Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детские магазины одежды и обуви

Детские магазины одежды и обуви

Сообщений 181 страница 200 из 373

181

olechka785 написал(а):

дети руссо-туристо всегда лучше одеты даже на площадках

да в России и грязь красивее, чего уж там. )))

+1

182

Tatianka написал(а):

Я только во вторник была в  C&A в Марканталье, таких цен как 9 лир вообще не видела.

я тоже, честно скажу, не видела на дочку маечки брала по 12 или по 14. платьица и шорты подороже.

0

183

tatish написал(а):

честно скажу, не видела

такие дешевые шорты были на полках рядом с сепетом, в котором куча всего навалино, в мальчиковом отделении. Сама в шоке. Посмотрим как носиться будут, после первой стирки все нитки пока на месте.  :rofl:

0

184

в России многие некст покупают. на тур сайте он дороже и выбор как-то меньше. а вещи хорошие.

0

185

sharlotta5 написал(а):

Я думаю в России те же марки в ходу, просто может там ассортимент другой

здесь даже между марканталией и террасити ассортимент отличается.тот же вайкики я очень удивилась

0

186

девочки, я опять к вам с вопросом: какие есть магазины с обувью для детей (хорошей), кроме рап рап, сандалетка и vicco? я не могу найти дочке сандалики, она у меня оказалась золушка прям, везде мне говорят, что меньше 18-го размера нет, а ей до него расти и расти. что ж ей босой все лето гонять теперь?

0

187

tatish, не знаю есть ли здесь что то, но если есть возможность заказать из России, там некоторые модели начинаются от 16 размера. Тань вы уже пошли?

0

188

Dane4ka, здесь нет, я в некоторые магазины заходила, во многие звонила. нет ничего.

пока не пошла еще, Даш. я пока решила присмотреться, что к чему. заказывать я боюсь, тут мерять надо.

0

189

tatish, Марина КZ заказывала на заказ пошив обуви, по-моему в одном из магазинов Оздилека, но цена наверное будет невероятная.

0

190

sharlotta5 написал(а):

Марина КZ заказывала на заказ пошив обуви, по-моему в одном из магазинов Оздилека, но цена наверное будет невероятная.

я даже не представляю, сколько ))) особенно, если учесть, что через пару месяцев она из них вырастет ))) но все равно спасибо!

0

191

tatish написал(а):

особенно, если учесть, что через пару месяцев она из них вырастет )))

А может не торопиться, у меня у мелкого тоже ножка маленькая, мы начали с 19-го размера, но уже тогда когда начал более или менее ходить, хоть на ногах уже держался нормально на улице, чтобы можно было из коляски вытащить на походить минут 15 (за ручки не водила).

0

192

sharlotta5 написал(а):

А может не торопиться, у меня у мелкого тоже ножка маленькая, мы начали с 19-го размера, но уже тогда когда начал более или менее ходить, хоть на ногах уже держался нормально на улице, чтобы можно было из коляски вытащить на походить минут 15 (за ручки не водила).

да вот так и придется, я за ручки тоже не вожу. читала, что не рекомендуется. она пока только у опоры ходит. так что я пока сильно не спешу с обувью. будем ждать )))

0

193

tatish написал(а):

так что я пока сильно не спешу с обувью. будем ждать )))

Да сейчас самое хорошее время для ждать, можно вообще ничего не обувать, а то была бы зима пришлось бы хоть что-то бутофорское натягивать. Мы пошли после года, то есть с середины октября, обувку первую купили в Рап-рапе 19-го размера не сильно открытые, с закрытым носом, типа ботиночек, таким образом уже было и не сильно жарко и еще не холодно в итоге почти всю осень и зиму в них гоняли, когда зимой сильно холодно было, то надевала привезенные из России теплые ботинки (покупала на обум без примерки), но у меня мелкий в них начинал ходить, как Чарли Чаплин, а в Рап-раповских нормально, я зареклась, не примеренную обувь больше ни откуда привозить или заказывать не буду.

0

194

sharlotta5 написал(а):

Открыла для себя магазин C&A купили несколько шорт для парка, всего за 9 лир и футболки очень приличные, яркие, без дурацких надписей про босса или акул с огромными зубами    Ну а для "в люди" в H&M купили шорты и майки, с рубашками, мне нравится у них качество и пока еще были наш размер.

Я тоже была там 1 раз. Поразилась ценам. Шорты купила, майки детворе.  Яркое красивое и ткани приятные. Плотнее шорты на лето решила не брать. В хм этом тоже была. Что-то как-то все тускло и как застирано показалось.  Не стала ничего брать. Про кроксы тоже обалдела. Тоже видела. На маленькую ножку детскую еще ничего - миловидные.  Но побольше - по мне так тоже ужас.

0

195

irina7 написал(а):

Что-то как-то все тускло

Согласна, особо яркого нет, но модели обычно хорошие и нам как раз, а то у некоторых маек, горло узкое, но длинные, или длина как надо, а пузо обтянуто, как у дядьки русского с пивным пузом.  :D

0

196

sharlotta5 написал(а):

Согласна, особо яркого нет, но модели обычно хорошие и нам как раз, а то у некоторых маек, горло узкое, но длинные, или длина как надо, а пузо обтянуто, как у дядьки русского с пивным пузом.

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif   что касается белья, то я тоже очень люблю дядечку на субб рынке. Он там сто лет торгует. Везде ростандарт налеплен на белье. На девочек особенно трусики - нет слов! И брала своим по 2.5 или по 3. Отличные. По 5 не видела.  Может сейчам по 5 стало.

0

197

tatish, помнится у нас тоже была такая проблема. И нашла я тогда совсем маленькие ботиночки на первые шаги в магазине (названия только не помню) , но если ехать от Мигроса в Сторону Коньяалты - сразу после почты ПТТ, на той же стороне, где сейчас Ортопедия открылась. Там еще коляски, кроватки,а обувь была на втором этаже.. Они были более мягкие, конечно, но кожа по крайней мере. Хотя давно это было ))) Но вдруг будете в той стороне

Отредактировано Tatianka (29-05-2015 09:18)

0

198

Tatianka написал(а):

но если ехать от Мигроса в Сторону Коньяалты - сразу после почты ПТТ, на той же стороне, где сейчас Ортопедия открылась. Там еще коляски, кроватки,а обувь была на втором этаже.. Они были более мягкие, конечно, но кожа по крайней мере. Хотя давно это было ))) Но вдруг будете в той стороне

это детский магазин 3хэтажный бабилайф.мы там раза 3 брали

0

199

Позавчера была в рап рап, там скидки на маленькие размеры 18 и 19 ортапедия 65 лир

0

200

Kaya написал(а):

Позавчера была в рап рап, там скидки на маленькие размеры 18 и 19 ортапедия 65 лир

Да и наши босоножки в том году по 105 были. Сейчас 69.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детские магазины одежды и обуви