Алена, ребеночек же еще не ходит. 17-18 мы покупали в ваккики , h&m, kanz без всяких супинаторов и ортопедической стельки.
не скажите ))) моей дочке 1,3 скоро. у нее сандалики до сих пор 18-го размера.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Груднички
Алена, ребеночек же еще не ходит. 17-18 мы покупали в ваккики , h&m, kanz без всяких супинаторов и ортопедической стельки.
не скажите ))) моей дочке 1,3 скоро. у нее сандалики до сих пор 18-го размера.
мы в большом мигросе покупали в детском обувном 18е сандали, за 90 тл, проходили в них месяц два, нога выросла. зато потом 19е сандали носили долго.
Подписалась на форумы для мамочек. Читаю. Волосы дыбом. Везде.
Это, знаете ли, посильней...
Сегодня одна барышня на одном из форумов (я уже в них запуталась) пишет, на полном серьезе: а как вы, говорит, мамочки, виноград моете?
Нормальный такой вопрос, да? Телезрители против знатоков.
Я, если честно, вопроса сначала не поняла: в смысле, думаю, как виноград мою? КАК МОЖНО МЫТЬ ВИНОГРАД, кроме как взять виноград, подставить под струю воды и помыть???
Может, думаю, я прощелкала, а ушлые Эльдорадовцы уже массово продают домохозяйкам виноградомойки?
А дальше понеслаааась... Ответы...
Замочите в марганцовке, отделите гроздья ягод, не сожрите прям с гельминтом, там живет такая гадость, три часа мочите в Фейри, нет, возьмите эко-средство, эко-средство для продуктов, я однажды отравилась, и теперь стерилизую, никакой вам диареи, если каждую протрете, вот вам ссыль на чудо-форум, там живет паразитолог, он недавно мыл гранаты, он про это много знает...
Кто, бл..ть, кто все эти женщины и чем они заняты в жизни, что у них есть время отдирать каждую ягодку, и замачивать, и просушивать, и облизывать, и рассматривать?.. Вот совсем-совсем нечем заняться??? Откуда эти Утиные истории? Где они живут, эти Поночки? В мультике?
Исключите, исключите
виноград из рациона,
не травите вы мне душу,
выжемать, поешьте грушу...
Я как-то не так живу, ребят. Я люблю есть фрукты с ветки. Вот на даче сливу сорву - и в рот... А в лесу малину и землянику прямо с куста хомячу... Были тут в Абхазии, там, знаете, идешь по аллее, и кругом инжир свисает елочными игрушками, виноград тот же самый гроздьями, хурма первая, еще твердая, гранаты... Так вот ты идешь, что-то рассказываешь, инжирину раз - и в рот - и омнононом... Неприлично говорить с полным ртом, я знаю, но зато так вкусно тебе, и сладко, и без последствий... Вот эта мамочка-затейница, поягодная мойщица винограда, наверное сошла бы с ума в этом фруктовом раю...
А вот еще одна. Уточняет, "сколько раз в день вы делаете влажную уборку в детской"? Миссис Пропер, блин! В день??? Вы шутите??? Это квартира или операционная доктора Хауса?? Когда вы находите время на троекратную уборку в детской, если у вас кило винограда немытого????
Сколько носочков Вы надеваете на ножки малышу под валеночки??? Простите, куда??? Под валеночки?? Сегодня + 6 , я извиняюсь. Под какие валеночки? Те, что на меху, да с калошками и на рейтузики???
Чё-то я очкую, Славик...
Это что, симптомы послеродовой болезни какой-то? Безмозгундии? Неадекватосии? ЯНеДавноРодиляндии? Или просто недосып? (хоть бы - хоть бы...)
Официальное обращение, друзья. Если это...я рожу... и напишу пост о том, как я побрила кошку налысо в целях обеспечения стерильности младенца, и теперь советуюсь, связать ли из этой шерсти носочки для дочки или варежки на резиночке, вы баньте меня, ребят, баньте, не терпите...
Это уже будет моя личная неизлечимая беспросветная Овуляндия...
Это что, симптомы послеродовой болезни какой-то? Безмозгундии? Неадекватосии? ЯНеДавноРодиляндии? Или просто недосып? (хоть бы - хоть бы...)
