. А где этот магазин находится?
В коньяалты, недалеко от большого Мигроса. рядом с ПТТ.
Еще есть турецкая марка Dr.Mymi
Кто-нибудь покупал своим детям, носил? Или видел хотя бы?
Мы носим. Хорошая обувь. Продается в Сандалетке в Лимане
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детские магазины одежды и обуви
. А где этот магазин находится?
В коньяалты, недалеко от большого Мигроса. рядом с ПТТ.
Еще есть турецкая марка Dr.Mymi
Кто-нибудь покупал своим детям, носил? Или видел хотя бы?
Мы носим. Хорошая обувь. Продается в Сандалетке в Лимане
Dane4ka, спасибо большое!
девочки, а ваши детки дома в обуви ходили, когда только начинали ходить? что на эту тему турецкие врачи говорят? надо или нет?
tatish, турецкие и российские говорят носить. Мы носили и сейчас носим
tatish, украинский врач говорит, что не надо, мы ходим босиком, ну максимум в просиликоненных носках.
российские говорят носить
про рос я знаю, но они много чего лишнего говорят, о чем в мире и не знают... поэтому интересно
tatish, турецкий ортопед сказал носить обязательно. а так палка о двух концах, не угадаешь что лучше для конкретно твоего ребенка
а так палка о двух концах, не угадаешь что лучше для конкретно твоего ребенка
эт даааа...
украинский врач говорит, что не надо,
ага, его тож почитали. спасибо
украинский врач говорит
столько придирок к Комаровскому, что ты уже как буд-то шифруешься))
девочки, ну зачем же малышей мучить дома обувью? вы сами-то представьте, если снимать даже самые удобные кроссовки только на время купания и сна. не офигеете ли? если есть какие подозрения, то к врачу, он назначит. и еще вопрос - какие вы оденете ему сандалики? ортопедические? так их нельзя носить все время, там ограничение - несколько часов в день. а если не ортопедические, то только хуже ножке будет, она же неправильно станет. так что лучше всего босиком или в носках.
что лучше всего босиком
я тоже за босиком, мы же взрослые дома в обуви не ходим. так зачем же мучить ребенка,он же тоже человек как и мы
что ты уже как буд-то шифруешься
Вот поверишь так и есть! Обязательно заплюют, обделают и т.д. И самое главное, что у каждого есть доктор к которому он прислушивается, потому как прислушиваться к 10-20 разным мнениям - это кошмар и не адекватность. Но, как только я напишу, что Комаровский, т.е. ВОЗ, так думает, то всё: фанатизм, мода и т.д. Он столько добра и пользы делает, поэтому очень не приятно про него такое слышать!
так что лучше всего босиком или в носках.
я тоже за босиком
я вот тоже за босиком, но вокруг все прям так давят инфо от продвинутых и умных ортопедов, что я задумалась. сестра, помнится, покупала для дома детям, вот только не помню, ходили ли они...
Не носили никакой обуви дома. Кроме тапочек. Носочки и все. Может быть от ноги зависит. Не носили и проблем нет со стопой в общем-то.
Сандалетка закрылась???
Dane4ka, мы были там в субботу, работала новая девушка Наталья, закрываться не собирались
talya, Сегодня мимо проходила, в магазине пусто, ничего , ни полок, ни обуви
Dane4ka,
нет, не закрылась. они переехали куда-то в р-н банкоматов.. у нас же.
Осень, хорошо, а то я уже расстроилась)
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детские магазины одежды и обуви