Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Груднички

Груднички

Сообщений 621 страница 640 из 746

621

olechka785, Не знаю,Оль,посмотрим как дальше будет..может у нас от перемены климата это..ну да каши они с 5 мес..а какую смесь порекомендуете?

0

622

nastya_veli, Настя эти вещи рекомендует врач , я 3 года кормила своим молоком и в смесях профан

0

623

nastya_veli, сходите в университетскую больницу. А ещё я бы обратилась к детскому психологу, может быть проблема в другом скрыта. Ну это моё личное мнение, не навязываю

+2

624

tatish написал(а):

педиаТРы правы в этом. молоко у каждой женщины ровно такое, какое нужно конкретно ее ребенку. есть просто неправильно организованное грудное вскармливание (по незнанию либо по нежеланию узнать) от этого и все эти "не хватает молока", "молоко как вода", "ребенок не наедается", "молоко пропало/перегорело/убежало и т.д." отсюда докорм смесью и зачастую переход на смесь полностью.

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/23406.gif абсолютно верно

0

625

olechka785, purple, спасибо

0

626

purple написал(а):

детскому психологу,

Надь,а русский психолог здесь есть детский?

0

627

Моя дочь была искуственницей с самого начала,здесь с 4 -х месяцев пила аптамиль молоко утром, кашу аптамиль на ночь,Но моя булка набирала ровно как и ела невероятно много. С рождения столько ела( реально с первого-дня сосала грудь и-записала 150 мл смеси в роддоме, к 2-ум неделям дочка ела 200 мл смеси за раз( грудью не кормила больше по мед показаниям) , в итоге прикорм случился в 4,5 месяца,не с ложечки за раз ,а с баночки мехом зараз ( исключительно банки,не признавая приготовленньго мною) и банки большие за раз,запивая молоком. Тут же приплюсоваося детский йогурт бебимакс( вроде так) детские соки. Реально мой ребенок съедал всю зарплату за неделю( как в принципе и сейчас🙈) . К чему я это пишу- вот к чему, если видимой причины недобора нет,нет голодных истерик и тд может не пытаться заставлять его кушать...
Сужу по своей дочери -хотела есть пока не наедалась,если не дать доесть-плакала нафига мне это было,если деть голодный,так же отказалась сама от еды ночью в 10 мес. Ну вот такая значит была потребность у ребенка есть, все таблицы по-нормам весу-росту мы перешагивали на месяцы вперед и ничего, мое дело-мониторить здоровье( недоедание-переедание) а нормы они примерные и на всех детей не распространяются.

0

628

vitalinka-ok написал(а):

Моя дочь была искуственницей с самого начала,здесь с 4 -х месяцев пила аптамиль молоко утром, кашу аптамиль на ночь,Но моя булка набирала ровно как и ела невероятно много. С рождения столько ела( реально с первого-дня сосала грудь и-записала 150 мл смеси в роддоме, к 2-ум неделям дочка ела 200 мл смеси за раз( грудью не кормила больше по мед показаниям) , в итоге прикорм случился в 4,5 месяца,не с ложечки за раз ,а с баночки мехом зараз ( исключительно банки,не признавая приготовленньго мною) и банки большие за раз,запивая молоком. Тут же приплюсоваося детский йогурт бебимакс( вроде так) детские соки. Реально мой ребенок съедал всю зарплату за неделю( как в принципе и сейчас🙈)

оооо maşallah )) а у меня когда старшая была маленькая мало смеси выпивала,так наш врач говорила..мы пришли на приём,нам было почти 2 мес..врач спросила,сколько мл смеси выпивает,я говорю 90,а врач сказала что должна выпивать 120...ну вот как понять должна? сколько ребёнку надо,столько и выпьет,нельзя же грудного ребёнка заставить...а она у меня до 4 мес точно выпивала по 90 мл..

0

629

Так как я стдела на диете, я бегала каждую неделю в саглык ожак взвешивать, ну мало ли...вдруг плохо питаюсь и на молоке отрожается. Так попробуйте Настя, тем более вы взвешивались на разных весах, может в Росии чуток веса вам прибавили, как помню вроде по 1кг детки прибавляют первые 2-3 месяца. Проследите еще, не надо сразу на смесь переходить.

(Надеюсь правильно все поняла, по тел неудобно)

0

630

nastya_veli написал(а):

Надь,а русский психолог здесь есть детский?

Вроде были, но квалифицированный ли не знаю

0

631

Milagros07 написал(а):

Так как я стдела на диете, я бегала каждую неделю в саглык ожак взвешивать, ну мало ли...вдруг плохо питаюсь и на молоке отрожается. Так попробуйте Настя, тем более вы взвешивались на разных весах, может в Росии чуток веса вам прибавили, как помню вроде по 1кг детки прибавляют первые 2-3 месяца. Проследите еще, не надо сразу на смесь переходить.

Ды нет,Карин,я перешла на смесь не из за веса,а потому что доча сильно плакала,сначала думали животик может..а нет,голодная была..просто,когда у неё животик болит,она вообще не может грудь взять...тут сразу понятно когда живот,а когда голодная......а со старшей- она у меня вообще с груди не слезала..думала чокнусь..после 2 часов сосания она ещё выпивала 60-90 мл смеси..

0

632

purple написал(а):

Вроде были, но квалифицированный ли не знаю

понятно..просто доча по турецки не понимает...

0

633

Девочки.скажите..у ребёнка в 2 месяца ручки в кулачках сжаты на большую половину или уже ладонь должна быть раскрыта полностью?были вчера в Девлете,детский врач сказала,что ладонь уже раскрыта должна быть,обвела в календаре развития этот пункт,что нужно обратить внимание на это..возможно тонус мышц у дочи...а в инете пишут,что в кулачках на большую половину..вот кого слушать..

0

634

nastya_veli, мой сын был как крючок, тонус сильный, после первого курса прям видно было прогресс, но это в России.

0

635

Свет,а сколько месяцев было когда узнали что тонус?Мне кажется в 2 мес рано,чтобы ладошка была полностью раскрыта...она у меня кулачки хорошо разжимает,с ручками начала играть..

0

636

nastya_veli, nastya_veli, если хорошо разжимает и сжимает тогда вопросов нет, доктору не разжала поетому он пометил. И должен был посоветовать что надо делать с этим. Сороку ворону делайте чаше

0

637

olechka785 написал(а):

если хорошо разжимает и сжимает тогда вопросов нет, доктору не разжала поетому он пометил

да да Оль,так и есть..но что с этим делать  врач не сказала...

olechka785 написал(а):

Сороку ворону делайте чаше

понятно.спасибо Оль))

0

638

nastya_veli, месяц ему был и мы сразу пошли на массаж, точнее она к нам приходила домой, еще назначили увч в 3 месяца.

0

639

Kaya написал(а):

месяц ему был и мы сразу пошли на массаж, точнее она к нам приходила домой, еще назначили увч в 3 месяца.

ой ды мне кажется в месяц ещё непонятно..у них ручки всегда в кулачках сжаты..

0

640

nastya_veli, он весь был сжат и руки и ноги

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Груднички