Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детские магазины одежды и обуви

Детские магазины одежды и обуви

Сообщений 261 страница 280 из 373

261

Kaya, да, во Фло или аяккабы дюньясы Lumberjack по столько же!

Отредактировано irina7 (23-10-2015 15:58)

0

262

Kaya написал(а):

Зашла на сайт джокер

вот такого плана мы и купили, только за 26

irina7 написал(а):

Из-за маквина оказззуется не 26.
  На мелкого ге было размера.

размеры ушли за пару дней если не быстрей. А я как раз маквина не видела, взяли бы и за 40, но тоолько по 100 попадались

0

263

Dane4ka написал(а):

вот такого плана мы и купили, только за 26

размеры ушли за пару дней если не быстрей. А я как раз маквина не видела, взяли бы и за 40, но тоолько по 100 попадались

Да, разлетелись сапожки.
Я старшему хотела садэ. Уже большой.
А мелкий требует маквина)))

0

264

http://s013.radikal.ru/i322/1510/52/6eb34bca4c89.jpg на капалы йол я закончила эпопею с резиновыми сапогами)))
Отличные и вмего 25 лир. Были в соседнем магазине даже 20. Но цвет другой хотели.
  На фейсбуке писали про плащи от дождя в споте одном у Марканталии. Но там для садовника прям такие. Не то)

Отредактировано irina7 (28-10-2015 17:40)

0

265

irina7, Ир а взрослые были?

0

266

Dane4ka,
Я больше на детские таращилась.
  Были вроде. Но внимательно не смотрела. Тормоз я))
Себе ж тоже хотела ))))
  Либо ничего не запало  так,  чтоб купить захотелось.

0

267

irina7, хорошенькие!

0

268

Януличка Красивая написал(а):

irina7, хорошенькие!

Спасибо!
Да, и цена адекватная. Не 80 и не 100)))

0

269

irina7, классненькие!!!

0

270

sinirli_balik, ага, спасибо!
Я их на сайте нашла раньше еще, но на остатке нет.сапоги
   Наверное, распродали оптом. И цена там дороже. Кстати,женские есть тоже

Отредактировано irina7 (28-10-2015 19:13)

0

271

irina7 написал(а):

sinirli_balik, ага, спасибо!
Я их на сайте нашла раньше еще, но на остатке нет.сапоги
   Наверное, распродали оптом. И цена там дороже. Кстати,женские есть тоже

Спасибо за наводку.

0

272

irina7, я такие же,только черные брала доче в феврале за 20 лир в Гексель айяккабы.Очень довольны.!

0

273

sinirli_balik написал(а):

Спасибо за наводку.

Пожалуйста ☺!

Lenochek написал(а):

irina7, я такие же,только черные брала доче в феврале за 20 лир в Гексель айяккабы.Очень довольны.!

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

274

кто как выбирает обувь годовасикам? малой психует когда ногу во что-то засовываю, дома носки снимает зубами, спасают только колготки. тут еще нормальную обувь не могу найти, а то что нравится за 50 тл, какой смысл отдавать такие деньги на месяц? но и лишь бы купить - только испортить ножку, походку...

0

275

purple написал(а):

кто как выбирает обувь годовасикам? малой психует когда ногу во что-то засовываю, дома носки снимает зубами, спасают только колготки. тут еще нормальную обувь не могу найти, а то что нравится за 50 тл, какой смысл отдавать такие деньги на месяц? но и лишь бы купить - только испортить ножку, походку...

когда покупали первый раз, так и было, как ты описала, орала на весь магазин ))) насчет обуви на месяц, это у кого как. мы до сих пор первые сандалики носим ))) 18 размер ))) на обуви по возможности не экономлю, все-таки это здоровье ног. сейчас меряли нормально в магазине, снимать не хотела ) дома ходит в носочках на резинке, в Пенти я покупала, с нескользящей подошвой.

0

276

purple, обувь должна быть с жёсткой пяткой, высоким задником и каблуком. Вот и все критерии)) супинатор не обязателен. Одна пара обуви на 2-3 месяца, бывает чуть меньше или больше. Обувь сплошное разорение(( у нас 1 пара для дома, 1 пара для сада, пара босоножек для улицы, кроссовки и ботинки. Радость если удастся на распродаже отхватить что нибудь лир за 70, обычно цена 120-160 лир. Вот такая математика... И меняем каждые 3 месяца стабильно. Причём весь набор.

0

277

purple, посмотри в рап рап. Что перед большим мигросом или в сандалетке.

0

278

purple, на маленькую ножку часто скидки, мы первые сандали носили 3 месяца я за 90 лир покупала. Мой до сих пор психует когда одеваю что то на ногу, только кроссовки дает одевать, незнаю как зимние ботинки оденем и дома вообще не ходит в обуви, будет орать пока не сниму

0

279

Dane4ka написал(а):

обычно цена 120-160 лир.

Даш а где такие цены?

0

280

olechka785, sandaletka i rap rap

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детские магазины одежды и обуви