Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Груднички

Груднички

Сообщений 601 страница 620 из 746

601

tatish написал(а):

как в Турции все, с года вполне себе и чипсы, и шоко, и макдак возможны )))

до сих пор в шоке сколько маленькие дети колы хлыщут..моей племяшке 7 лет,она ни разу не пробовала ещё..

tatish написал(а):

никакой разницы нет. хоть ив, хоть гв, ВОЗ рекомендует прикорм в 6 мес.

вообщем это личное дело каждой мамы я считаю))

0

602

nastya_veli написал(а):

вообщем это личное дело каждой мамы я считаю))

так-то оно так. но готовность пищеварительной системы у младенца никто не отменял.

+2

603

Нам 5 мес.на днях.Мы уже попробовали кабачок,цвет.капусту и пюре яблочное.Тьфу-тьфу без происшествий)

0

604

Lenochek написал(а):

Нам 5 мес.на днях.Мы уже попробовали кабачок,цвет.капусту и пюре яблочное.Тьфу-тьфу без происшествий)

Maşallah ))

0

605

tatish написал(а):

так-то оно так. но готовность пищеварительной системы у младенца никто не отменял.

я считаю,что не раньше 4 мес нужно вводить прикорм,а там по весу надо смотреть..помню кто то из форумчанок писал,что в 3 мес ребёнок уже борщ попробовал))

0

606

tatish, в этих странах ожирением и диабетом страдают чуть ли не каждый второй. Для немцев сосиски гриль с кетчупом и пивом главная еда

0

607

nastya_veli, Насть ну вы меня извините , а другие то тут причём? Есть рекомендации педиатров, в 4 мес у грудничков колики ещё не проходят, я была бы рада и в год начать прикорм, подальше от этих баночках блендеров и привязанности к кухне.

0

608

olechka785 написал(а):

Есть рекомендации педиатров, в 4 мес у грудничков колики ещё не проходят, я была бы рада и в год начать прикорм, подальше от этих баночках блендеров и привязанности к кухне.

я считаю не ко всем рекомендациям нужно прислушиваться..это моё мнение...дети всё равно развиваются по разному..у моей старшей дочки в конце 2 мес уже не было коликов..а педаторы много чего говорят,например что молока несытного не бывает,и некоторые форумчанки меня тоже в этом убеждали...а я всё равно осталась при своём мнении,пусть сколько хотят доказывают..я по своим детям вижу потому что..я сама,Оль ненавижу эти блендоры,баночки и кухню, и сама бы как можно позже не вводила бы прикорм...но таблица прибавки веса для чего то существует и если ребёнок плохо в весе набирает нельзя на это забивать,правильно?

0

609

nastya_veli, Настя, получается ты выбираешь что удобно тебе,когда верить медицине и когда нет. и в то же время осуждаешь выбор других мам. Доказано, что кола вредна- к этому ты прислушиваешься и не понимаешь как такое можно давать детям в разном возрасте, не зависимо от того как развивается организм кола вредна. В то же время доказано, что печень и почки ещё не способны в полной мере в 4 месяца к нагрузке кроме смеси и гв, но тут тебе медицина становится неудобна и ты говоришь, что это выбор каждой мамы.
Это как лечить спид,рак и гипертонию методами 30 летней давности. Извините за сравнение конечно, но медицина во всем идёт вперёд. Значит лекарства нам пить удобно, потому что помогают, а самим пойти к врачу и сдать анализ крови тяжело- зачем?врачи же ничего не знают, как обычно говорят в СНГ.Иногда надо просто прислушиваться и думать.
Про болезни не в тему сорри, накипело просто. Там удобно, а там неудобно

+2

610

purple, аплодирую стоя!!!! Брависимо!!!

0

611

olechka785 написал(а):

грудничков колики ещё не проходят,

Проходят Оль и бывает не начинаются😉

0

612

olechka785 написал(а):

в этих странах ожирением и диабетом страдают чуть ли не каждый второй. Для немцев сосиски гриль с кетчупом и пивом главная еда

так я не агитирую, как раз, за такое питание. просто к слову пришлось.

0

613

nastya_veli написал(а):

а педаторы много чего говорят,например что молока несытного не бывает,и некоторые форумчанки меня тоже в этом убеждали...а я всё равно осталась при своём мнении,пусть сколько хотят доказывают..

