Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Груднички

Груднички

Сообщений 401 страница 420 из 746

401

Мамочки, каких врачей вы проходили с детками в год? и надо ли проходить если все впорядке? Конечно в Турции врачи скажут ребенок здоров и ходить никуда не надо, хотела бы услышать ваш опыт

0

402

Ну вот, выписал  нам Саглык м.е Оджаг Железо витамин, конечно же без анализов. Вам 4ре месяца пора принимать. Что делать? Давать не давать, завтра идем к педиатру, у него спросим. А вообще может анализы сдать и посмотреть есть ли необходимость?! Как вы начали принимать, поделитесь опытом.

0

403

Нам педиатр сказал, что ребенок все необходимое получает из материнского молока, поэтому дополнительно только витамин Д.
А я сама принимала всю беременность и продолжаю сейчас железо в витаминах( прописала гинеколог)

0

404

purple, окулист, ортопед, кровь, моча,кал экг. Можно ещё к неврологу, но учитывая Анталийскую проблему с этим врачом можно и обойтись. Ну и остальных врачей на ваше усмотрение.
Milagros07, в 4-6 месяцев происходит физиологичное падение уровня гемоглобина. Для этого и выписывают,  что бы это падение не было критичным. Но решать конечно же вам

0

405

Milagros07, нам на лакмусовой бумаге сделали анализ и сказали не надо. Это в 8 месяцев, а в 4 ничего не делали, просто прописали, я не давала. Но я активно пила во время беременности железо. Уровень ферритина был хороший, поэтому не переживала и за ребенка.

0

406

Вопрос, не знаю что выбрать так как у меня такого не было и теперь понимаю что зря, выбираю подарок пока есть хорошие скидки, остановилась на 3 вещах
1. http://s7.uploads.ru/t/Et29A.jpg129 лир качеля люлька с рождения до года  положения лежа нет
2.http://s7.uploads.ru/t/iGNSJ.jpg 119 лир есть положниние лежа пишут что до года
3. http://s6.uploads.ru/t/5YyTG.jpg 209 лир есть положение лежа но до 6 месяцев

0

407

Я бы взяла Кикко.

0

408

Януличка Красивая написал(а):

Я бы взяла Кикко.

мне не нравиться что до 6 месяцев , у них есть люлька что бы укачивать надо что то такое что бы и развлекало ребенка и спать уложила может у кого есть свой вариант? Только не эти качели по 500 лир)))) лимит 200-250 лир

0

409

Kaya, а после 6 ползать его и сидеть там не будет.

Kaya написал(а):

укачивать надо

зачем укачивать?

0

410

Януличка Красивая, в Чико написанно Лимит 9 кг, а во второй 12кг, хочу что бы хотя бы на 9 месяцев хватило, я укачивала когда колики были и зубы, почему я раньше не думала про такие приспособления была молодая и не опытная

0

411

Kaya написал(а):

я укачивала когда колики были и зубы

от этого боль не проходит, к сожалению, это надо перенести со здравым смыслом! Мой ре весил 10 в год, так что хватит!

0

412

Януличка Красивая, мой тоже в год веслил 10 кг, ну и это чиковская так уютно смотрится, еще она складывается и можно в гости ее таскать, есть бортики, стоила 299лир сейчас 209лир
Может еще есть какие варианты? Помогли ли вам такие шезлонги или это не нужная вещь? Ребенок родиться в конце сентября, так что на пол погулять его не положешь, на кровать опасно. Мой сын родился в начале мая, как то обошлась без него, потому что было лето, он на полу тусил и в кровати, а потом купили манеж, но главный фактр почему я не купила такую штуку потому что родила в России, помимо нее был огромный багаж 60кг приданного )))))

0

413

Kaya, мы тоже обошлись без. Так что я в них ничего не понимаю. Вариант развивающий коврик не рассматриваешь?

0

414

Dane4ka, рассматриваю, но я хотела что то в помощь когда на кухне готовишь или убираешь, я думаю турчанка зимой не постелет развивающий коврик на кухне и с этого коврика можно сделать побег, сужу по своему сыну ему было не интересно лежать всегда, хотел все смотреть что происходит

0

415

Kaya, наш как начал ползать сразу такая штука без надобности, на кг особо не смотри. Вот год будет, а малой почти 14 кг, наша до 18 кг рассчитана . Посадила его в такую люльку в 8 мес  и пристегнула, он перевернулся и полз с ней на спине как улитка))) так что 6 мес и хватит, потом и ремнями не удержишь))

0

416

Dane4ka, спасибо, думала к ним и пойти))

0

417

purple написал(а):

он перевернулся и полз с ней на спине как улитка)))

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif
так вот я думаю может не переплачивать и купить которая за 100 лир и еще чего нибудь?

0

418

или может качели?

0

419

Наш педиатр сказал что очень важно принимать железо, и сказал аж по 8 капель. Я спросила, неужели материнское молоко такое беспонтовое, что приходится пичкать малыша витаминами?!?!?!??

Врач сказал значит надо.

0

420

Milagros07 написал(а):

Врач сказал значит надо.

Ну, это каждая мама сама решает. В тебе лекарств советы давать могут многие, но решение всё равно за мамой.
Kaya, я прям как вспомню случай про 10 мес малыша которые на качелях повис и умер, думаю хорошо, что не купили. Может радионяню ?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Груднички