Тем более İnteres пишет, что не проблема купить наркотики.
При желании нигде не проблема: ни в России, ни тут, а уж в Москве так вообще с доставкой на дом привозят нуждающимся
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!
Тем более İnteres пишет, что не проблема купить наркотики.
При желании нигде не проблема: ни в России, ни тут, а уж в Москве так вообще с доставкой на дом привозят нуждающимся
İnteres, не знаю, в России столько на них насмотрелась, что мне кажется обычного нарка (не который нюхает кокоин), можно определить по его взгляду и повадкам.
Про Россию всё понятно, но не думала, что и в Турции это так легко сделать. Очень жаль, что так.
Девочки,не поверите,но я нариков видела только по телевизору.и не смогу отличить кту обкурен и тд. если конечно не валяется на земле,и то подумаю пьяный или человеку плохо.
выбрала именно эту тему,потому что новость ужоснах:(((( только недавно русские женщины доказали эбру шаллы о том что она не права и некорректна,а тут сами же русские женщины подставляют нормальных женщин (русских)которые живут тут в Турции.
скоро будет программа на тв,где 10 русских девушек будут сражаться за 1 турецкого мужика..девушки не живут в турции,сейчас они в России,ждут начала съемок и для этого приедут в анталию. съемки будут проходить на вилле.
капец.это же унизительно.вот турчанки во главе с эбру обрадуются
http://pazarvatan.gazetevatan.com/haber … ;hid=23889
Ойеее оказывается не турки будут снимать,а российский телеканал
Отредактировано Limana (08-12-2014 13:50)
http://pazarvatan.gazetevatan.com/haber … ;hid=23889
Я правильно поняла, Антальяда туризм сектор чалышан от 30 до 45 лет отбирают?
Я в шоке.
Потом все будут говорить, что Эбру и все остальные турчанки правильно про русских девушек говорят, что мы такие и сякие.
KSUSHA, да,выбирают мужиков со знанием русского ,не меньше 30 ти лет максимум 45..
съемки будут на анталийском побережье
Отредактировано Limana (08-12-2014 14:18)
KSUSHA, да,выбирают мужиков со знанием русского ,не меньше 30 ти лет максимум 45..
съемки будут на анталийском побережьеОтредактировано Limana (Сегодня 13:18)
Идиотизм, честное слово. Это какая-то провокация против русских девушек.
В чем провокация и ужас то? Ну шоу снимут и что?
Турчанки как говорили так и будут говорить,мне лично все равно
Dane4ka, во, во... ДОМ же идет уже столько лет, а это вообще позорище из позорищ всего русского народа по-моему
В чем провокация и ужас то?
Лично моё мнение. В полемику вступать на фоне этого не хочу и что-то доказывать тоже.
В чем провокация и ужас то? Ну шоу снимут и что?
Турчанки как говорили так и будут говорить,мне лично все равно
мое скромное мнение-провокации нет,но позор однозначно. турчанки уже начали говорить в соц сетях,типа у них что своих мужиков что ли нет,10 женщин из за одного мустафы будут сражаться,ну там срач уж точно будет.а мустафа будет ходить выбирать из них только одну.фу
наше тв с любого .овна хочет бабки снять. И плевать на какие-то там понятия. Вспомнить тольКо позорное "Ясмин".
Ну так если снимает российский канал и показывать будут в России...тем более не понимаю паники
ДОМ же идет уже столько лет, а это вообще позорище из позорищ всего русского народа по-моему
мама смотрит все 10 лет,я в тихом ужасе,когда вижу у меня нервный тик начинается,в другую комнату ухожу
Dane4ka, мама?
У меня нервный тик начинается только от рекламы этого Дома.
10 женщин из за одного мустафы будут сражаться,ну там срач уж точно будет.а мустафа будет ходить выбирать из них только одну.фу
Я своему мужу предложила пройти кастинг на это шоу, на что он категорически отказался, заявив о том, что неохота ему учить сценарий наизусть+действовать по наводке продюсера с режиссёром+толкаться одному с бабьём тоже запас нервов иметь надобно
У меня нервный тик начинается только от рекламы этого Дома.
Вы не представляете, КАКОЕ количество пенсионеров, студентов и домохозяек обожает этот Дом Почти все мои знакомые смотрят его
10 русских девушек будут сражаться за 1 турецкого мужика
Одна из причин, почему я вообще не смотрю телевизор. Нечего смотреть. В большинстве своем только глупые шоу и безвкусные сериалы ни о чем Хотя... смотрят ведь люди. Значит, кому-то нравится. Представляю, что будет, когда в следующем году в Россию полечу с очередным визитом. Вот и еще одна тема будет за семейным столом - потрепаться про Мустафу и 10 русских невест.
Как вам такое высказывание?
«Истреблять! Всех поголовно, меньше народа — больше кислорода! Вам мешает российский народ, его нужно ликвидировать! Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа!». Людмила Нарусова, политик, жена Анатолия Собчака.
Читайте, дальше - больше. http://cont.ws/post/71097
А вообще статья просто замечательная. Ёмкая и очень чётко описывающая созданную ублюдками - шкурниками систему внутри России.
Оксана, сколько скотья оказывается у нас!!! Добавлю на фб.
помнится давным давно была передача Рус гелин или чета типа того... там несколько девушек , парни и ИХ МАМЫ жили в одном доме и пытались "влюбиться"... не помните?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!