у меня нтв уже второй день не показывает, вчера был черный экран, потом изображение появлялось но без звука
1й на азерсате нет изображения, черный экран, но звук есть))))
Вот и у меня так же! что за фигня? Опять мастера вызывать?
Моя Анталья |
Привет лунатикам! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Русское телевидение ‡ТВ каналы и т.д.
у меня нтв уже второй день не показывает, вчера был черный экран, потом изображение появлялось но без звука
1й на азерсате нет изображения, черный экран, но звук есть))))
Вот и у меня так же! что за фигня? Опять мастера вызывать?
У меня на азерспейсе уже неделю нет ОРТ, остальные все есть.Блиииннн!
Hayal, так же Марин
Dane4ka, понятно, значит проблема в спутнике, спасибо)))
Перезапустила настройку спутника и канал появился))))
Отредактировано Hayal (12-03-2015 20:29)
русские каналы на хотберде
0 (534) 927 71 44 Алексей, настроит все русские каналы.
русские каналы на хотберде
Да они есть, но мало и бестолковые в основном.
Верно Алексей настроит и с удовольствием смотрите.
какие каналы Алексей настраивает???
SANDRA, настраивает на азерспейс. 1, , НТВ, ТНТ, ТВ 3, Пятница, Карусель, Звезда ,2+2, Европа +, и что то еще
Dane4ka, ясно((
SANDRA, еще Рен тв, Москва Доверие, пару рускоязычных муз. каналов, еще украинские каналы, грузинские, азербайджанские. Короче, смотреть одно удовольствие. И Первый канал натуральный, а не вещающий на Германию.
И Первый канал натуральный, а не вещающий на Германию
какова цена вопроса?
Hayal, настоящего орт нет тут. Есть вещание на Германию и СНГ
Turkgunesi, почему нет? есть, приходи посмотри))) Один в один и в то же время что и в Москве.
настраивал турок. 20 лир.
sinirli_balik, Алексей за 50 лир настраивает, но может мастера местные дешевле возьмут.
Turkgunesi, Лен, ну как нет? есть, один в один)))))
мне-то орт немецкого и тнт вполне хватает, маман без фильмов тухнет(((но что-то каналы меня не впечатлили(((каналов дофига, а смотреть нечего(((
Dane4ka, Hayal, причем тут время, я про программы. Они отличаются.
У меня 2 канала орт, один на Германию, второй на СНГ вещает. Политика канала такая
Отредактировано Turkgunesi (02-04-2015 23:47)
SANDRA, точно, смотреть нечего практически. Я Comedy смотрю, фильмы иногда, если интересные есть. По турецким каналам хорошие фильмы бывают. В интернете пусть мама смотрит
(((каналов дофига, а смотреть нечего(((
про андроид бокс не разузнавала?
Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » Русское телевидение ‡ТВ каналы и т.д.