педиаТРы правы в этом. молоко у каждой женщины ровно такое, какое нужно конкретно ее ребенку. есть просто неправильно организованное грудное вскармливание (по незнанию либо по нежеланию узнать) от этого и все эти "не хватает молока", "молоко как вода", "ребенок не наедается", "молоко пропало/перегорело/убежало и т.д." отсюда докорм смесью и зачастую переход на смесь полностью.

+2

614

Очень крутой пост о восстановлении ГВ! https://www.instagram.com/p/BL_jjr1hO90/

0

615

purple написал(а):

Настя, получается ты выбираешь что удобно тебе,когда верить медицине и когда нет. и в то же время осуждаешь выбор других мам. Доказано, что кола вредна- к этому ты прислушиваешься и не понимаешь как такое можно давать детям в разном возрасте, не зависимо от того как развивается организм кола вредна. В то же время доказано, что печень и почки ещё не способны в полной мере в 4 месяца к нагрузке кроме смеси и гв, но тут тебе медицина становится неудобна и ты говоришь, что это выбор каждой мамы.

Надь,я делаю так,как будет лучше моим детям,а не мне...я просто,очень запаниковала,что ребёнок мой поправился всего на 300 гр вместо 800..или таблица составленная педиаторами фигня?никого не слушать,насколько поправляется,настолько и поправляется?Если бы я всегда слушала педиаторов, и консультантов по гв у меня бы дети,наверно.уже с голоду умерли..и никаких других мам я не осуждала,делать мне больше нечего..ну поводу прикорма немного погорячилась да..

purple написал(а):

Значит лекарства нам пить удобно, потому что помогают, а самим пойти к врачу и сдать анализ крови тяжело- зачем?врачи же ничего не знают, как обычно говорят в СНГ.Иногда надо просто прислушиваться и думать.
Про болезни не в тему сорри, накипело просто.

По поводу врачей,да у нас очень мало осталось хороших специалистов и даже при сдаче анализов они не всегда могут назначить правильное лечение,как например,у моей старшей дочи..уже пересдавали анализы и всё бестолку..

0

616

tatish написал(а):

педиаТРы правы в этом. молоко у каждой женщины ровно такое, какое нужно конкретно ее ребенку. есть просто неправильно организованное грудное вскармливание (по незнанию либо по нежеланию узнать) от этого и все эти "не хватает молока", "молоко как вода", "ребенок не наедается", "молоко пропало/перегорело/убежало и т.д." отсюда докорм смесью и зачастую переход на смесь полностью.

ну вам виднее,не буду спорить..

0

617

nastya_veli написал(а):

как будет лучше моим детям,а не мне

Детям лучше с 6 мес, это доказано ВОЗ. Конечно питание мамы и её спокойствие способствует выработке молочка, поэтому не паникуй. Голодный ребёнок не будет спокоен и хорошо спать. Значит наедается и для неё норма набирать вес так. Мы тоже шли не по таблицам, набирал малой 1,5 кг в месяц, много, но значит это то, что ему надо было.

0

618

nastya_veli написал(а):

моей старшей дочи..уже пересдавали анализы и всё бестолку..

А что у старшей дочки?

0

619

purple написал(а):

Детям лучше с 6 мес, это доказано ВОЗ. Конечно питание мамы и её спокойствие способствует выработке молочка, поэтому не паникуй. Голодный ребёнок не будет спокоен и хорошо спать. Значит наедается и для неё норма набирать вес так. Мы тоже шли не по таблицам, набирал малой 1,5 кг в месяц, много, но значит это то, что ему надо было.

вот вот и я про то что не будет спокоен..может правда не стоит так уж переживать за это..

purple написал(а):

А что у старшей дочки?

ой..у нас многофункциональный запор,и запор 3  степени ставят..то нормально какает,то по маленьким какашкам..приходится свечку вставлять..боится сама на горшок ходить,мы сажаем..в крови немного лейкоциты повышены,моча по Нечипоренко нормальная,общий анализ мочи тоже вроде,но врач сказала больше пить,чтобы не было камней в дальнейшем..значит что то всё таки не то((( анализ на глисты нормальный...вот здесь хотим пересдать мочу и кал

0

620

nastya_veli, nastya_veli, моя старшая с 3 го месяца  плохо набирать стала, несмотря на отсутствие газов , у нас был дисбактериоз до 6 мес, турецкий педиатр настойчиво рекомендовала смесь, а русский устранил причину недобора,  при дисбактериозе плохо усваивается пища, но прикорм а не докорм мы начали с каш после 5 мес , может вам смесь поменять ? На смесях дети вообще как на дрожжах, нужна консультация  гастроентеролога , в чоджук тыпе специалист есть и в акденизе

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Груднички