purple написал(а):Настя, получается ты выбираешь что удобно тебе,когда верить медицине и когда нет. и в то же время осуждаешь выбор других мам. Доказано, что кола вредна- к этому ты прислушиваешься и не понимаешь как такое можно давать детям в разном возрасте, не зависимо от того как развивается организм кола вредна. В то же время доказано, что печень и почки ещё не способны в полной мере в 4 месяца к нагрузке кроме смеси и гв, но тут тебе медицина становится неудобна и ты говоришь, что это выбор каждой мамы.
Надь,я делаю так,как будет лучше моим детям,а не мне...я просто,очень запаниковала,что ребёнок мой поправился всего на 300 гр вместо 800..или таблица составленная педиаторами фигня?никого не слушать,насколько поправляется,настолько и поправляется?Если бы я всегда слушала педиаторов, и консультантов по гв у меня бы дети,наверно.уже с голоду умерли..и никаких других мам я не осуждала,делать мне больше нечего..ну поводу прикорма немного погорячилась да..
purple написал(а):Значит лекарства нам пить удобно, потому что помогают, а самим пойти к врачу и сдать анализ крови тяжело- зачем?врачи же ничего не знают, как обычно говорят в СНГ.Иногда надо просто прислушиваться и думать.
Про болезни не в тему сорри, накипело просто.
По поводу врачей,да у нас очень мало осталось хороших специалистов и даже при сдаче анализов они не всегда могут назначить правильное лечение,как например,у моей старшей дочи..уже пересдавали анализы и всё бестолку..