Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Груднички

Груднички

Сообщений 521 страница 540 из 746

521

narin_melek написал(а):

Алена, ребеночек же еще не ходит. 17-18 мы покупали в ваккики , h&m, kanz  без всяких супинаторов и ортопедической стельки.

не скажите ))) моей дочке 1,3 скоро. у нее сандалики до сих пор 18-го размера.

0

522

мы в большом мигросе покупали в детском обувном 18е сандали, за 90 тл, проходили в них месяц два, нога выросла. зато потом 19е сандали носили долго.

0

523

Подписалась на форумы для мамочек. Читаю. Волосы дыбом. Везде.
Это, знаете ли, посильней...

Сегодня одна барышня на одном из форумов (я уже в них запуталась) пишет, на полном серьезе: а как вы, говорит, мамочки, виноград моете?

Нормальный такой вопрос, да? Телезрители против знатоков.

Я, если честно, вопроса сначала не поняла: в смысле, думаю, как виноград мою? КАК МОЖНО МЫТЬ ВИНОГРАД, кроме как взять виноград, подставить под струю воды и помыть???

Может, думаю, я прощелкала, а ушлые Эльдорадовцы уже массово продают домохозяйкам виноградомойки?

А дальше понеслаааась... Ответы...

Замочите в марганцовке, отделите гроздья ягод, не сожрите прям с гельминтом, там живет такая гадость, три часа мочите в Фейри, нет, возьмите эко-средство, эко-средство для продуктов, я однажды отравилась, и теперь стерилизую, никакой вам диареи, если каждую протрете, вот вам ссыль на чудо-форум, там живет паразитолог, он недавно мыл гранаты, он про это много знает...

Кто, бл..ть, кто все эти женщины и чем они заняты в жизни, что у них есть время отдирать каждую ягодку, и замачивать, и просушивать, и облизывать, и рассматривать?.. Вот совсем-совсем нечем заняться??? Откуда эти Утиные истории? Где они живут, эти Поночки? В мультике?

Исключите, исключите
виноград из рациона,
не травите вы мне душу,
выжемать, поешьте грушу...

Я как-то не так живу, ребят. Я люблю есть фрукты с ветки. Вот на даче сливу сорву - и в рот... А в лесу малину и землянику прямо с куста хомячу... Были тут в Абхазии, там, знаете, идешь по аллее, и кругом инжир свисает елочными игрушками, виноград тот же самый гроздьями, хурма первая, еще твердая, гранаты... Так вот ты идешь, что-то рассказываешь, инжирину раз - и в рот - и омнононом... Неприлично говорить с полным ртом, я знаю, но зато так вкусно тебе, и сладко, и без последствий... Вот эта мамочка-затейница, поягодная мойщица винограда, наверное сошла бы с ума в этом фруктовом раю...

А вот еще одна. Уточняет, "сколько раз в день вы делаете влажную уборку в детской"? Миссис Пропер, блин! В день??? Вы шутите??? Это квартира или операционная доктора Хауса?? Когда вы находите время на троекратную уборку в детской, если у вас кило винограда немытого????

Сколько носочков Вы надеваете на ножки малышу под валеночки??? Простите, куда??? Под валеночки?? Сегодня + 6 , я извиняюсь. Под какие валеночки? Те, что на меху, да с калошками и на рейтузики???

Чё-то я очкую, Славик...

Это что, симптомы послеродовой болезни какой-то? Безмозгундии? Неадекватосии? ЯНеДавноРодиляндии? Или просто недосып? (хоть бы - хоть бы...)

Официальное обращение, друзья. Если это...я рожу... и напишу пост о том, как я побрила кошку налысо в целях обеспечения стерильности младенца, и теперь советуюсь, связать ли из этой шерсти носочки для дочки или варежки на резиночке, вы баньте меня, ребят, баньте, не терпите...

Это уже будет моя личная неизлечимая беспросветная Овуляндия...

0

524

Dane4ka написал(а):

Это что, симптомы послеродовой болезни какой-то? Безмозгундии? Неадекватосии? ЯНеДавноРодиляндии? Или просто недосып? (хоть бы - хоть бы...)

