Kaya, да, во Фло или аяккабы дюньясы Lumberjack по столько же!
Отредактировано irina7 (23-10-2015 15:58)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детские магазины одежды и обуви
Kaya, да, во Фло или аяккабы дюньясы Lumberjack по столько же!
Отредактировано irina7 (23-10-2015 15:58)
Зашла на сайт джокер
вот такого плана мы и купили, только за 26
Из-за маквина оказззуется не 26.
На мелкого ге было размера.
размеры ушли за пару дней если не быстрей. А я как раз маквина не видела, взяли бы и за 40, но тоолько по 100 попадались
вот такого плана мы и купили, только за 26
размеры ушли за пару дней если не быстрей. А я как раз маквина не видела, взяли бы и за 40, но тоолько по 100 попадались
Да, разлетелись сапожки.
Я старшему хотела садэ. Уже большой.
А мелкий требует маквина)))
irina7, Ир а взрослые были?
Dane4ka,
Я больше на детские таращилась.
Были вроде. Но внимательно не смотрела. Тормоз я))
Себе ж тоже хотела ))))
Либо ничего не запало так, чтоб купить захотелось.
irina7, хорошенькие!
irina7, хорошенькие!
Спасибо!
Да, и цена адекватная. Не 80 и не 100)))
irina7, классненькие!!!
sinirli_balik, ага, спасибо!
Я их на сайте нашла раньше еще, но на остатке нет.сапоги
Наверное, распродали оптом. И цена там дороже. Кстати,женские есть тоже
Отредактировано irina7 (28-10-2015 19:13)
sinirli_balik, ага, спасибо!
Я их на сайте нашла раньше еще, но на остатке нет.сапоги
Наверное, распродали оптом. И цена там дороже. Кстати,женские есть тоже
Спасибо за наводку.
irina7, я такие же,только черные брала доче в феврале за 20 лир в Гексель айяккабы.Очень довольны.!
Спасибо за наводку.
Пожалуйста ☺!
irina7, я такие же,только черные брала доче в феврале за 20 лир в Гексель айяккабы.Очень довольны.!
кто как выбирает обувь годовасикам? малой психует когда ногу во что-то засовываю, дома носки снимает зубами, спасают только колготки. тут еще нормальную обувь не могу найти, а то что нравится за 50 тл, какой смысл отдавать такие деньги на месяц? но и лишь бы купить - только испортить ножку, походку...
кто как выбирает обувь годовасикам? малой психует когда ногу во что-то засовываю, дома носки снимает зубами, спасают только колготки. тут еще нормальную обувь не могу найти, а то что нравится за 50 тл, какой смысл отдавать такие деньги на месяц? но и лишь бы купить - только испортить ножку, походку...
когда покупали первый раз, так и было, как ты описала, орала на весь магазин ))) насчет обуви на месяц, это у кого как. мы до сих пор первые сандалики носим ))) 18 размер ))) на обуви по возможности не экономлю, все-таки это здоровье ног. сейчас меряли нормально в магазине, снимать не хотела ) дома ходит в носочках на резинке, в Пенти я покупала, с нескользящей подошвой.
purple, обувь должна быть с жёсткой пяткой, высоким задником и каблуком. Вот и все критерии)) супинатор не обязателен. Одна пара обуви на 2-3 месяца, бывает чуть меньше или больше. Обувь сплошное разорение(( у нас 1 пара для дома, 1 пара для сада, пара босоножек для улицы, кроссовки и ботинки. Радость если удастся на распродаже отхватить что нибудь лир за 70, обычно цена 120-160 лир. Вот такая математика... И меняем каждые 3 месяца стабильно. Причём весь набор.
purple, посмотри в рап рап. Что перед большим мигросом или в сандалетке.
purple, на маленькую ножку часто скидки, мы первые сандали носили 3 месяца я за 90 лир покупала. Мой до сих пор психует когда одеваю что то на ногу, только кроссовки дает одевать, незнаю как зимние ботинки оденем и дома вообще не ходит в обуви, будет орать пока не сниму
обычно цена 120-160 лир.
Даш а где такие цены?
olechka785, sandaletka i rap rap
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детские магазины одежды и обуви