Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Груднички

Груднички

Сообщений 561 страница 580 из 746

561

purple написал(а):

Это цветная капуста, её как и все виды капуст и бобовых нельзя.

а что из овощей можно? клетчатку то тоже нужно есть, свеклу морков нелза, кабачки баклажаны не сезон, помидоры нелза. Цветная капуста и броколли хот более менее. Газовая трубочка племяннику помогала, я ее сама ставила ему, прям каки выходили с нее с пузырями, пропукался и засыпал

0

562

purple написал(а):

Karagozkina, конечно влияет, Булгур, овсянка и молоко усиливает газообразование, а также свежие овощи и фрукты, яблоки нельзя так как детский организм не может переварить пектин. У меня например йогурт и хлеб вызывал газообразование, ела только сюзме, ориентируйтесь ещё на свой организм. Я литрами пила резене чай и держала строгую диету, может поэтому прям такого сильного газообразования у малыша не было, как вы описываете. По 15 мин делали зарядку на фитболе, утром и вечером массажи

Если булгур и овсянку нельзя, а ещё пишут что и рис и молочку...и овощи и фрукты...то что кушать??

0

563

Karagozkina написал(а):

Если булгур и овсянку нельзя, а ещё пишут что и рис и молочку...и овощи и фрукты...то что кушать??

вот вот, копыта откинешь сразу, если разобратся то все продукты вызывают побочные реакции тк ето все новое для детского кишечника. мы с месяца пили профилактическое комплексное лечение ето бифиформ капли укропной настойки и сабсимплекс. я ела все подряд

0

564

Кстати, я забыла сказать что с самого её рождения и до сейчас, а это больше месяца я ела одни и те же продукты, и все было хорошо. Только я ей ещё давала био гаю и агулин. Потом я перестала их давать, дней 5-6 все было хорошо, а вот сейчас началось...из новых продуктов только съела цветную капусту...

0

565

Я ела манную кашу, бутеры с сыром, гречку, зефир, отварную говядину, чай тоннами зеленый. Хватало на много, малому ничего не давала, тттт все было прекрасно.

0

566

пили курс биогая тоже. и беби калм я давала.

0

567

Януличка Красивая написал(а):

Я ела манную кашу, бутеры с сыром, гречку, зефир, отварную говядину, чай тоннами зеленый. Хватало на много, малому ничего не давала, тттт все было прекрасно.

А манную кашу на воде?
И где в Анталии купить зефир?

0

568

tatish написал(а):

пили курс биогая тоже. и беби калм я давала.

А как долго вы пили биогаю? Мы дней 15 пока не закончилась бутылочка.

0

569

Карагозкина, я давала сыну 5 капель биогайя в 12 часов дня 1 месяц, а за 3 часа до ночного сна-прикладывала горячую влажную тряпочку, пропитанную 15-20 каплями оливкового или шалфейного масла и массировала животик по часовой стрелке 100-150 раз. После чего ребёнок через некоторое время начинал выпускать газы и испражнялся

0

570

Karagozkina, и, кстати, я ела и ем всё, кроме цитрусовых и бобовых.

0

571

биогая 50 тл стоит, что правда?

0

572

olechka785 написал(а):

Честно говоря не знаю. Мы сразу много всего покупали.

0

573

İnteres написал(а):

Карагозкина, я давала сыну 5 капель биогайя в 12 часов дня 1 месяц, а за 3 часа до ночного сна-прикладывала горячую влажную тряпочку, пропитанную 15-20 каплями оливкового или шалфейного масла и массировала животик по часовой стрелке 100-150 раз. После чего ребёнок через некоторое время начинал выпускать газы и испражнялся

Я вот не знаю надо нам ещё пить её или уже нет.
А вот с тряпочкой попробую. Спасибо!

0

574

Зефир в Минифарме был, я себе с родины привозила. Кашу на молоке с маслечком, как положено, очень сытно было. Ела утром часов в 9 и до 16:00 хватало, только пила, но мы и дома не сидели, все время гуляли в коляске. Ребенку ничего не давала, но он у меня и не плакал, животик не болел, так что не советчик!

0

575

olechka785 написал(а):

38 я покупала месяца 2 назад

0

576

Karagozkina написал(а):

А как долго вы пили биогаю? Мы дней 15 пока не закончилась бутылочка.

около 2-3 недель, кажется.

0

577

Подскажите плиз как на турецком фенхель.

0

578

Karagozkina, резине

0

579

Dane4ka написал(а):

Karagozkina, резине

Спасибо! Я почему то думала что резене это укроп, но сейчас вспомнила что укроп это dereotu.

0

580

Ой..девочки..прям вся нервах я...с маленькой поехали в больницу на контроль...опять в росте и в весе отстаёт..последний раз были в больнице 4 октября,в России и всё было нормально..поправилась на 700 гр и рост на 3 см больше...всё как положено((...а сейчас прошло 3 недели и рост такой же.. и прибавка в весе всего 300 гр..ну как такое может быть.. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif мне кажется весы неправильно показывают у них..помню у старшей тоже недобор был.наблюдались в этой же больнице..но старшая у меня родилась крупная,а крупные дети медленно в весе набирают,так говорят..

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Груднички