sandaletka i rap rap
ну мы закупаемся в России в 2р дешевле выходит. но ножка так быстро у нас не растет.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детские магазины одежды и обуви
sandaletka i rap rap
ну мы закупаемся в России в 2р дешевле выходит. но ножка так быстро у нас не растет.
Мой младший в одних кроссовках проходил с осени по весну. Еле стащила. ботиночки были хорошие от старшего остались. Ни в какую. Не смогла ни разу их одеть. В жуткую холодрыгу не гуляли. А так в кроссах ходил. И летом натягивать пытался. Такая любрвь). Сейчас жать стали. Пришлось сменить.
Да резиновые сапожки купили на држдь. Поэтому нам столько не требуется пока обуви.
Мелкий упертый: сказал не буду одевать и все. Хоть код на голове теши.
А у вас гора обуви, Даша, правда, дорого вс е это обходится!
irina7, Мой обожает обувь, в магазине готов все перемерить)) конечно еще имеет резиновые сапоги и кроксы для пляжа
Dane4ka, Даш ну у вас племанник есть кому донашивать
olechka785, у них одинаковая нога
у них одинаковая нога
тогда куда деваешь?
irina7, ну вот мой отказался одевать резиновые и зимние сапоги, но ничего жизнь заставит, я думаю....
irina7, ну вот мой отказался одевать резиновые и зимние сапоги, но ничего жизнь заставит, я думаю....
Сейчас мой дождь ждет . Хочет сапоги одеть скорее))
тогда куда деваешь?
Что отдаю. Что то продаю. В зависимости от состояния.
мой дождь ждет . Хочет сапоги одеть скорее
Мы в прошлый дождь обновили)))
Мамочки делюсь с вами сайтом на котором заказывала соски с надписями http://mydummy.co.uk
в те выходные заходили в рап рап думали может есть уцененные летние сандали, какой там, из ортопедии с высоким задником по 170 тл и ето цена зимой. на вопрос почему турецкий товар дороже чем в России, был ответ что закупка в евро.
olechka785, купила зимние ортопедия по скидке, писала выше, еще толком не носили и подошва чуть чуть отклеилась, в шоке((((
купила зимние ортопедия по скидке, писала выше, еще толком не носили и подошва чуть чуть отклеилась, в шоке((((
по какой цене со скидкой? отклеились после носки? вернуть не пробовали?
olechka785, 100лир, покупала в октябре когда жара была, надо посмотреть остался ли чек, одели раза 4 и уже спереди отклеивается носок, я не ожидала от ортопедии такого, ладно бы еще под конец зимы, а еще только начало
Kaya, марка именно ортопедия? У них обычно подошва прошита
Dane4ka, имено марка, не прошита у нас подошва, может поэтому и скидки были, подделка какая нибудь
купила зимние ортопедия по скидке, писала выше, еще толком не носили и подошва чуть чуть отклеилась, в шоке((((
Честно говоря, не увидела я в том же рап рапе особенной ортопедии. Ботиночки-пинеточки 18 размера, за которые в рап рапе просили 120 лир, я в Кангару, что в Марканталии, взяла за 50 лир. Т.е. обычные демисезонные ботинки выдают за ортопедию и продают вторидорога
В что вообще подразумеваете под ортопедической обувью? Всегда считала, что ее врачи выписывают. Мы купили ботиночки в поларис из кожи с хорошим задником, круглым носом, 80 лир
purple, есть лечебная ортопедия - если есть проблемы со стопой ребенка и есть профилактическая ортопедия, для нормального развития стопы. Но 170 лир за детские ботинки, считаю дорого, причем нога растет каждый месяц, пару лет не проносишь)))
есть проблемы со стопой ребенка
Вот заметили, что у сына левая нога при ходьбе вовнутрь. К врачу надо, но с др стороны ходит только как месяца 3
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детские магазины одежды и обуви