Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детские магазины одежды и обуви

Детские магазины одежды и обуви

Сообщений 201 страница 220 из 373

201

irina7, жаль что на зимние скидок нет, я бы сейчас купила бы, если бы цена хорошая была, а вообще я жду августовские распродажи

0

202

Kaya,  а в их аутлете не смотрели?

0

203

irina7, где находится их аутлет?

0

204

Совсем рядом в переулке. Не доходя их магазина.

0

205

Kaya написал(а):

там скидки на маленькие размеры 18 и 19 ортапедия 65 лир

надо брать нам, все равно дорастет)))

0

206

Tatianka, olechka785, не близкий свет, канеш. но если будем в той стороне, буду иметь ввиду. спасибо!

0

207

девочки, спасибо большое за совет про субботний базар с трусами детскими  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif  все нашла, купила.

0

208

детские трусы на рынке около сигорты по 10тл за 3шт. маечки по 5.

0

209

olechka785, те же самые что и у нас на базаре?

irina7 написал(а):

Kaya,  а в их аутлете не смотрели?

побывала в атлете зимних там нет, зато купила открытые сандали за 40 лир  vicco

0

210

Kaya написал(а):

те же самые что и у нас на базаре?

аха

0

211

Kaya написал(а):

где находится их аутлет?

а поподробнее можно?. Это какой именно Рап рап? В Коньяалты который?

0

212

Tatianka, это который в центре возле стадиона на ишикларе, возле этого магазина пройти 2 шага во дворы их аутлет, если что можно спросить в магазине

0

213

Kaya, теперь поняла, спасибо!

0

214

Кто был в рап рапе магазине недавно. появились ли осень зима, как цены и скидки на летнюю обувь. думаю везти откуда

0

215

olechka785, я бы привезла, все равно дешевле выходит, чем в Турции, я в Рап рап даже не захожу так как в октябре собираюсь в Раше купить обувь. Нога растет быстро за 4 месяца на 2 размера, я даже не знаю какой размер на зиму брать

0

216

Kaya написал(а):

Нога растет быстро за 4 месяца на 2 размера

вот что значит мальчики. у нас за год на один размер но обуви теперь много надо. и под платье и под штаны и в сад закрытые полуоткрытые, зимние однозначно отсюда повезу тк тут хоть они осенние идут с войлоком утепленные. думала может хоть летние сандали уже прикупить в Анталии тк мы свои в хлам убили за лето, а еще до ноября ходить надо в чем то

0

217

Kaya, здесь тоже не дешево, я посмотрела, быду опять в рап рап или сандалетке брать. Ботинки от 3500 р.на босоножки скидки, можно и по 1000 найти но размеров практически нет. Кроссовки по 2000, у нас те же цены. В общем , в этом году мы обувь не покупали

0

218

Dane4ka, Даша а в Москве нет аутлетов? Я буду в Москве почти сутки свободна мне надо что то не далеко от ВДНХ

0

219

Dane4ka написал(а):

здесь тоже не дешево,

у нас есть чудный магазин http://www.kinderobuv.ru/katalog_orto.html профилактическая обувь соответствующая всем твоим критериям 1720 руб. если хочешь привезу.
сапожки и полуботинки от 1200 до 2200 это потолок. за 3 тыщ даже цен таких не вижу на сайте

0

220

olechka785, классный сайт  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детские магазины одежды и обуви