Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!

Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!

Сообщений 321 страница 340 из 999

321

незнаю я говорила нет, к нам приходила в гости девочка с Украины, приезжала  к младшему брату мужа. НУ вот я спросила у нее, а как ты смотришь на всю эту ситуацию что происходит сейчас - Ее ответ. ВВП договорился с Януковичем и последний продал ему Украину, Крым значит забрали и теперь дальше. Как то так. Я прифигела, и больше ничего не спрашивала.

0

322

Оксана написал(а):

что происходит на Донбассе.Видео много, все страшные.

смотреть даже не хочу..... не хочу.... не могу..... просмотром этого видео, я никому не помогу.... а с нервами у меня и так ненормально... особенно потому что там, в Краматорске родные...

0

323

Milagros07 написал(а):

Как то так. Я прифигела, и больше ничего не спрашивала.

Когда 2 мая в Одессе сжигали людей, один из моих родственников с Одессы ответил, что жертвы - это быдло и выжившие из ума пенсионеры, что там нормальных людей нет и так им и надо. Слава Украине и т.д...   Я тоже прифигела  Тоже самое сейчас слышу в адрес людей с Донбасса, говорят, что все нормальные оттуда уже выехали и осталась одна вата, которую надо уничтожать...Моей тёте в Донецке 74 года, уезжать не хочет и не может, она уже почти не ходит и плохо видит. На вопрос, кто стреляет, ответ однозначный - укропы (люди, которые жили в зоне военных конфликтов, хорошо разбираются в звуках прилетающих и улетающих снарядов)...

0

324

Текстовая версия для тех, кто не может посмотреть видео

Отрежем Россию от Черного моря! — Украинский батальон «Донбасс» меняет имя на «Кубань»

Добровольческий батальон «Донбасс» планируют переименовать в «Кубань», а затем отрезать Россию от Черного моря.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», рассказал Владимир Бабенко («Фагото»), командир противотанкового взвода батальона «Донбасс», ранее заявивший, что Украине необходим ГКЧП и Пиночет.

Он проинформировал журналистов, что перед ВСУ и Нацгвардией стоит задача восстановления территориальной целостности страны – освобождение Донецкой и Луганской областей, Крыма, а также рассказал, что на базе батальона «Донбасс» будет создано новое подразделение.

«Сейчас мы рассматриваем вопрос названия вновь создаваемого батальона, – поделился планами на перспективу украинский офицер. – Он будет называться батальон специального назначения «Кубань». Почему? Кубань – это исконно украинская земля, там живут наши люди. Надеемся, там и патриоты остались. Если вы слушали Кубанский казачий хор, то они поют «Ще не вмерла Україна», «Розпрягайте, хлопці, коні». То есть там наши люди живут».

Кроме того, доброволец надеется, что в России поднимется Северный Кавказ, что позволит перекрыть РФ выход к Черному морю.

«Там у нас есть Чечня, Ингушетия, Дагестан, – указывает на потенциальных, по его мнению, союзников Владимир Бабенко. – Цели наши понятны. Отрезать Российскую Федерацию от Черного моря».

Также командир взвода продемонстрировал один из элементов формы будущего батальона.

«Понятно, что мы батальон Нацгвардии, у нас есть всякие шевроны, кокарды, но элементом нашей зимней формы одежды будет шапка-кубанка», – пообещал «Фагот», достав после этих слов кубанку и надев ее на голову.

Ранее, как сообщал «ПолитНавигатор», бывший командир добровольческого батальона «Днепр-1», а ныне народный депутат Украины Юрий Береза пообещал поход на Москву, завоевание Кубани и украинско-грузинскую границу.

0

325

Оксана написал(а):

Ранее, как сообщал «ПолитНавигатор», бывший командир добровольческого батальона «Днепр-1», а ныне народный депутат Украины Юрий Береза пообещал поход на Москву, завоевание Кубани и украинско-грузинскую границу.

Вот тут-то он и проснулся https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif
Как послушаешь, так на Украине, сейчас,  через одного пациенты психушки. Один заявил, что СССР напал на Германию и Украину в 45 году, другим танки российские мерещатся и Путин на Майдане, вторые вон решили поход на Москву устроить.
Короче, чем дальше, тем страшнее, к сожалению.

0

326

Hayal написал(а):

СССР напал на Германию и Украину в 45 году

Так и наши правящие считают что на Латвию напали в 45-ом и регулярно пытаются выставить счет России за ущерб.
И у нас тут есть анекдот на эту тему:
Латвия попросила Россию пересмотреть итоги второй мировой.
Россия подумала и решила перепоказать.

0

327

не заходила в эту тему, обходила стороной и ситуацию в Украине, сказать честно, даже не знала, что там происходит. Помогала беженцам, но не вдавалась в подробности.  Сегодня стала читать новости и смотреть видео. У меня волосы дыбом, что сделали со страной и как относятся к проживающим там. Остается только молиться , и просить Бога вселить разум в "убийц" и проявить хоть частицу сочувствия и сердоболия. 

посмотрела один репортаж НТВрепортаж НТВ где так легко , как будто статистику товара приводит , что пришло-ушло , бедные матери , которые потеряли своих сыновей на этой войне , бедные мирные жители , которые стали марионетками в этой политической игре верхов. Как это страшно !

+1

328

Hayal написал(а):

Один заявил, что СССР напал на Германию и Украину в 45 году, другим танки российские мерещатся и Путин на Майдане, вторые вон решили поход на Москву устроить.

такое ощущение, чтов киеве в воду что-то подмешивают....

0

329

unikaljnaja написал(а):

выставить счет России за ущерб

как же все деньги то любят....

