Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Груднички

Груднички

Сообщений 321 страница 340 из 746

321

Ольга, спасибо! а то мой вообще супы не ест, только овощные пюре. Макарошки правда еще не пробовали, вот надо будет

0

322

purple, а вам сколько?моя вот наоборот пюре совсем не ест..остались запасы из России..не знаю куда девать.. :dontknow:

0

323

nastya_veli, сыну 10.5 мес, а какие пюре у вас?

0

324

olechka785 написал(а):

это запрещенный считается? чем и в чём вред?

Типа бульон детям до двух лет давать нельзя.
Только не уточняется - любой бульон или именно бульон из костей нельзя.

0

325

purple, Кабачок,банан,груша..много фруктовых..

0

326

Ольга написал(а):

а я своей варю,каждый день ест..я думала что чеснок ещё рано давать.. :dontknow:

0

327

nastya_veli написал(а):

моя вот наоборот пюре совсем не ест

моя тоже пюре не ест. с ужином у меня засада. фантазии нет вообще. на обед суп. на ужин хз че ей делать, от любого пюре баночного нос воротит. хоть овощи, хоть фрукты.

0

328

А у нас как-то с ужином не складывается((( утром кашка, потом фруктовое пюре и йогурт, потом овощи с мясом и йогурт, и когда время ужина тогда де и время спать. Сонным накормить вообще проблема, поэтому даю грудь и спать. Говорят типа надо 3 раза прием пиши и 2 перекуса между фрукты и йогурт. А у нас как-то 4 приема выходит)) ну и ГВ в промежутках

0

329

purple написал(а):

А у нас как-то с ужином не складывается

вот и у нас не складывается ))) утром тоже каша, в обед суп. на сон днем грудь, после сна йогурт и фрукты. а ужин не ест ничего. кормлю грудью пока. или иногда кашу могу дать. на сон с грудью укладываемся.
хочу на ужин запеканки попробовать.

0

330

tatish написал(а):

моя тоже пюре не ест. с ужином у меня засада. фантазии нет вообще. на обед суп. на ужин хз че ей делать, от любого пюре баночного нос воротит. хоть овощи, хоть фрукты.

да,у самой фантазии не хватает..а рагу не пробовали давать?

0

331

tatish, и у нас в вашем возрасте каша 2 раза в день была, завтрак и ужин

0

332

Dane4ka написал(а):

завтрак и ужин

Вот тоже думаю может на ужин кашу давать, но только в 8 вечера каша это рано наверно?
Кстати кашу только с пекмезом едим

0

333

nastya_veli написал(а):

..а рагу не пробовали давать?

нет пока. надо и его попробовать, спасибо, что напомнили

0

334

tatish написал(а):

надо и его попробовать, спасибо, что напомнили

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

335

purple, а пекмез не слишком?

0

336

Януличка Красивая, в плане аллергии? если честно побаивалась, но ест и все ок ттт. каша если безмолочная только так и ест. пекмез виноградный пошел, кечибойноз( правильно ли написала не знаю) не пошел, хотя в нем много железа, как сказал наш педиатр

0

337

Ольга написал(а):

мда,чем же кормить то.

0

338

olechka785, вот вот..моя в 10 месяцев где-то начала супчик кушать..

0

339

purple, та вообще как-то пекмез и мед до года не очень мне кажется.  Железа много только в мясе, если плохо ест, то лекарства, при низком гемоглобине конечно.

0

340

Януличка Красивая, ну вот мы лекарства пьем, по мне все таки пекмез и мед немного разные вещи

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Груднички