Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Груднички

Груднички

Сообщений 741 страница 746 из 746

741

olechka785 написал(а):

purple, мои дети совы , всегда спали допоздна и слава богу, никто никогда в 7 самостоятельно не вставал. Малая за утро может два раза проснуться насасаться и опять на боковую ! Меня беспокоит , что сейчас она после ванны не засыпает быстро , а ещё бодрствует !

Оля, ребёнок растёт и не может все время жить в режиме грудничка... поэтому смена режима это нормально... поздно встаёт и соответственно позже ложиться.

0

742

Мне кажется нереально вставать в 9 и хотеть чтобы она в 21 легла. Ну соответсвенно если мама не хочет вставать в 7 утра и будить ребёнка, чтобы ночью она раньше уснула, Остаётся просто привыкать к ее новому режиму и все

0

743

purple, да не в 9, в 10 пол одиннадцатого хотя бы, вчера полпервого ночи угомонилась и утром в 9 уже встала

0

744

olechka785, Оля, если просто рассчитать сколько она спит в сутки и днём например дать поспать совсем немного? Остальное на ночь оставить. Если ты хочешь чтобы она вставала в9 утра и усыпала в 22:30, получается ночью малышка будет спать 10,30 часов. Если ты говоришь что в сутки она спит 11 часов, но чтобы был такой график на дневной сон остаётся 30 минут

0

745

olechka785 написал(а):

второй сон был в 16

она в 2 года спит 2 раза еще? тогда переводит на один сон. или я неверно поняла?

0

746

tatish написал(а):

она в 2 года спит 2 раза еще? тогда переводит на один сон. или я неверно поняла?

один сон уже давно

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Груднички