Пискювит
Писиклет
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Великий и Могучий Русский Язык ‡какой же русский не знает русского?
Пискювит
Писиклет
а как вам мандалина?
Мандалина то нормально)))
''амАрикан мутфак
Вот в моей голове все эти склонения слова "американ" плюс вторым словом "мутфак" - это просто приравняно к мату
ПриравнЯно
ПриравнЕно
Как правильно?
Мандалина то нормально)))
После мандарин ненормально звучит,я об этом)))
Limana, зенджефиль? Особенно окончание ''филь''...
Вернемся к теме - СТЕРИТЕ
sinirli_balik, да...да...нужник. Я так маме и перевела
Писькювит....ааааа))))
Русскоговорящиеговорят по-английски-сенькью...сссенькью))
Русское телевидение...аааа
Limana, зенджефиль? Особенно окончание ''филь''...
Вернемся к теме - СТЕРИТЕ
А что с филь не так? У тебя ассоциация с слоником что ли?)))
шампуан-шампунь
семавер-самовар
Limana, ага.... слон-негр.....
Любые слова с буквой г!которую произносят как (h):
А.П Скоробо(h)гатько
Муж смотрит дома ябан ти ви, мама моя конечно же называет его-ебан тv....мы с мужем,по-правде сказать,тоже так уже называем
sinirli_balik, негр-зенджИ
бе3 двадцати 4 утра.....кто-нибудь меня выногит с форума...т.е. выгонит ??? тфу....3апуталась
ебан тv.
abowwww
SANDRA, у нее даже не ебан получается,а йибан
А я элементарно иногда слово вспомнить не могу...даже в россии иногда в ступор вхожу... слово русское забываю...
У меня такое же бывает. Разговариваем с мамой по скайпу, а я не могу слово вспомнить, как будет на русском. Начинаю маме объяснять: вот то-то то-то, как сказать одним словом?
Благо мама у меня учитель русского языка и быстро понимает, какое слово я имею ввиду.
Еще стала очень много граматических ошибок делать, когда пишу. Мама меня в переписке постоянно исправляет, пишет мое слово, в котором я сделала ошибку и в нем большой буквой выделяет, ту букву, которую я написала не правильно, мама мне это слово уже пишет правильно.
Вот, спомнила. Мне режет слух, когда говорят не маникюр и педикюр, а маник и педик. Педик, блин.
маник и педик.
ЧТО?! Это где вы такое слышали??????? Педик педиком, но "маник" звучит ни чуть не лучше
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Великий и Могучий Русский Язык ‡какой же русский не знает русского?