начпокай салатику
шэдэврально!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Великий и Могучий Русский Язык ‡какой же русский не знает русского?
начпокай салатику
шэдэврально!
а бесит поледний писк у звёзд: КАКАЯ НЯШКА..........ОСОБЕННО,КОГДА МУЖИКИ ИСПОЛЬЗУЮТ ЭТОТ ОБОРОТ
а ещё утурков : yavrum терпеть не могу
дОльга, а мне нравится...голосом Фаины Раневской...пионЭры- идите в жопу!))))
gigorg, а аннесинин кузусу?
аннеджиииииииим еще и мерзким голосочкомммммммм
а, еще впомнила, мне не нравится турецкое слово "пожалуйста" - лютфен
надо же)))) это мое сааамое любимое слово на турецком!))) прям самое самое
Муж смотрит дома ябан ти ви, мама моя конечно же называет его-ебан тv
Наталья,
счастливавбраке,
Недавно один турист, на вид такой очень приличный, как подойдёт ко мне, как скажет "Нахерачь-ка ты мне чайку, дЕвица прекрасная!" Я аж остолбенела
Ааааа!
''Надеюсь, этот гайд поможет вам сделать правильный выбор!'' - это из только что прочитаной статьи ....
Шаринг в любые приложения одним тапом - вот еще один перл..... или это мы стареем????
дОльга, а мне нравится...голосом Фаины Раневской...пионЭры- идите в жопу!))))
Меня бесят дикторы телевидения.
Я и сама могу сказать - дЭбилы! (с ударением на И)
Но вот когда диктор по первому каналу -
Шаринг в любые приложения одним тапом - вот еще один перл..... или это мы стареем????
Я даже не поняла о чем это
На турецком: дове, авон. Пантэн
Мылко,ну что это за мылко???
Меня бесит когда шереметьево называют шариком
Когда я в первый раз услышала про Шарик (не на форуме) , я даже не поняла о чем речь
КоньЯлты, в КоньЯлтах или в КоньялтАх - все во множественном числе.
Возвращаясь ко "мну = мне", думаю, что это произошло из-за того, что латинской букве Е соответсвует буква У в русской раскладке. Кто-то опечатался и решил, что это круто, а дальше такое коверкание расползлось по сети.
А еще выбешивает "дьэвушка, дьэвушка" в исполнении местного населения. У нас на ресепшене один парень так пытался блистать знанием русского, меня аж передергивало.
дьэвушка, дьэвушка" в исполнении местного населения
мой ответ на обращение - senin rusça bilip bilmediğini umrumda değil. а вообщe иногда хватает одного взгляда на издавателя звука.... бу арада привет))))) добро пожаловать))))
а вообщe иногда хватает одного взгляда на издавателя звука...
мне всегда хватает )))) видимо взгляд ооочень выразительный
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Великий и Могучий Русский Язык ‡какой же русский не знает русского?