Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Груднички

Груднички

Сообщений 361 страница 380 из 746

361

Нам сейчас 11 месяцев, да прибавка большая вот и решила на ночь кашу отменить. Девочки сколько раз в день ваши детки в таком возрасте ели и по сколько мл давали?

0

362

Dane4ka написал(а):

Фигею от турецких родителей с тарелкой и ложкой , за ребенком на горке или качелях

Да и русских тоже!

0

363

Dane4ka написал(а):

И уж тем более не стоит бегать с ложкой по квартире, проголодается поест.

моя сама ещё не ест...ей надо ходить,то игрушку возьмёт,то книжку..я считаю если ребёнок не хочет сидеть в стуле и песни,пляски и мультфильмы не помогают,то не надо заставлять..

Dane4ka написал(а):

игею от турецких родителей с тарелкой и ложкой , за ребенком на горке или качелях

не видела ни разу... o.O

0

364

nastya_veli написал(а):

моя сама ещё не ест...ей надо ходить,то игрушку возьмёт,то книжку..я считаю если ребёнок не хочет сидеть в стуле и песни,пляски и мультфильмы не помогают,то не надо заставлять..
..

Ну, к каждому ребенку свой подход, но стараюсь все-таки придерживаться разделения : кроватка для сна (и не важно, что это родительская кровать - она для сна, на ней не прыгают и не играют), а для еды - стул за столом.
Мне и самой так проще.
Про турецких родителей с ложками вокруг качелей/каруселей - это отдельный разговор. Даже не разговор - это просто песня. Но опять же - кому как удобней, чё взрослых людей учить.

0

365

Ольга написал(а):

Ну, к каждому ребенку свой подход, но стараюсь все-таки придерживаться разделения : кроватка для сна (и не важно, что это родительская кровать - она для сна, на ней не прыгают и не играют), а для еды - стул за столом.
Мне и самой так проще.

да согласна..но если сажаешь ребёнка,а она тут же вылезает и ремни и ничего другое не помогает..не издеваться же над ребёнком..всему научится позже..

0

366

Ольга написал(а):

к каждому ребенку свой подход,

полностью согласна! до появления малыша было категорическое мнение по поводу многих вещей, а сейчас вижу что по другому никак, ну не ест ребенок пока перед ним кто=то или что не происходит. до жары кушали на балконе, сейчас при включеном телике, пока ну никак по другому, все дети индивидуальны, и подход разный, конечно же без фататизма

0

367

еще, девоччки поделитесь когда малыши перешли на 1 сон днем? сынок стал позже просыпаться, и вижу что до след сна вполне 4 часа играет, потом спит час или 1.5 и потом опять 4 часа спать, только это уже вечер, и поэтому может сместиться вечерний сон, чего я не хочу. может уже пора перевести его на 1 разовый сон?

0

368

purple, моя пока спит 2 раза, но она встает в 7 утра, а то и в 6:30. поэтому одного сна точно мало. но она на 2 сна перешла относительно поздно, в 10,5 месяцев.

0

369

tatish, да мы тоже если встаем в 6.30 спим 2 или 3 раза. а вот пару дней как в 8 просыпается

0

370

purple, Моя где-то месяц-1.5 назад перешла..до года и 2-х мес тоже просыпалась в 7-7:30 и 2 раза в день спала..

0

371

а дочу.наконец-то.сегодня в газете напечатали...больше 3 мес ждали.. http://savepic.net/420938.gif http://savepic.net/420938.gif  http://savepic.net/420938.gif

Отредактировано nastya_veli (21-07-2015 21:44)

0

372

nastya_veli, дайте ссылочку если есть)) поздравляю!))

0

373

purple, спасибо Надь) :cool: в инете эту страницу не показывают Posta Gazetesi

0

374

Девочки,порекомендуйте какой-нибудь крем от потницы..

0

375

nastya_veli, протирать ромашкой и судокрем

0

376

Dane4ka написал(а):

и судокрем

это так по-турецки он называется?

0

377

nastya_veli, на любом языке одинаково)) sudokrem

0

378

Dane4ka, понятно ,не слышала просто такое) https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif  ещё,несколько дней очень тяжело в туалет ходит,когда какает сильно плачет,больно попу. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif .что можно дать?я сегодня свёклу сварю,а если вдруг не поможет?

0

379

nastya_veli, Лактулоза выпускается в виде сиропов, например «дюфалак-сироп». Дается 1 раз в день. Следует знать, что в первые 2—3 дня лечения может увеличиваться количество газов, поэтому желательно:

— во-первых, использовать безопасные препараты, нейтрализующие газы в кишечнике на основе симетикона («эспумизан», «дисфлатил», «саб-симплекс»);

— во вторых, не давать ребенку сразу ту дозу, что рекомендована в инструкции, например, 5 мл для детей до года, а начать с 1 мл и постепенно увеличивать на 1 мл каждые 2—3 дня. Получив результат — не прекращать прием, поддерживать эффективную дозу 2—3 недели, а затем медленно уменьшать.

Лекарство можно без всякого вреда использовать несколько месяцев.
И много поить!!!!!!!!!!!!!

0

380

nastya_veli написал(а):

Dane4ka, понятно ,не слышала просто такое)   ещё,несколько дней очень тяжело в туалет ходит,когда какает сильно плачет,больно попу.  .что можно дать?я сегодня свёклу сварю,а если вдруг не поможет?

Давайте ребенку масло льна.keten yağ. В еду можно добавлять.и на 2-3 день увидите результат. А вообще давайте больше клетчатки.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Груднички