Как мне объяснила мама, кот. узнала, потому что обслуживалась не в той пол-ке , кот. по прописке. да, нужно приклеятся, но если вы не обслуживались раньше в той пол-к. кот. , ну например хотите. Если вы уже были по адресу, то прикрепятся не нужно, ваш полис вам автоматически сделает прикрепление по прописке.
надоела вам поликлиника, или вы переехали, вот тогла и нужно прикрепление - верно, доки и заява, на все 5 минут. Говорю точно только про Москву.
Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!
Сообщений 201 страница 220 из 999
Поделиться20101-12-2014 21:43
Поделиться20201-12-2014 21:52
доки и заява, на все 5 минут.
Hayal, если очереди нет
Поделиться20301-12-2014 21:55
Turkgunesi, так они сейчас из-за ажиотажа, спокойно можно сделать и позже.
Поделиться20401-12-2014 21:56
Hayal, это да, все ж через одно место делают
Поделиться20501-12-2014 21:59
Дело было в июне этого года, я когда проходила с сыном врачей, тоже сказали , что нужно прикрепление, все сделал в тот момент. нужны были только св-во о рождении с пропиской и мое заявление. Значит уже тогда эта бадяга началась.
Поделиться20603-12-2014 02:55
Жалко, подписаться я на Дождь отсюда не смогу, а так весьма неплохой телеканал
У нас работает безо всякой подписки, появился после того. как в сентябре новый спутник подключили
Отредактировано САПФИР (03-12-2014 02:56)
Поделиться20703-12-2014 17:46
В минувший четверг, 13 ноября, в Москве представители медицинского сообщества обсудили итоги этой программы за пять лет, что она реализовывалась, с 2009 по 2014 год. За это время было потрачено 47 миллиардов рублей.
Сами медики оценивают программу как успешную и нуждающуюся в развитии. На выделенные государством средства было закуплено и установлено 400 тысяч единиц высокотехнологического медицинского оборудования, такого как компьютерные и магнитно-резонансные томографы, рентгенологические приборы, видеоэноскопические комплексы. Новые приборы позволяют проводить более точечное и точное лечение, за счет чего эффективность лечения увеличивалось, а побочные эффекты лучевой терапии снижались.
Однако, при всем при этом оказалось, что на суперсовременной технике попросту некому работать и следующим шагом в борьбе с онкологическими заболеваниями должна стать подготовка квалифицированных специалистов. Так, во всей России работают только около тысячи лучевых терапевтов. Также наблюдается существенный дефицит медицинских физиков, так как многие выпускники по данной специальности не работают по профессии, а другие уезжают за пределы России или в частные клиники, так как в бюджетной медицине зарплаты низкие.
«Нужно выйти на средний уровень по Европе. Количество физиков у нас меньше, чем в США, в 28 раз. Необходимо удерживать этих штучных специалистов в России. Особенно кадровая проблема касается регионов: вместо комнаты в коммуналке и зарплаты в 20 тыс. руб. нужно предоставлять им отдельное жилье и достойные зарплаты», - цитирует специалистов «Коммерсантъ».
В целом за пять лет, что проводилась программа, смертность от рака сократилась только на 1 процент. Минздрав считает этот показатель очень низким. В свою очередь медики говорят, что смертность остается на прежнем уровне в первую очередь из-за поздней диагностики рака, тогда как процент излечившихся от онкологии пациентов увеличился.
С 2015 года Минздрав РФ переводит систему здравоохранения на самофинансирование, а это означает, что расходы на лечение раковых больных лягут на систему ОМС и самих пациентов, так как страховка не покроет все затраты на лечение. Стоимость одного курса лечения может достигать 1,5 миллионов рублей.
В качестве альтернативы специалисты рекомендуют включить онкологию в перечень заболеваний, лечение которых будет оплачиваться за счет работодателя, а в случае, если работодатель не может оплачивать это лечение, то большую часть расходов должно оплачивать государство.
По мнению представителей Минздрава, федеральная национальная онкологическая программа выполнила поставленные задачи, а потому ее продолжения не планируется. В ведомстве заявили, что проблемы диагностики и лечения рака решаются в других федеральных и региональных программах. Приоритетным направлением на 2015 год являются работы по развитию сети первичных онкологических и смотровых кабинетов.