ето нехероделандия диагноз
Во сколько ваши детки просыпаются и ложаться спать? Особенно интересуют 2х -3х летки, у нас график изменился уже как 2 месяца, никак не могу поменять. Встает в 9 или в 9.30 днем спит в 16 до 18 и спасть вечером после 23. Если встал как сегодня в 10, то днем вообще спать не буду ложить и заснет он где то в 22-22.30
Девочки, подскажите, вы ездили куда нибудь с маленькими детками? Муж предлагает в январе поехать в афьон на несколько дней, там термальные воды а у меня колени болят, вроде помогает и отдохнем от родственников. Только нашей малой будет в январе только 2 месяца и я не знаю как она перенесет поездку(около 4х) часов и как в гостинице будет себя чувствовать.
Может вы знаете какие нибудь хорошие места недалеко от Анталии, куда можно поехать с ребёнком на несколько дней?
Karagozkina, ни каких особых проблем не вижу, детки , такие маленькие в основном спят, да едят. Вот и будете всю дорогу спать и есть))))
Karagozkina, мы с рождения сына куда то ездили, главное удобное и безопасное автокресло и малышка будет всю дорогу спать
Karagozkina, ни каких особых проблем не вижу, детки , такие маленькие в основном спят, да едят. Вот и будете всю дорогу спать и есть))))
У нас какой то особенный ребёнок. Она ест но спит максимум 4 часа днём, а так любит чтобы её носили и смотрит по сторонам. В коляске не спит и погулять на улице целая проблема. Хочет только на ручки.
Karagozkina, мы с рождения сына куда то ездили, главное удобное и безопасное автокресло и малышка будет всю дорогу спать
А где вам больше всего понравилось и чтобы не очень далеко?
И ещё по поводу питания, вы соблюдали диету? Я пока более менее держусь, но если будем в отеле то чувствую буду есть все что глаза гледят)
Kaya, дома не спим уже давненько, в садике обязалавка, встаем в 7- 7:30, так как садик и в 21:00 спит.
Януличка Красивая, а мой обязательно заснет днем, даже если встал в 9, если не заснет, то свалиться в 19 и все равно проснется в 20 и будет гулять до 00.00 хочу выровнять график, но не получается, хотя бы вставать в 8, а то я ничего не успеваю
Karagozkina, мы как то особо не выбирали куда, очень легкие на подъем. Могли решить поехать к водопаду, в сиде к озеру, к родственникам в Фетхию, и уже дитя подстраивали под нас. Нам главное чтобы было не очень многолюдно. Диету держала, первый месяц нет, как то была в растерянности, а потом когда не могла понять на что малыша обсыпало исключила почти все, и так до месяца 6, но вообще пока кормила всегда была осторожна с едой
Kaya, Света, как я поняла у тебя сынуля гиперактивный, у моей сестры такой, так им психолог говорит что к ним нужен другой подход и под нормы обычных детей они с трудом могут подстроится, правда племяннику уже 8
Света, как я поняла у тебя сынуля гиперактивный, у моей сестры такой, так им психолог говорит что к ним нужен другой подход и под нормы обычных детей они с трудом могут подстроится, правда племяннику уже 8
заметила что у многих такие вот проблемы с мальчиками, девочки как то поспокойнее. наш племянник тоже поддает, спит только на улице при морозе по 2-3 часа, мама околеет, одевает валенки теплую шубу и с собой термос с чаем
спит только на улице при морозе по 2-3 часа
А мама зачем идет, пусть укутают в коляске и сам спит!
исключила почти все, и так до месяца 6, но вообще пока кормила всегда была осторожна с едой
Эхххх...((
purple, С таки графиком я ничего не успеваю, даже если ложу раньше все равно он заснет после 00.00, а если днем не спать, то все равно его вырубит под вечер и будет еще хуже, вечером проснется и будет плаксивый и заснет неизвестно когда
olechka785, есть и девочки, но реже, знаю 2х гипер активных девочек нашего возраста
У нас какой то особенный ребёнок. Она ест но спит максимум 4 часа днём, а так любит чтобы её носили и смотрит по сторонам. В коляске не спит и погулять на улице целая проблема. Хочет только на ручки.
Я думаю сказывается присутствие родственников, которые постоянно таскают на руках, я вообще не понимаю, турчанки все делают с ребенком на руках, мой совет пока малыш маленький, не приучайте сильно к рукам, потом замучаетесь и ничего успевать не будете или покупайте слинг
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Груднички