Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Груднички

Груднички

Сообщений 241 страница 260 из 746

241

Dane4ka, захват скорпиона  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif  как в реслинге))))

0

242

Dane4ka, ничего себе изобретательность! :cool:

в итоге как почистить-то? стоит ли аппарат покупать или.....?

0

243

Sümbül, а я так же чищу нос. Есть аппарат, но только он если нос совсем не дышит, увлекаться не следует. А мой вообще нос чистить не дает. Приходится прибегать тоже к таким мерам

0

244

Sümbül, Вот таким захватом и аппаратом отри бейби. По другому никак, перед сном и после сна обязательная процедура при сильном насморке, пока ребенок маленький и не умеет сморкаться.

0

245

Про количество кормлений и меню перенесла сюда :

Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!

0

246

подскажите на колени что можно ребенку для ползанья? коленки уже красные, есть ли спец наколенники тут?

0

247

purple написал(а):

есть ли спец наколенники тут?

Есть, но на мой взгляд они жудко не удобные, да и жарко мелкому было в них, так, что на фиг, ползал в ласинах, ну или с голыми ногами, да красные были, но в кровь же не раздерет.

0

248

sharlotta5 написал(а):

ползал в ласинах, ну или с голыми ногами, да красные были, но в кровь же не раздерет.

жарко думаю будет, хотя да и в наколенниках не лучше

0

249

purple, есть, я видела в Джокере в марк Антилии.
1. Мамочки подскажите, какую обувь лучше купить для пляжа? В прошлом году покупала резиновые, они постоянно спадали и туда попадали камни и неудобно, одели пару раз и все
2. какие трусы лучше покупать мальчишкам? Шортами или плавками?
3. Как защитить уши от воды? Что то может продается?

0

250

purple написал(а):

жарко думаю будет

Ну в самую жару все равно же кондер включать будете. А так у меня у мелкого все ползание в майке с голой попой прошло, ну и пошла девчачьи лосинки тоненькие купила (зеленого цвета еле нашла блин  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif , а то все ж с цветочками, да розовое) и майку и не жарко было. Мы летом много купаемся - утром море, на море душ, дома по приезду, если не спал душ, после обеда в бассейн на балконе, вечером после прогулки мытье в ванной - вот такой вот летом ихтиандр был, потнички не было.

0

251

Kaya написал(а):

Шортами или плавками?

У нас и такие и такие были - ни какой разницы, мне кажется дело маминого вкуса.

0

252

purple, ползали голыми коленками и по асфальту и по гравию и по плитке. Ничего с ними не случилось)) Ползали очень быстро кстати

Kaya написал(а):

1. Мамочки подскажите, какую обувь лучше купить для пляжа? В прошлом году покупала резиновые, они постоянно спадали и туда попадали камни и неудобно, одели пару раз и все

мы в кроксах, не спадают, мелкие камушки набиваются, но это не мешает

Kaya написал(а):

2. какие трусы лучше покупать мальчишкам? Шортами или плавками?

какие лучше не знаю, но мы за шортики

Kaya написал(а):

3. Как защитить уши от воды? Что то может продается?

продаются детские затычки от воды, разных размеров, посмотри в аптеке

0

253

Dane4ka, интересно удастся ли засунуть эти затычки в уши, но это лучше чем ничего

0

254

Kaya написал(а):

интересно удастся ли засунуть эти затычки в уши, но это лучше чем ничего

скорей всего он их сразу вытащит))

0

255

purple написал(а):

подскажите на колени что можно ребенку для ползанья? коленки уже красные, есть ли спец наколенники тут?

моя в леггинсах ползает пока. сегодня сняла, думаю, жарко. но к вечеру колени от ковров краснючие, завтра снова штанчики )))

0

256

Сына покусал комар. Поделитесь кто чем пользуется, что ставите в комнате от комаров?

0

257

purple написал(а):

Сына покусал комар. Поделитесь кто чем пользуется, что ставите в комнате от комаров?

Сетки на окнах.
От химии - даже без запаха, у меня аллергия

0

258

Ольга написал(а):

Сетки на окнах.
От химии - даже без запаха, у меня аллергия

то же сетки. На химию аллергии нет, но я против использования. Для отдыха на природе брала гель Чикко против укусов комаров. Уже покусанные места можно помазать Фениситилом, он снимет зуд

0

259

purple, у нас тоже появились комары, спать не возможно было, ну мы как всегда спасаемся фумигатором и тут и на даче в Москве, иначе бессонная ночь обеспеченна.

0

260

purple написал(а):

И мы Сетками спасаемся. А Укусы либо фенистилом либо раствором соды.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Груднички