Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Груднички

Груднички

Сообщений 441 страница 460 из 746

441

purple, в 00 не кормить ничем. Ребенок в вашем возрасте спокойно переносит голодным с ужина и до завтрака.

0

442

purple, воду попробуй.

0

443

Девочки, получается ужин в 19 и потом только завтрак? По мне так не выдержит

0

444

purple написал(а):

По мне так не выдержит

Может быть протест, тобишь ОРРРР, но только 3 дня. Надь, вы действительно много весите, подумай о сердечке и диабете.

0

445

Моя вообще после болезни ужасно кушать стала..чуть чуть рагу,супа,плова..даже не знаю что ей ещё предлагать..всё плюёт..похудела сильно.. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28973.gif

0

446

purple написал(а):

Смесь давать не хочется, кашу на ночь тоже

были бы творожки здесь, они как раз хорошо для воторого ужина. я даю в часов 9 пол 10го. или любой молочнокислый продукт ( ряженка или кефир) с сухариком или печенькой.

purple написал(а):

сказала пересмотреть мень так как сын в месяц больше 1 кг набирает

ого. а на гормоны не смотрели малыша? он ходить начал?

0

447

purple, перед сном дай кефир или смеси может чуть. а ночью не приучай к еде. часто читаю, что девочки так по ночам после груди стали давать кефир, компот и т.п. потом ребенок постоянно просыпается поесть или попить. лучше перетерпеть, покачать неск ночей. но я пока теоретик, еще не отучала )))

0

448

olechka785 написал(а):

а на гормоны не смотрели малыша? он ходить начал?

гормоны в норме, а ходить еще не начал. уеверена, что как пойдет, то и вес будет в норме

tatish, я вот тоже читаю пока, теорию собираю))) но вижу, что уже на пределе, вторую ночь сынуля кусается во сне...зубки беспокоят, плохо спит((

0

449

Девочки,у кого-нибудь у малышей выпадали волосики в полтора годика?

0

450

nastya_veli, витамин д пьесе? А лучше анализы сдайте

0

451

Dane4ka написал(а):

витамин д пьесе? А лучше анализы сдайте

Витамин Д уже месяц не давала..да,Даш,наверно из-за этого..у нас в 7 мес тоже волосы выпадали,когда перестала давать..просто в России нам сказали на пару мес.перерыв делать...ну посмотрим,если не перестанут выпадать,поедим,сдадим анализы...но,ведь,некоторые мамы вообще витамин Д не дают и у малышей всё нормально.. :dontknow:

0

452

nastya_veli написал(а):

у малышей всё нормально

а как дела с солнцем?

0

453

nastya_veli, так ведь все малыши разные,  кому-то необходимо, кому-то нет и усваиваемость у всех разная

0

454

Януличка Красивая написал(а):

а как дела с солнцем?

нет,на солнце мало бываем..

Dane4ka написал(а):

так ведь все малыши разные,  кому-то необходимо, кому-то нет и усваиваемость у всех разная

ясненько,но педиаторы говорят,что обязательно надо давать этот витамин до 2-х лет..

0

455

nastya_veli написал(а):

этот витамин до 2-х лет..

только зимой и в странах где нет солнца. Плюс у вас ведь СВ, так что врядли от этого.

0

456

Януличка Красивая, нам сказали сделать перерыв на 2 мес..посмотрим..подаю витаминку,если не пройдёт в больницу поедим..но сколько ездием-ни разу не сказали сдать анализы..или самим надо говорить?

Отредактировано nastya_veli (28-08-2015 14:27)

0

457

nastya_veli, Настюш, я думаю на родине сходите, тут вам ничего хорошего не скажут.

0

458

Януличка Красивая написал(а):

Настюш, я думаю на родине сходите, тут вам ничего хорошего не скажут.

да,я тоже так думаю.Ян.. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

459

девочки подскажите, нужна ли пароварка для введения прикорма? нам через месяц уже надо думать )))))

0

460

Milagros07, лучше уж не пароварка, а мультиварка в ней и на пару можно готовить

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Груднички