0

330

Hayal написал(а):

Один заявил, что СССР напал на Германию и Украину в 45 году,

Киев, Январь 19 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Министерство образования и науки Украины разослало рекомендации учебным учреждениям страны с требованием радикально пересмотреть трактовку событий Великой Отечественной войны.

Письмо было разослано еще накануне празднования 70-летия освобождения Украинской ССР от немецко-фашистских оккупантов.

Копия данного документа передана в распоряжение «ПолитНавигатора» сотрудником одного из вузов Харькова – свое имя он не раскрывает, поскольку в нынешних условиях рискует потерять работу.
Ссылаясь на выводы Института национальной памяти (возглавляется львовским историком Владимиром Вятровичем), Минобразования поясняет необходимость отказа от термина «освобождение от фашистских захватчиков» — и замены его на «изгнание нацистских оккупантов из Украины».

«Термин «освобождение» предусматривает свободу, а в 1944 году Украина не стала свободной. С изгнанием нацистских оккупантов Украина не получила свободы, а оказалась под другим гнетом, результатом которого стали массовые репрессии и депортации», — поясняют чиновники.

«Волю и свободу Украинский народ получил только после 24 августа 1991 года, освобождение Украины началось только с распадом Советского Союза», — уточняется в документе.

В письме также содержится рекомендация «отказаться от использования сталинско-пропагандистского термина «Великая Отечественная война», заменив его на «исторически корректный – «Вторая мировая война».

«Война с нацизмом началась для украинцев с сентября 1939 года, в то время когда Третий рейх и СССР сотрудничали как союзники», — акцентируют внимание чиновники.

Письмо Минобразования также дает следующие установки: победа над нацистами – в том числе, и заслуга ОУН-УПА. Исключается ведущая роль СССР, подчеркивается общая роль всей антигитлеровской коалиции.

При этом в документе говорится о том, что изгнание нацистов с Украины сопровождалось преступлениями советской армии вроде репрессий, депортаций (о преступлениях ОУН-УПА не говорится), а уничтожение отрядов УПА преподносится как «братоубийственная борьба».

Кстати, генерал УПА Василий Кук – один из персонажей, на примере которого Минобразования теперь предлагает воспитывать подрастающее поколение.

8-9 мая 2015 года Украина будет отмечать не День Победы, а «Дни памяти и примирения», а также «70-летие завершения войны в Европе», уточняют новые украинские власти.

По ссылке есть скрин документа: http://www.politnavigator.net/vlasti-uk … -foto.html

0

331

narin_melek написал(а):

посмотрела один репортаж НТВрепортаж НТВ где так легко , как будто статистику товара приводит , что пришло-ушло

А мне страшно и жутко читать мамский форум Донецка, где рядом с бытовыми мамскими обсуждениями деток, меню и проч. публикуют сводки о бомбёжках, темы про обстрелы и кол-ва погибших и раненых, устраивают перекличку по районам и т.д. Вот этот форум: http://kroha.dn.ua/topic-DONETSK-Makeev … ;start=380

Господи, спаси и сохрани, пусть быстрее закончится эта проклятая война!

0

332

Оксана написал(а):

С изгнанием нацистских оккупантов Украина не получила свободы, а оказалась под другим гнетом, результатом которого стали массовые репрессии и депортации»

Да уж как же херово жила Украина при СССР, союзная житница..... короче слов нет.
жаль, что ветераны той войны дожили до таких дней, как же им тяжело .

+1

333

Hayal написал(а):

Да уж как же херово жила Украина при СССР

Ну да, не знаю, как в других городах Украины было, но у нас в Одессе никогда никакого дефицита не помню, ну разве что один короткий период, когда союз развалился. Всю жизнь в магазинах было изобилие продуктов и между прочим в магазинах всегда лежали импортные товары очень хорошего качества и по доступным ценам. Грех жаловаться.

0

334

Hayal написал(а):

Как послушаешь, так на Украине, сейчас,  через одного пациенты психушки..

Написали в точку!
Видео с поеданием торта-ребенка это вообще бред, с головой не дружат, как можно есть такой торт, тем более ребенок, русским бы такое в голову не пришло придумать, а вот украинцы как всегда отличились бурной фантазией

0

335

Оксана написал(а):

страшно и жутко читать мамский форум Донецка

открыла и закрыла..... ужаскакойтоневозможный...

0

336

Kaya написал(а):

русским бы такое в голову не пришло придумать, а вот украинцы как всегда отличились бурной фантазией

дело не в национальности.... это прочто идиотизм какой-то... Свет, у меня там родственники... они тоже украинцы... и не вина их в том, что они одной нации с идиотами режущими торт. так же как нет моей вины в том, что много "русских" продают себя возле Офо отеля. дело не в нации.... дело в ГОЛОВЕ!!!

0

337

sinirli_balik написал(а):

дело не в национальности.... это прочто идиотизм какой-то... Свет, у меня там родственники... они тоже украинцы...

Я тоже кстати украинка, правда с примесью русской и еврейской крови )))

0

338

Оксана написал(а):

Я тоже кстати украинка, правда с примесью русской

у меня папа украинец... и сестра его сейчас там. и дети ее с семьями. слава богу что быбушка с дедушкой не дожили до этого ужаса.

0

339

sinirli_balik, ну если так смотреть то мой прадед тоже украинец, при войне его хозяйсто разрушили и многие мигрировали сибирь, нас называют Сибирские-хохлы))) моя девичья фамилия типична украинская. Я просто осталась под впечатлением торта-ребенка и русского флага, это посыл чего? Давайте жрать русских детей?

0

340

Kaya написал(а):

просто осталась под впечатлением торта-ребенка и русского флага, это посыл чего? Давайте жрать русских детей?

этого и хотели... вот так и "загружается" психика нужной информацией.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!