еще вспомнила!
ты же
фсе я ушол
или не ушол?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Великий и Могучий Русский Язык ‡какой же русский не знает русского?
еще вспомнила!
ты же
фсе я ушол
или не ушол?
тся" и "ться
я уже забила писать про ошибки. сразу ответ - мы не на уроке, не диктант пишем и т.п. хотя сразу в глаза бросается
вот текст письма
Я думала это про другое!
слове из 6 букв!
Какое именно?
sinirli_balik, причем прикинь, я подумала, как правильно с этим препинанием и написала не правильно))) Плюс исправление в словах легко принимаю, но вот когда пишут специально аж подбрасывает. Или заняться не чем, не пойму!
Януличка Красивая, Яна, легче надо ко всему относиться!! Я когда говорю Комаровский вас тоже подбрасывает, хотя он вам даже не родственник ))
даже не родственник ))
Откуда вы знаете? Плюс забыла я у Вас спросить, что мне надо делать!)))) Да и если бы без поде...к спрашивали, это да, а так понятно для чего!!!
За***ли – это мат
это глагол))))в матерной(или матершинной)или РЕДИСКА его знает как правильно)))
"Мама"папа ругается матами"))И представляю как эти маты(спортивные,вылинявше-синие)))изо рта вылетают))))
А вообще темка классная!
Почитав её,самой стыдно стало.Т.к.со школы проблем с грамматикой не было.А сейчас вот возьму да "автоматом" и нагорожу ошибок)))А еще тоже не люблю дефисы ставить в кое-что,кому-нибудь и пр....
Короче,учиТЬся!учиТЬся!учиТЬся! Пошла тест по русскому языку сделаю))
П.с.и впредь,перед тем как открыть ноут и форум,положу рядом орфогр.словарь)))))
Плюс забыла я у Вас спросить
ну вот, я же говорю! Нервы беречь надо, разве Комаровский не говорил, что все болезни от нервов (или нерв как правильно то? )
нерв
неВров-проверочное слово НеВРалгия
неВров-проверочное слово НеВРалгия
оппагангамстайл
действительно невры что ли? всегда думала нервы..
действительно невры что ли? всегда думала нервы..
неВропатолог!!!
неВропатолог!!!
так это прикол был?для меня важно знать как будет правильно..совсем запуталась .. всю жизнь писала нервы а тут леночек Америку открыла,мой мозг не выдержит
тут леночек Америку открыла,мой мозг не выдержит
)))))))))))Не печалься,НЕРВЫ...Это я так пошутила.Но сама всегда задумывалась,почему же неВралгия и неВропатолог если НЕРВ?!)
)))))))))))Не печалься,НЕРВЫ...Это я так пошутила.Но сама всегда задумывалась,почему же неВралгия и неВропатолог если НЕРВ?!)
фиг поймешь этих медиков,надо понять и простить
Нервы беречь надо
с ними всё в порядке, были бы не в порядке не взяли бы на работу в один из лучших отелей Турции!!!
с ними всё в порядке, были бы не в порядке не взяли бы на работу в один из лучших отелей Турции!!!
))))
П.с.и впредь,перед тем как открыть ноут и форум,положу рядом орфогр.словарь)))))
А еще орфоэпический, морфологический и на всякий пожарный русско-турецкий
я уже забила писать про ошибки. сразу ответ - мы не на уроке, не диктант пишем и т.п. хотя сразу в глаза бросается
Еще с укоза наблюдаю такую тенденцию, что у других поправляют и сами пишут с ошибками.
Сама все больше и больше пишу с ошибками.
Но у других подмечаю сразу, но делаю на этом акцент только если эта ошибка меняет смысл написанного.
Еще с укоза наблюдаю такую тенденцию, что у других поправляют и сами пишут с ошибками.
Сама все больше и больше пишу с ошибками.
Но у других подмечаю сразу, но делаю на этом акцент только если эта ошибка меняет смысл написанного.
Сегодня мы поедИм в парк))))
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Великий и Могучий Русский Язык ‡какой же русский не знает русского?