Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детские магазины одежды и обуви

Детские магазины одежды и обуви

Сообщений 141 страница 160 из 373

141

Dane4ka написал(а):

Купила вчера ребенку 2 пары, разных размеров в Рап Рап. За 60 лир каждую. Изначально стоили 120 за пару. И много хорошей пляжной обуви .

да,я тоже купила доче туфельки за 60 лир. А там еще было много обуви со скидкой 65 лир - но нам надо уже 31.а там максимум были 30-й размер и я хотела не только пятку,но и закрытый носок....чтоб ножка не вылезала

0

142

Даш, а такие же как у вас, только с закрытыми мысками и несколькими размерами меньше, не было?
Сандальетка переехала уже? Они говорили, что собираются, и говорили куда, но никак не могли определиться с датами переезда.

0

143

Оль. да уже переехали. уже в одноклассиках раскидали своим подписчикам инфо о новом адресе

0

144

Ольга, Оль были маленькие, разные, надо ехать смотреть пока не раскупили.
Сандалетка повесили объявление, переехали на 200 м вперед, напротив банкоматов.

0

145

Девочки милые, направьте куда надо. мне нужны обычные детские трусики, для детей до года. без всяких рюшечек, кружев и прочих приблуд. или это сложно находимый предмет одежды, или я не там ищу.

0

146

tatish, я на субботнем базаре в Ларе беру))))

0

147

На базаре обычный набор трусики и маечка 10 лир, это нормальная цена для базара?  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

148

Marina написал(а):

я на субботнем базаре в Ларе беру))))

хмм, про базар не подумала. не люблю их, но придется, видимо. Марин, а мы за овоще-фруктами ходим к вам на пятничный базар (или вы переехали уже?) там нет такого? а то мне в лару не вариант тащиться с ребенком. а муж работает.

Kaya написал(а):

На базаре обычный набор трусики и маечка 10 лир, это нормальная цена для базара?

ничоси

0

149

tatish, тоже про субботний базар хотела написать. там есть дяденька, который продает трусики и маечки очень качественные и выбор большой, тоже собираюсь туда в ближайшее время, потому что не могу найти больше нигде нормальных, но по ценам не знаю как там сейчас

0

150

talya, эхх, прям дороги все ведут на субботний базар. ))) а где этот дядечка стоит? чтоб не шариться там везде ) хоть примерно.

я вообще не думала, что это такая большая проблема. в вайкики том же есть, но на старших деток.

0

151

Kaya написал(а):

На базаре обычный набор трусики и маечка 10 лир, это нормальная цена для базара?

уже год там берем,  в принципе нормально, 5 лир трусики и 5 маечка. Я брала трусики по 3,5 лиры качество хуже, цвета поблекли и выстирались

0

152

tatish, я не смогу объяснить место, к сожалению, была осенью и не вспомнить мне, где именно

0

153

Девочки,а где можно пляжные шлепанцы купить не со шлейкой через большой палец,а как Обычные...но вида более-менее,чтобы их одеть и дойти до остановки,проехать в автобусе до пляжа,ну и собственно на самом пляже ходить.

0

154

Открыла для себя магазин C&A купили несколько шорт для парка, всего за 9 лир и футболки очень приличные, яркие, без дурацких надписей про босса или акул с огромными зубами  :D  Ну а для "в люди" в H&M купили шорты и майки, с рубашками, мне нравится у них качество и пока еще были наш размер.  :rolleyes:

+1

155

А еще упали в обморок вместе с мужем возле магазина кроксов, на нашего дитенка 21-го размера 190 лиросов!  :confused: Я ж даже не в курсе их цены, они на вид такие уродливые, а тут думала-думала в чем на пляж ездить, дай думаю поинтересуюсь почем лапти, а они с неподъемной ценой оказались, да еще и мелкий возмущаться начал.

0

156

sharlotta5, я уже давно c&a тут рекламирую))) но вот последнем летнем костюме наклейка после стирки потрескалась, с другими все было впорядке

0

157

Kaya написал(а):

я уже давно c&a тут рекламирую)))

Блин, а я отстала. Как-то в хороших майках, да шортак не могу позволить ребенку спокойно сидеть и песком себя обсыпаться, а еще мы без памперса гулять начали, дак подписи шорт и трусов бывают иногда, поэтому с собой пачку брать надо и в C&M сегодня как раз удачно накупили легких шортиков.

0

158

sharlotta5, кроксы надо из России заказывать, значительно дешевле. Очень привлекательные на детскую ножку то же есть. Они очень мягкие, совершенно не скользят на плитке с анатомической подошвой. Ребенок носит с удовольствием. Вот наши
http://sh.uploads.ru/t/lj0zs.jpg
Кстати Осень продает Кроксы, если интересует, посмотрите в теме Из рук в руки для детей

0

159

sharlotta5 написал(а):

Открыла для себя магазин C&A .

sharlotta5, Kaya, все пропустила: где этот чудный магазин находится?

0

160

Ольга написал(а):

, все пропустила: где этот чудный магазин находится?

в марк антальи , в низу, рядом с H&M

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детские магазины одежды и обуви