Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!

Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!

Сообщений 181 страница 200 из 999

181

İnteres, Limana, Оксана, спасибо девочки

0

182

Оксана, прими мои соболезнования. Когда молодые умирают, это вдвойне тяжело.

0

183

Turkgunesi написал(а):

ты к любой можешь прикрепиться, не обязательно к районной. Я прописана не в своем районе, но прикреплена к моему району, где родители живут.

это что надо сделать и когда это начали? и когда закончат?

0

184

Dane4ka,

Turkgunesi написал(а):

до 1 декабря надо было этого года, потом продлили и вроде как бессрочно сделали. А кто то говорил, что до 1 января продлили
Не знаю, если честно.

0

185

Turkgunesi, Лен сама процедура,что надо то? я летом была и ничего про это не слышала

0

186

Dane4ka, паспорт, полис и заявление пишешь. Если ты раньше прикреплялся к поликлинике, то не надо это повторно делать

0

187

Turkgunesi, фиг его знает прикреплялась я или нет.....

0

188

Turkgunesi, Лен, спасибо

Dane4ka написал(а):

Turkgunesi, фиг его знает прикреплялась я или нет.....

Вот и я говорю - что за бред? Не надо мне сейчас, а как будет надо, я пойду туда, куда мне надо, и вот если я приду, то только после этого пусть они там сами и разбираются со своими страховыми

0

189

Turkgunesi написал(а):

Если ты раньше прикреплялся к поликлинике, то не надо это повторно делать

ну мы же с детства к районной поликлинике прикрепленный, к участковому врачу...

0

190

sinirli_balik написал(а):

sinirli_balik, э нет! В 14 лет всех открепили от детской поликлинники и "отправили" к подростковому. В 18 лет - во взрослую.
А вот дальше мне интересно - если я к ним хоть раз обращалась - после 18 лет, то я прикреплена? Или как?

0

191

Ольга написал(а):

то я прикреплена? Или как?

нуууу карта же твоя там .... участок на ней написан. завтра у мамы спрошу.

0

192

нуууу карта же твоя там .... участок на ней написан. завтра у мамы спрошу.

sinirli_balik, что-то я не уверена. Там с картами всю жизнь бардак. Когда со средней беременной ходила - отправили к участковому - карту мою не нашли, завели новую.
И с тех пор я к ним - ни ногой.

0

193

Turkgunesi, Mediterranka, девочки спасибо.

Оксана написал(а):

брат - офицер Российской армии, пропустят ли его на похороны, даже не знаем.

Брат у нас начальник медицинской службы черноморского флота России, украинские пограничники его на похороны не пропустили, развернули на границе назад. На руках были все подтверждающие документы о смерти младшего брата, но те даже смотреть не стали, сволочи.

Отредактировано Оксана (01-12-2014 20:30)

0

194

Нет слов, Оксан... Это то же похороны

0

195

Оксана, какой ужас... Сил вам и вашей семье!

0

196

Dane4ka написал(а):

Нет слов, Оксан... Это то же похороны

У меня тоже нет слов, была слабая надежда, что пропустят. Хорошо хоть мать успела на похороны. Она в таком состоянии сегодня была, что все уже за неё боялись. В младшем сыне души не чаяла, всё для него. У неё муж в Афгане погиб, был военным советником, пошел на переговоры без оружия и был расстрелян в упор вместе со своим переводчиком. Она так после смерти мужа и не оправилась, теперь вот сына потеряла, ещё и такая смерть страшная, ему череп раскрошили, голова всмятку, ужас...

0

197

Оксана, только прочитала об вашей утрате...
Мои соболезнования, искреннее сочувствую :'(

0

198

Оксан сочувствую , держитесь. Да Бог матери пережить это. Шансы найти убийц есть?

0

199

Dane4ka написал(а):

Шансы найти убийц есть?

Ну расследование вроде ведут, уже два раза следователь к нам домой приезжал, посмотрим, может и найдут, хотя дерьма разного сейчас в город понаехало, вот и разбойничают. У брата все карманы обчищены были, ни копейки денег не оставили.

İnteres, Hayal, Dane4ka, Спасибо.

0

200

sinirli_balik, это не то. Ты должен заявление писать для прикрепления. Потому что раньше все обслуживались в районных поликлиниках.
А как разрешили в любой поликлинике обслуживаться, для этого и ввели это прикрепление.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Ужасы Нашего Городка ‡нервным и беременным вход воспрещен!