Но я не хотела дорогой,
вот,и я не хочу..максимум 500 лир готова выложить
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Технологии, умные и не очень ‡Телефоны/планшеты/комп-ры и пр. гаджеты
Но я не хотела дорогой,
вот,и я не хочу..максимум 500 лир готова выложить
Tatianka, Тань сони експирия z3 компакт. Цена и сколько за прошив ку?
хоспади..если б мне что-то говорили эти цифры...сколько длина (высота) - ширина по верхней-нижней части
хахаха )) не думала, что придется переводить )) 7 на 14 сантиметров )))) тонкий
Dane4ka, ага, поняла. Узнаю
7 на 14 сантиметров )))) тонкий
уууууу...большой...если что - можно да,через вас заказать? но уже в январе-феврале..а может и вообще в марте
Девы, умным пылесосом, типа iRobot, кто-то пользуется?
Мое терпение лопнуло махать пылесосом
unikaljnaja, это что за зверь такой?
Dane4ka,
это пылесос который чистит (или даже моет, в зависимости от модели), пока ты с мелким совершаешь предобеденный променад. Ну или на какое время уборки сама его запрограммируешь. .
unikaljnaja, какая замечательная штука!
Dane4ka, я его называю, робот золушка ))) ты ушла из дома, а он пропылесосил и помыл пол (надо два робота)
Отредактировано Mysterious (24-12-2014 21:11)
unikaljnaja, какая замечательная штука!
Я тоже так думаю. Дорогой, зараза! Но моя спина дороже.
Девы, умным пылесосом, типа iRobot, кто-то пользуется?
робот золушка ))) ты ушла из дома, а он пропылесосил и помыл пол
я летом пользовалась я на работу а он пропылесосил, помыл и еще белье развесил. Модель правда старая сорокалетняя, зимой работает в пол силы, програмируется голосовыми командами , лучше ласковым тоном
и таки да, дороговат...... жрет много
Отредактировано Чудо (24-12-2014 22:37)
Чудо, u menja sejchas takoj, eshe gotovit i moet posudu
I modelj staree
Отредактировано Mysterious (24-12-2014 22:47)
Чудо,
У меня мало того что больше всех в семье жрет кошка, так и этот сосепыл только из-за нее нужен.
unikaljnaja, в России можно робот пылесос купить от 5 тыс рублей на любой вкус и цвет, iRobot хорошая фирма самый дешевый пылесос начинается от 11 тыс и выше, я очень хотела купить, прям представляла как он будет пылесосить и мыть а я спать))) но потом отговорили, что в квартирах они часто застревают и выбраться не могут))) типо это лучше для офисов, короче разные отзывы, кто супер доволен, а кто не очень, пока не купишь не узнаешь называется
Кстати на алиэкспресс и ибей есть эти роботы пылесосы
Кстати на алиэкспресс и ибей есть эти роботы пылесосы
Да, я уже помониторила. С растаможкой будет стоить +/- столько же сколько в Риге.
Na aliexpress bez konverta s kodami, znachit net registracii na off.sajte, deshevle s USA zakazatj
unikaljnaja, terpi do leta
Tatianka, поздравляю с обновкой
Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Технологии, умные и не очень ‡Телефоны/планшеты/комп-ры и пр. гаджеты