«Активная работа по повышению онконастороженности проводится с медицинским персоналом первичного звена здравоохранения. Кроме того, мы разрабатываем другое важное направление — информирование населения о необходимости профилактики онкологических заболеваний», - приводит «Коммерсантъ» слова представителей министерства.
Читать полностью: http://www.km.ru/zdorove/2014/11/14/min … u-po-borbe
Поделиться20806-12-2014 16:10
Девочки, кто знает, что случилось? За час по 100 yil проезжает уже вторая колонна автомобилей: скорые, полиция, забыта, похоронная машина, адалье машины. В каждой колонне было где-то по 50-60 машин всевозможных инстанций. Последняя колонна проехала буквально 2 минуты назад.
Поделиться20906-12-2014 16:25
Уже нашла в чем дело. Вчера вечером зарезали полицейского начальника. Это похоронный кортеж был похоже .
http://www.sondakika.com/haber/haber-bi … v-6751795/
Поделиться21006-12-2014 16:48
Уже нашла в чем дело. Вчера вечером зарезали полицейского начальника. Это похоронный кортеж был похоже .
http://www.sondakika.com/haber/haber-bi … v-6751795/
не начальник,а простой полицейский. идиотыы блин. умер из за придурков,просто так низачто:( выехал на место преступления-был семейный скандал,где его и пырнули ножом
Поделиться21106-12-2014 16:56
не начальник,а простой полицейский.
значит неправильно поняла. Но колонна автомобилей различных гос структур была такой, что как будто начальника хоронят.
Поделиться21206-12-2014 16:56
Limana, вот по этому они и не спешат выезжать на разборки....
пусть земля будет пухом
Поделиться21306-12-2014 17:21
значит неправильно поняла. Но колонна автомобилей различных гос структур была такой, что как будто начальника хоронят.
шехит вот поэтому и столько кипиша.пусть знмля будет пухом.надеюсь та семья из за кого он умер,перерезут друг другу горла
Поделиться21406-12-2014 19:45
расстроилась еще больше,щас по новостям показали про этого полиса,жалко его семью,детей,вот ничего не подозревая утром идет на работу,а вечером не возвращается,из за наркомана ! оказывается этот нарик требовал денег у своих родителей,те ему не дали,вызвали полис,итог всем известно
(отредактировано)
Поделиться21506-12-2014 21:34
расстроилась еще больше,щас по новостям показали про этого полиса,жалко его семью,детей,вот ничего не подозревая утром идет на работу,а вечером не возвращается,из за наркомана ! оказывается этот нарик требовал денег у своих родителей,те ему не дали,вызвали полис,итог всем известно
(отредактировано)
Как говорит одна моя подруга, скоро в Турции наступит бум нариков, как в России.
Как бы этого не хотелось, но все идет к тому, к сожалению.
Поделиться21606-12-2014 21:40
Полицейского жаль, пусть земля прахом будет!
Как говорит одна моя подруга, скоро в Турции наступит бум нариков, как в России.
Так он и не прекращался-то этот бум, желающие травой разжиться берут коробок от 30 лир на Гюллюке у курдюшников и сирийцев
Поделиться21706-12-2014 22:04
Как бы этого не хотелось, но все идет к тому, к сожалению.
А поподробней? Про турцию.
Поделиться21806-12-2014 22:15
Полицейского жаль, пусть земля прахом будет!
Так он и не прекращался-то этот бум, желающие травой разжиться берут коробок от 30 лир на Гюллюке у курдюшников и сирийцев
Ну как-то не было так открыто шатающихся нар ков, как в той же России. Я вот честно, за 6 лет ни разу здесь нариков не видела.
Поделиться21906-12-2014 22:18
Что вы имеете ввиду? Я только процитировала домыслы моей подруги. Она сделала выводы из того, что все больше стало сообщений о проишествиях с участием наркоманов. Например, у них в соседнем доме, у женщины сын стал наркоманом, причем не так давно. Вся тенденция ведет к буму. Тем более İnteres пишет, что не проблема купить наркотики.
Поделиться22006-12-2014 22:18
Я вот честно, за 6 лет ни разу здесь нариков не видела.
KSUSHA, видели, но скорее всего не поняли.
Ольга, так сирийцы же наркотрафик открыли, потому и дрянь хлынет потоками, тут к гадалке не ходи и так всё понятно