мультиварка
я вот как то загорелась ее брать, но как поняла режима Пароварки в них нет. я неправильно поняла чтоли?!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Груднички
мультиварка
я вот как то загорелась ее брать, но как поняла режима Пароварки в них нет. я неправильно поняла чтоли?!
Milagros07, должен быть, у меня самая простая и обычная мультя с 6 програмами и то режим пара есть
Milagros07, у нас мультиварка отдельно, а блендер с пароваркой филипс отдельно. Малому мало выходит продуктов, поэтому только чашу мульти зря пачкать. А там приготовила, перевернула и измельчила. Моется легко. Отдельно варить, блендером пюрировать я бы совсем с ума сошла с учетом того, что малой сначала есть не хотел.
purple, у меня тоже сынок здорово набирал. в год весил около 13 (сейчас точно не поню), сейчас меньше 16 (ему два и три). проблем с лишним весом нет, просто конституция такая. ну и рост правда высокий. а сколько ваш весит и какой возраст? просто морить голодом тоже не вариант. да и спать голодный он все равно не будет.
Отредактировано Zurtaz (06-09-2015 00:49)
Zurtaz, сыночку год, весит 14300. Заметила, что даже прекратив ГВ всё равно ночью просыпается каждые 2 часа. Был бы голодный, думаю я бы это поняла)) посмотрим как пойдет дальше)
purple, он ходит уже?
Kaya, ему щас не надо, большая нагрузка на позвоночник будет, пусть по позже!
Нет, еще не ходит. Иногда ручки протягивает и так его водим, с удовольствием изучает и пробует ходить. Но сам пока нет, ну и ходунков тоже нет. Я за то, что когда прийдет время, сам пойдет
purple, я от груди отучила в полтора года. сразу ничего взамен по ночам не давала. воду предлагаю только когда жарко. но он по ночам все равно просыпается несколько раз и зовет чтобы я подошла к кроватке. причину я не могу найти. и засыпает без укачиваний сам, и зубы вроде уже не лезут. и на сытый желудок и на малокормленный. и памперс больше года уже не носит, т.е. даже ночью писать не встает. в общем - нет причины просыпаться, но что-то не спится ему.
Девочки,а правда,что до 2 лет волосы у детишек меняются?
Девочки,а правда,что до 2 лет волосы у детишек меняются?
В каком плане меняются?
В каком плане меняются?
выпадают..
nastya_veli, ну волосы и у взрослых выпадают, это нормальный цикл роста волос. Но это если волосы выпадают не клоками и не до залысин.
Ольга, ну у нас есть залысины.но это не от выпадения,у нас волосы кудрявые))выпадать начали 2 недели назад,но не клоками,так ,штуки 4-5 за день..мама моя сказала,что в этом возрасте у меня тоже выпадали и секлись волосы..мы уж собралась анализы ехать сдавать,,может не надо..не знаю даже..а как насчёт витамина д,давать или нет?
nastya_veli, анализы сдайте все таки
анализы сдайте все таки
да,надо сдать,чтоб быть спокойной!!мне говорят-может витаминов не хватает?мы каждый день фрукты,овощи кушает,грудь ещё даю..не знаю. ...скажите,а в каждой больнице вот так,сразу не назначают анализы сдавать?
скажите,а в каждой больнице вот так,сразу не назначают анализы сдавать?
почти во всех, кроме детских докторов мемориала, пока сами не потребуете никто и не почешется их назначить. вопрос а какие анализы на что?
пока сами не потребуете никто и не почешется их назначить
Бардак((
вопрос а какие анализы на что?
биохимический анализ крови,может воспалительный процесс идёт..волосы у нас выпадают..
волосы у нас выпадают..
белки посмотреть надо, а также врач же должен знать, ето симптом всетаки какого то заболевания или просто нехватка витаминов, хотя летом врятли
белки посмотреть надо, а также врач же должен знать, ето симптом всетаки какого то заболевания или просто нехватка витаминов, хотя летом врятли
посмотрим!!я тоже думаю что витамины это врятли...у нас бывало такое,когда переставили витамин Д давать..а сейчас даю уже 2 недели-всё тоже самое..
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Груднички