Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Груднички

Груднички

Сообщений 161 страница 180 из 746

161

purple написал(а):

подскажите кто дает малышу винамин д и железо в каплях? как говорят местные на всякий случай! витамин д даю, железо нет. сейчас проверили анализы, и вит д и железо в норме, железо так давать и не буду, а с витамином что делать не знаю.

не даю, солнца предостаточно

0

162

Я тоже не давала малому витамин д, так как с 1,5 месяцев были здесь, а вот Софьюшке давала, так как в Украине были. Железо не давала обоим, но малому после 2 лет давала, так как с мняском проблемы были, гемоглобин низкий был.

0

163

purple написал(а):

используем слинг-шарф, особенно если надо срочно в магазин или просто по парку прогуляться,а коляску доставать тяжело,

вот и я так. очень выручал.
мы свой уже продаем.
кому надо - обрашаитесь.
пересели в эрго. тоже вешь замечательная

0

164

девочки кто нибудь пользовался пеленальной доской? стоит брать? Пеленальный столик брать нет возможности так как некуда ставить в комнате.

0

165

Milagros07, если у меня будет еще ребенок то я бы взяла доску, так как пользы от стола не заметила.

0

166

Milagros07, у нас пеленалка в ванной, мы ею после купашек пользуемся. А так меняю памперюги на кровате или на диване, на одноразовые пеленки кладу. Мне так удобней

Kaya написал(а):

За 2 года 3 кг счастья превращается в 13 кг шкодины)))

:D

Отредактировано Mysterious (12-03-2015 12:49)

0

167

Kaya, тут в Турции они есть незнаете? а то вот девушка продает в ОК за 250 тл б-у, из России привезла говорит. по мне так дороговато за б-у и просто доску 250 лир.

Mysterious, а массажи, там всякие процедуры все в ванной? или на кровати, на кровати думаю так спина отвалится да и малышу неудобно может, как гроза над малышом свиснешь  :crazy:
пока даж не представляю...

0

168

у нас вот такая
http://s009.radikal.ru/i310/1503/ed/66b091c3fa99t.jpg

купили, потому что на одноразовые пеленки денег не напасешься, эту за 40 лир купили

0

169

Milagros07, у нас в кроватке матрасик пока на самой верхней перекладине, наклоняться не надо, а на диване я сижу, тоже сгибаться не надо. И массажики тоже в ванной, полы с подогревом и тепленько всегда  :flirt:

0

170

Milagros07, честно, я даже не знаю так как родила в России и когда приехала все на диване делала. Просто когда малыш начнет переворачиваться и там памперс меняешь, а он вошкается то и дело свалится со стола, сколько уже таких случаев было когда дети падали. Вот у моей сестры был столик тубочка, когда перестали пользоваться столом, он стал обычной тумбочкой, если зайду к ней сфоткаю

0

171

purple, это доска пеленальная? Где брали?

0

172

Kaya, вот! Мой муж тоже настаивал на столике, а я была против, как представила, когда доча начнет переворачиваться и ерзать, это ж хана, если не дай Бог взгляд в сторону отведешь или потянешься за чем-нибудь! Медсестра приходила, он её спросил про столик, и она тоже самое сказала, покупайте папаша парашют! Мне на диване проще, с двух сторон стенка, с другой стороны я сижу и падать некуда.

0

173

У нас был пеленальный столик вместе с мебелью. Ни разу не воспользовадись. Подгуз меняли на диване на одноразовой пеленке, профессиональный массаж делали на кухонном столе. А потом вообще переместились на пол. Короче с раннего детства начали жить половой жизнью)))

0

174

Dane4ka, и мы вчера вдохновились половой жизнью  :D

0

175

Dane4ka, да, да, ниже пола не упадет)))) хорошо что лето было

0

176

Milagros07, даже и не думайте покупать, меняла памперсы в кроватке и на диване, позже и на полу)))) под попу - салфетку и нет проблем))))

0

177

Milagros07, если уж очень хочется, то сходи, присмотри, напиши Какой понравился, цену и т.д., и если родив, решишь, что тебе он нужен, то муж купит.
я так составляла список для мужа , многое в итоге не покупалИ, из всего списка, помоему только молокоотсос купили и ещё пару мелочей :)

0

178

Milagros07, это по типу доски, только мягкая. твердых не видела тут. мы тоже сначала на диване меняли все, сейчас на пол тоже перешли))) я ее всегда подкладываю так как обычно когда делаю массаж хоть раз да польеться))) то есть та же клеенка, только много-много разовая. в столике не вижу смысла. брали в mother care и они до сих пор там по 40 лир

0

179

Девочки всем огромное спасибо за ответы и советы. Пока есть время подумаю, присмотрюсь.  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/74675.gif

0

180

Девочки, посоветуйте или расскажите какими шампунями, кремами вы использовали для своих малышей? Какую марку посоветовали бы?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Груднички