ето нехероделандия диагноз https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

525

Во сколько ваши детки просыпаются и ложаться спать? Особенно интересуют 2х -3х летки, у нас график изменился уже как 2 месяца, никак не могу поменять. Встает в 9 или в 9.30 днем спит в 16 до 18 и спасть вечером после 23. Если встал как сегодня в 10, то днем вообще спать не буду ложить и заснет он где то в 22-22.30

0

526

Девочки, подскажите, вы ездили куда нибудь с маленькими детками? Муж предлагает в январе поехать в афьон на несколько дней, там термальные воды а у меня колени болят, вроде помогает и отдохнем от родственников. Только нашей малой будет в январе только 2 месяца и я не знаю как она перенесет поездку(около 4х) часов и как в гостинице будет себя чувствовать.
Может вы знаете какие нибудь хорошие места недалеко от Анталии, куда можно поехать с ребёнком на несколько дней?

0

527

Karagozkina, ни каких особых проблем не вижу, детки , такие маленькие в основном спят, да едят. Вот и будете всю дорогу спать и есть))))

0

528

Karagozkina, мы с рождения сына куда то ездили, главное удобное и безопасное автокресло и малышка будет всю дорогу спать

0

529

Hayal написал(а):

Karagozkina, ни каких особых проблем не вижу, детки , такие маленькие в основном спят, да едят. Вот и будете всю дорогу спать и есть))))

У нас какой то особенный ребёнок. Она ест но спит максимум 4 часа днём, а так любит чтобы её носили и смотрит по сторонам. В коляске не спит и погулять на улице целая проблема. Хочет только на ручки.

0

530

purple написал(а):

Karagozkina, мы с рождения сына куда то ездили, главное удобное и безопасное автокресло и малышка будет всю дорогу спать

А где вам больше всего понравилось и чтобы не очень далеко?
И ещё по поводу питания, вы соблюдали диету? Я пока более менее держусь, но если будем в отеле то чувствую буду есть все что глаза гледят)

0

531

Kaya, дома не спим уже давненько, в садике обязалавка, встаем в 7- 7:30, так как садик и в 21:00 спит.

0

532

Януличка Красивая, а мой обязательно заснет днем, даже если встал в 9, если не заснет, то свалиться в 19 и все равно проснется в 20 и будет гулять до 00.00 хочу выровнять график, но не получается, хотя бы вставать в 8, а то я ничего не успеваю

0

533

Karagozkina, мы как то особо не выбирали куда, очень легкие на подъем. Могли решить поехать к водопаду, в сиде к озеру, к родственникам в Фетхию, и уже дитя подстраивали под нас. Нам главное чтобы было не очень многолюдно. Диету держала, первый месяц нет, как то была в растерянности, а потом когда не могла понять на что малыша обсыпало исключила почти все, и так до месяца 6, но вообще пока кормила всегда была осторожна с едой

0

534

Kaya, Света, как я поняла у тебя сынуля гиперактивный, у моей сестры такой, так им психолог говорит что к ним нужен другой подход и под нормы обычных детей они с трудом могут подстроится, правда племяннику уже 8

0

535

purple написал(а):

Света, как я поняла у тебя сынуля гиперактивный, у моей сестры такой, так им психолог говорит что к ним нужен другой подход и под нормы обычных детей они с трудом могут подстроится, правда племяннику уже 8

заметила что у многих такие вот проблемы с мальчиками, девочки как то поспокойнее. наш племянник тоже поддает, спит только на улице при морозе по 2-3 часа, мама околеет, одевает валенки теплую шубу и с собой термос с чаем

0

536

olechka785 написал(а):

спит только на улице при морозе по 2-3 часа

А мама зачем идет, пусть укутают в коляске и сам спит!

0

537

purple написал(а):

исключила почти все, и так до месяца 6, но вообще пока кормила всегда была осторожна с едой

Эхххх...((

0

538

purple, С таки графиком я ничего не успеваю, даже если ложу раньше все равно он заснет после 00.00, а если днем не спать, то все равно его вырубит под вечер и будет еще хуже, вечером проснется и будет плаксивый и заснет неизвестно когда

0

539

olechka785, есть и девочки, но реже, знаю 2х гипер активных девочек нашего возраста

0

540

Karagozkina написал(а):

У нас какой то особенный ребёнок. Она ест но спит максимум 4 часа днём, а так любит чтобы её носили и смотрит по сторонам. В коляске не спит и погулять на улице целая проблема. Хочет только на ручки.

Я думаю сказывается присутствие родственников, которые постоянно таскают на руках, я вообще не понимаю, турчанки все делают с ребенком на руках, мой совет пока малыш маленький, не приучайте сильно к рукам, потом замучаетесь и ничего успевать не будете или покупайте слинг

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Груднички