Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Груднички

Груднички

Сообщений 261 страница 280 из 746

261

Фенистила же здесь нет, или уже появился? Нам доктор разрешила гель Stilex на укусанные места мазать, чесаться перестает, но он воняет.

0

262

Понятно. спрошу у врача, что она нам посоветует. А пока включила ульрозвуковую штуку от комаров, посмотрим на ее чудо действие

0

263

sharlotta5, фенистил тут есть, вот недавно купила и тоже удивилась

0

264

sharlotta5, гель есть, а капель вроде нет,

0

265

Kaya написал(а):

фенистил тут есть

замечательная новость. Так и называется?

0

266

sharlotta5 написал(а):

замечательная новость. Так и называется?

Да, так же, только гель

0

267

Фенистил гель, здесь лет 10 как есть. Если нужны капли, то Зиртек

0

268

малой чего-то такой активный стал сегодня, вторую ночь плохо спит, думаю зубы так как слюни текут рекой. решила его приучать спать самого, а не получается уже вторую ночь. утром как ни в чем не бывало))) а сегодня как шило в попе))) от активности аж не знает куда себя день, все грызет, лезеть, ногами постоянно дергает, смеется. по утрам не могу накормить кашей, че то его только на пару ложек хватает и ноет. какое-то необычное для меня его настроение, вроде что то и беспокоит, а вроде и нет))

0

269

девочки, кто сталкивался с железодифицитом? нам выписали железо, все показатели низкие, и гемоглобин, и железо, и ферритин и остальные которые связаны с железом. врач выписала ferro sanol b по 10 мл в день, в инструкции написано детям до года максимум 2.5 мл. читаю сейчас мед форум там написано 2.5 на 1 кг веса. я в растеренности.
по поводу нашей нейтропении, может кому то пригодиться инфа:стабильная нейтропения средней степени, показатели не повыселись. сдали все что можно было сдать, причины не ясны. есть риск того,что кости не вырабатывают нейтрофилы. мы приняли с мужем решение сделать пункцию из кости, дабы при любой инфекции знать как себя вести, и быть уверенными , что организм будет выробатывать нейтрофилы для своей защиты. ну и конечно же исключить онко. слава Богу кости вырабатывают, но проблема в том, что не в нужном количестве. Но это в любом случае очень хорошая новость. Остается пока просто наблюдение. Есть вариант что пройдет после года, после двух, после 8, а есть и дети в 12 лет у кого нейтропения. Так же как и раньше остается более внимательный уход, поцелуи и обнимашки из вне, и повышение температуры. Обычно детей с нейтропенией с темпой госпитализруют быстрее, чем деток у кого ее нет. Еще в понедельник отправим анализ в Измир на мутацию, посмотрят не генетическое ли это.
Как писала выше низоке железо и витамин Б12. Вот виписали, железо с дозой не ясно, б12 в ампулах для уколов, а сказали раз в неделю пить. НЕ ясно опять.

0

270

purple, у Марины marinakz у детенка был низкий гемоглобин. Спросите у нее.

0

271

purple,

ох и страху же ви , наверное, натерпелис, а пункция- это болезненная процедура ?
Девочки, а вот такие рассуждения.....сразу прошу прошения за косноязычност, плохо ворочаю серое в голове - попробую сформулироват
вот все говорят - многие болячки /даже не хочу произносит их названия/ легче лечатся на ранних стадиях...
Но как правилно чек-аппится?
Достаточно ли обшего анализа крпови и, если в нем что-то не так - проверятся далше? или он не может показать что-то и отразит картину точно?

пыталас наити ответы в интернете - но там все соверы - это походит полний чек-ап. УЗИ, мамолог, томография и проч.
1. на всю сем/ю это очен затратно
2 да и не хочется деток мучат всеми процедурами

может ест что-то, чего достаточно сделат? или все таки толко полние проверки?

0

272

Осень написал(а):

пункция- это болезненная процедура ?

Да, сыночку давали наркоз на минут 5-10.

0

273

purple, у нас была анемия, тоже ферро санол пили,  дозировку не помню. Но не 2, 5 мл в день, больше. Думаю стоит прислушаться к назначению врача. Тьфу тьфу тьфу на вас, что бы все нормализовалось

0

274

Dane4ka написал(а):

Тьфу тьфу тьфу на вас, что бы все нормализовалось

Спасибо, надеюсь что все нормализуется

0

275

Осень написал(а):

может ест что-то, чего достаточно сделат? или все таки толко полние проверки?

Лен,не надо думать о плохом. мысли материализуются. есть такие формы которые за 2мес уносят жизнь.и все чекапы впустую. для женщин после 35 и позже беременность это индикатор. тк гормоны стимулируют развитие онкоклеток. за деток переживаю вот,но у каждого судьба уже написана еще до рождения

0

276

purple, вам скорейшего выздоровления!

0

277

olechka785, спасибо большое

0

278

девочки, поделитесь, какие пляжные приспособления нужны для ребенка. не хочется зря деньги выкидывать. возраст 10 мес+ какой круг посоветуете? и вообще нюансы и подводные камни хождения на пляж с мелочью такой ))) я уже заранее боюсь, что дочка съест весь песок на пляже  :crazyfun:  o.O

0

279

tatish, Тань я за свим тренер, супер круг http://www.swimtrainer.ru/ здесь они тоже есть, 50 лир

+1

280

Dane4ka, да круг супер для такого возраста, я думаю нам и в этом году он будет как раз, надо надуть
tatish, я своего в прошлом году не могла из моря вытащить, ору было на весь пляж, я думаю таким малышам надо маленький бассейн набирать и пусть он там плюхается

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Груднички