Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Груднички

Груднички

Сообщений 421 страница 440 из 746

421

purple написал(а):

я прям как вспомню случай про 10 мес малыша которые на качелях повис и умер, думаю хорошо, что не купили. Может радионяню ?

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif
есть радионяня, тогда я остановлюсь на этом чиковском, я думаю должно понравиться если нет то можно обменять , а бывают подарочные сертификаты в джокере или ебебеке?

0

422

Milagros07, Конечно решать Вам..но если ребёнку плохо будет,не надо мучить..у моей дочи через 2-3 недели начался запор,когда перестали давать сразу всё нормализовалось..а у моей знакомой,на 2 день у ребёнка вообще рвота началась..

0

423

nastya_veli, да, наш педиатр нас предупредил о так скажем побочных эффектах, будем следить за ребенком.

0

424

Milagros07, да,мне кажется,эти побочные эффекты почти у всех детей появляются. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif .нам тогда сказали,что могут быть запоры и что если доче не приятно будет пить,накапать апельсинового сока..это в 4  месяца..хотя не знаю,наверно здесь так принято.. :dontknow:

0

425

Milagros07 написал(а):

да, наш педиатр нас предупредил о так скажем побочных эффектах, будем следить за ребенком.

врач вам даже не объяснил зачем? просто надо и всё? и анализы тоже не назначил? мы ничего не пили тк я начала давать и стали мучать и запоры и покраснения вокруг ануса. бросили. анемия была до 12 месяцев. ее наблюдали просто ежемесячно сдавая кровь

0

426

olechka785, нам не объясняли ничего,просто дали..и анализы мы в Турции ни разу ещё не сдавали..

0

427

olechka785, Объяснил, с 4х мес у детей возможно понижение гемоглобина, поэтому очень важен прием. Анализ будет в 9 мес.

Буду давать, мы и так с трудом какаем теперь если и запоры то хана нам!!!

0

428

В саглыке медсестра говорит, пейте с соком. Всё, так она мне нравилась, но 4х мес ребенку сок давать...

0

429

Milagros07, не факт что запоры будут, у нас не было, хотя пили с рождения и до года. Я сейчас пью и у меня простите противоположное от забора, замучилась бегать. И в беременность железо меня слабило. У всех разная реакция,  не настраивайте себя на худшую

+1

430

Milagros07, Ну вы не паникуйте раньше времени Карин,может у нас Дай Бог всё нормально будет..попробуйте.. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/78877.gif

Dane4ka написал(а):

И в беременность железо меня слабило.

я тоже в беременность пила Гуноферон,меня не слабило..но гемоглобин никак поднять не могла...гранаты тоже не помогали.. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

431

Milagros07 написал(а):

Объяснил, с 4х мес у детей возможно понижение гемоглобина, поэтому очень важен прием.

это нормальное явление и если гемоглобин держится на уровне 110-120 то это не паника чтобы давать такой тяжелый препарат. если уже меньше 100 то давать. ответ детского московского педиатра.

0

432

olechka785, ну, а у нас как видите без анализов дают! Мужу тоже ничего не скажешь уже, после слов врача, что это жизненно необходимо. Да конечно, может необходимо, ну неужели нельзя анализ взять, а вдруг у нас в норме железо. Я бы сама с удовольствием давала бы если бы увидела это понижение.

0

433

Milagros07 написал(а):

Мужу тоже ничего не скажешь уже, после слов врача, что это жизненно необходимо.

а муж ежедневно дает капли не вы? попросить сделать общий анализ труда не составит впринципе . все зависит от вас.

0

434

olechka785, брали бы кровь из пальчика, хоть каждый месяц сдавай. Я как вспомню этот кошмар ежемесячный с кровью из вены((( найти не могут, попасть не могут. Ребёнок весь красный, визжит......папа готов придушить Медсестру...

0

435

Dane4ka, вот поэтому и мы не сдаем :-/

А капли конечно я даю, но не обманывать же мне.

0

436

Dane4ka написал(а):

брали бы кровь из пальчика, хоть каждый месяц сдавай

Даш нам чудесно берут из запястья кровь в нашей клинике за 30 секунд и все

Milagros07 написал(а):

А капли конечно я даю, но не обманывать же мне.

ясно тогда конечно. просто мой муж в эти дела вообше нос не суёть

0

437

olechka785 написал(а):

Даш нам чудесно берут из запястья кровь в нашей клинике за 30 секунд и все

Оль мы и там сдавали, но в возрасте нескольких месяцев. И в Ан деве сдавали , и в Араштырме, и в Акденизе, и мейдан тып и где то еще. Это мука и стресс для ребенка и родителей. Ручки и ножки пухленькие , вену найти трудно, попасть в нее трудно и кровь приходится выдавливать! Сдав кровь из вены один раз за год легко судить

0

438

Dane4ka, мы первый год болели много и без анализов я ничего не давала. на запястьях хорошие вены брали быстро. пошли в унжалы с пальчика сдавать так его так жали моя больше орала там тк кровь с маленького пальчика по милипуське шла после высокой температуры. а ее надо было пробирку нацедить. минуты 3 мучали ребенка.

0

439

Milagros07 написал(а):

Ну вот, выписал  нам Саглык м.е Оджаг Железо витамин, конечно же без анализов. Вам 4ре месяца пора принимать. Что делать? Давать не давать, завтра идем к педиатру, у него спросим. А вообще может анализы сдать и посмотреть есть ли необходимость?! Как вы начали принимать, поделитесь опытом.

не давала ни разу. гемоглобин был 99. через неделю 109 сам по себе стал. но у дочки аллергия на все эти ароматизаторы, поэтому я приняла решение не давать. здесь и мультибабс мне настоятельно рекомендовал врач. у вас, конечно, все в порядке - рост, вес, родничок, зубы и т.п. но все равно надо до года. я покивала головой.

0

440

Поделитесь рационом питания своих малышей после года, особенно после прекращениЯ ГВ. У нас получается ужин в 19, потом грудь на сон в 21 и в 00, чем заменить? Ведь если уложить спать после ужина до утра будет голодный. Смесь давать не хочется, кашу на ночь тоже, врач сказала пересмотреть мень так как сын в месяц больше 1 кг набирает

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Груднички