Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детские магазины одежды и обуви

Детские магазины одежды и обуви

Сообщений 161 страница 180 из 373

161

Dane4ka написал(а):

в марк антальи , в низу, рядом с H&M

Это каким образом я его ни разу не увидела то?  :canthearyou:

0

162

Dane4ka написал(а):

в марк антальи , в низу, рядом с H&M

Даша не путай, c&a на -1, а h&m выше, не помню на каком, еще мне нравится f&f в кипе возле Оздилека

0

163

Kaya написал(а):

Даша не путай, c&a на -1, а h&m выше, не помню на каком, еще мне нравится f&f в кипе возле Оздилека

значит рядом с LCW)) H&m видимо на 0

0

164

Dane4ka, да рядом вайкики, h&m на 0 и на 1

0

165

Kaya написал(а):

На базаре обычный набор трусики и маечка 10 лир, это нормальная цена для базара?

очень дорого. я нижнее белье с рф везу,трусики по 30руб,маечки 50-80руб

0

166

в рф надо тоже умудриться найти что-то качественное за 30 рублей, я пробовала пару раз, разваливаются трусики на раз, больше не пробую

0

167

talya написал(а):

в рф надо тоже умудриться найти что-то качественное за 30 рублей, я пробовала пару раз, разваливаются трусики на раз, больше не пробую

как разваливаются? швы? главное чтобы хб. украинские вещи неплохие местного пошива. всегда 10трусиков и маечек берем потом здесь подкупаем

0

168

olechka785 написал(а):

как разваливаются? швы? главное чтобы хб. украинские вещи неплохие местного пошива. всегда 10трусиков и маечек берем потом здесь подкупаем

да, по швам, и линяют быстро, я только х/б и беру ребенку... ну может мне просто не повезло

0

169

olechka785, мне просто кажется что такая цена только на нашем и может ларавском базаре, хотя качество комплектов мне тоже нравится

0

170

Kaya, у нас тоже такая цена. Пару недель назад купила. Качество просто отличнейшее. И стоит значок росстандарта. Ну это так, к слову.

0

171

Kaya написал(а):

Короче, я поняла. Все по магазинам бегают с такими же выпученными глазами, как и я  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif
Свет, спасибо, будем искать. Ориентиры дали.  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

172

Я только во вторник была в  C&A в Марканталье, таких цен как 9 лир вообще не видела. Хотя может на карапузов и есть... 2 летних футболки, 1 джинсовые шорты на резинке и набор из пяти носок - 74 лиры.

0

173

Ольга написал(а):

у нас тоже такая цена. Пару недель назад купила. Качество просто отличнейшее. И стоит значок росстандарта. Ну это так, к слову.

вообще почему маечка и трусы по одинаковой цене.маечка дороже  в рф всегда

скажу по секрету самый дешевый рынок вещевой на рынке по средам около сигорты. закупив там сарафаны на нашем рынке они на 15лир дороже. там и шторы дешевле и носки и взрослое белье

0

174

olechka785, это такой 2х этажный? от марк анталии вниз в сторону оздилека? Tatianka, да на 2х летних карапузов там такие цены, хотя там бывают распродажи, я там 9 летниму племяннику что то не дорого покупала

0

175

Kaya написал(а):

это такой 2х этажный?

да

а вообще в России какие популярные магазины детской одежды? дети руссо-туристо всегда лучше одеты даже на площадках

0

176

olechka785 написал(а):

дети руссо-туристо

Дак если те, которые на отдыхе здесь, то ясный пень, что они сюда самые красивые свои вещи притаранили, наряжаться, а у себя в России тоже по всякому наряжены и в Китайском шмотье в том числе. Если они так классно в России одеваются, чего их тогда полный Терра-сити с детьми и ну просто огрооооооооооомным количеством пакетов из вайкики, мазеркеа и проч.?

0

177

Dane4ka написал(а):

кроксы надо из России заказывать, значительно дешевле.

Никогда больше не заказываю ничего на дитенка, не померив, пока еще ни разу не угадала, ни с обувью, ни с одеждой, то больше получается, то меньше, а на следующий сезон, то вообще не угадать, так как может нога вырастет, а может и нет, да и может не понравится ему их носить. Из-за такого не попадания в цель 2 пары абсолютно новой обуви лежат,одни уже маленькие, вторые - еще большие. Папка наш не померив на ребенка футболку ему купил, дак она большая, хотя на наш рост, но смотрится как парашют.  :confused:

Отредактировано sharlotta5 (21-05-2015 14:24)

0

178

Dane4ka написал(а):

Кстати Осень продает Кроксы, если интересует, посмотрите в теме Из рук в руки для детей

Спасибо за совет гляну, но мелкий отказывается их надевать, попробую еще разок!

0

179

sharlotta5 написал(а):

Если они так классно в России одеваются, чего их тогда полный Терра-сити с детьми и ну просто огрооооооооооомным количеством пакетов из вайкики, мазеркеа и проч.?

берут на повседневку в чем и мы ходим здесь. на отдыхе понятно дело надо нарядным быть вот и спрашиваю для отдыха где одеваются? платья можно сшить,а вот красивые джинсовки футболки блузки

0

180

olechka785 написал(а):

берут на повседневку в чем и мы ходим здесь.

Дак в Заре и в Гапе какая ж повседневка? Очень даже отличные вещи продаются, а еще в Поло ну просто отличнейшие вещи, правда я смотрела только на мальчиков маленьких. Ну это все конечно и есть на выход и для отдыха. Ну и я обожаю H&M там и на повседневку хорошо и на "нарядится", но опять же только мальчиковое исследовала.  :D Я думаю в России те же марки в ходу, просто может там ассортимент другой. В прошлом году смотрела в России вещи в Детском мире, почти на всех написано Турция (которая для экспорта естесссссссссссссно, у нас такое не продают). Купила там радостная костюм на зиму мелкому, сюда приехала, а здесь такие же костюмы на базаре продают в 2 раза дешевле  :disappointed: Вот думаю я лох. А Глория Джинс например качества отвратного, но дешево.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детские магазины одежды и обуви