Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Груднички

Груднички

Сообщений 201 страница 220 из 746

201

Dane4ka, а я боюсь,думаю,что он просто терпит ,бедный. хотя когда говоришь "пошли купаться" всё бросает и бежит прямо в ванну.
вдруг щас потерпит потерпит,а потом каааак начнёт ....... и из-за воды на лицо и в глаза будет бояться ванны.
хотя он может и не дать нацепить эту штуку,потому как его даже причесать то невозможно,не даёт.
кстати хочу его под 0 побрить машинкой,но звука вроде как боится.
еле подстригла его сама(кудри убрали)
надо к берберу,но........

0

202

marinakkz, ну так он может начать боятся брызг морских и волн, и умываться перестанет. Марин это ТВОИ страхи и их надо изгонять!

0

203

Dane4ka, да,это верно. это мои вскипания в башке.

0

204

девочки, здесь берут кровь из пальца деткам или вообще нет?

0

205

tatish, нет, одно время брали в Мейдан тып, но перестали. Только из вены((

0

206

Давайте накотанм куда-нить жалобу, а? Ну почему не берут-то?

0

207

а мы наконец-то завершили сосать грудь!!!как я рад,как я рад!!!!

0

208

Marina, поздравляю!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/39503.gif

0

209

Mysterious написал(а):

поздравляю!

спасибки!!!

0

210

Marina написал(а):

а мы наконец-то завершили сосать грудь!

поздравляю! усыпание чем-то заменила? там пустышка или укачивание?

0

211

Януличка Красивая написал(а):

Давайте накотанм куда-нить жалобу, а? Ну почему не берут-то?

чудесно берут кровь из запястья. нашей брали из пальца. жмут его жмут,кровь по милипулечке. .моя орала, а из запястья сразу попали и быстро

0

212

olechka785 написал(а):

а из запястья сразу попали и быстро

Аналогично, тоже не понимаю, чего все за эти пальцы ратуют.

0

213

sharlotta5, не все. Я тоже не понимаю какой смысл брать кровь из пальца и чем плох анализ из вены или из запястья.

0

214

Tatianka написал(а):

из запястья.

Дак от сюда - это ж та же вена, просто взять легко. мы насдавались кровь, брали и из пальца, но для некоторых видов анализа она не информативна, брали из вены из локтевого сгиба, как взрослым берут, потом из вен на голове пытались нацедить, из пальчика на ноге. Короче согласно нашему с мелким опыту из запястья - это быстро и шустро.  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

215

нам пришлось два раза сдавать кровь. девочка из лаборатории сказала, что дочка моя томбиш, вены нащупать не смогла. отправила в йогун бакым для новорожденных. туда меня не пустили, дочь орала до -1 этажа было слышно с 6-го. это был ужас для нас.

0

216

purple написал(а):

усыпание чем-то заменила?

да,приходится укачивать!!!бастует)))))

0

217

Marina, А сколько уже ребенку?

0

218

Вот и у нас вены не видны(( когда 2-3 раза пытаются попасть в вену и не попадают и неважно локоть запястье или стопа, а когда попадают выдавливают целую пробирищу крови, у ребенка истерика до икоты. Пока был маленький сдавали каждый месяц для контроля гемоглобина. Если вы сдаете раз в год может и можно легко к этому относится, а если чаще ? Вы готовы каждый раз вены расковыривать? Да, есть определенные анализы только из вены, но обычная гемограмма... В России несколько раз сдавали из пальчика ребенок даже не пикал, он просто не успевал понять что происходит . И нужно то совсем чуть чуть крови

0

219

Dane4ka написал(а):

И нужно то совсем чуть чуть крови

Даш тут нам с пальца нацедить не смогли ребенку 3года было.

0

220

Плюс я за обычный клинический анализ крови под микроскопом, для этого надо граммулю крови с пальца, лаборант живой 1 штука и микроскоп. Машины НЕ ВИДЯТ нейтрофилов, а вернее палочкоядерных и сегментоядерных. Они определяют вирус это или инфекция! Ааааааа!!!!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Груднички