Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Наши Завтраки ‡что едим на завтрак?

Наши Завтраки ‡что едим на завтрак?

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

olechka785, это я себе, сын съел только овсянку, попросил убрать изюм и курагу ))) Муж вообще покосился и поехал завтракать к маме сегодня )))

0

42

olechka785 написал(а):

каша сладковатая получается.и нам на завтрак каши мало. дочка съедает тарелку потом яйцо хлеб с маслом и сыр с огурчиком.

я люблю на  завтрак салат из авокадо на хлеб мазать

olechka785, и ты жалуешься, что у тебя ребенок плохо ест?

0

43

olechka785 написал(а):

дочка съедает тарелку потом яйцо хлеб с маслом и сыр с огурчиком

наш когда ходил в сад, завтракал дома, а потом еще и в саду )) И никогда не отказывался, что удивительно

0

44

Tatianka написал(а):

наш когда ходил в сад, завтракал дома, а потом еще и в саду )) И никогда не отказывался, что удивительно

моя такая же, за три месяца в саду конкретно поправилась причем(((

0

45

Tatianka написал(а):

Муж вообще покосился и поехал завтракать к маме сегодня )))

а я завтра к каинвалиде но завтрак пойду)))) радоваться или грустить не знаю.... как всегда будет вкусно, но как всегда минимум один бёрек испечет. надо мужу сегодня сказать, что он с ней поговорил... но она делает классные омлеты с сыром и зеленью, у нее всегда 148 сортов сыра)))

Отредактировано sinirli_balik (26-11-2014 12:40)

0

46

у меня на завтрак ребенку или или :сырники, омлет, черба, гренки. А мне: каша без соли(солить не люблю), грудка куриная или рыба и овощи. А на второй завтрак любой фрукт.

0

47

http://img.pichold.ru/s/3d49aaefd2ed4026b45838b242f2dd3e/

0

48

Готовлю или омлет ,или менемен, или блинчики ( оладьи ),реже тосты
Могу просто яйца отварить
Кашу не люблю
Попутно подаю на стол все, что подходит к завтраку ( сыры, мед, варенье, оливки)

0

49

У меня стандарт: яйца, сыр, цельнозерновой хлеб, помидор, чай/кофе/молоко. На большее времени не хватает. В выходной день могу пасстараться и забацать блины из отрубей и цельнозерновой муки

0

50

Девочки, может кто видел, не могу найти, был пост на ФБ, яйца в духовке, в глиняных посудках...очень хочу найти рецепт, не сохранила тогда, там были яйца, сыр вроде и перец зеленый? Помогите http://savepic.net/431180.gif  и где купить такие тарелки? спасибо прям слюнки текут, как представлю омномном

0

51

justbe, только сегодня запекала , нужна глиняная посуда для гювеча или сютлача, они на рынках есть. Белый малосольный сыр брынза , болгарский перец и помидор выложить слоями сбрызнуть маслом и в духовку на 15 мин. Потом достать залить яйцами и сверху масло и паприка соль , любые специи и ещё на 5 мин, не передержите

+3

52

olechka785 написал(а):

justbe, только сегодня запекала , нужна глиняная посуда для гювеча или сютлача, они на рынках есть. Белый малосольный сыр брынза , болгарский перец и помидор выложить слоями сбрызнуть маслом и в духовку на 15 мин. Потом достать залить яйцами и сверху масло и паприка соль , любые специи и ещё на 5 мин, не передержите

ууууххххх, спасибо :love:  нямням. верхушку греть духовки? или не надо?

0

53

olechka785, яйца взбиваем, как для омлета?

0

54

Наталья, нет целиком

0

55

justbe, на верхнем подогреве запекаю

0

56

olechka785 написал(а):

justbe, на верхнем подогреве запекаю

отлично, спасибо

0

57

А я делаю в формате пиццы: не дрожжевое тесто раскатать в размер пиццы, выкладываем на него кашар сыр, помидоры очищенные и без семян, чтобы не кислили, болгарский перец и сверху, осторожно разбиваем яйца ( на семью нам 5 хватает). Запечь верх- низ на180 градусов, на мой вкус 15 мин, яйца будут хорошо пропечены, меньше по времени- жидкими останутся. Достаем, хорошо посыпаем мелко нарезанным базиликом. Специи по вкусу, я посыпаю орегано и белым перцем.

+1

58

ох блин, аж есть захотелось....

0

59

sharlotta5, я ещё использую основу из юфки два слоя , на неё соус из Кашара и йогурта с яйцом и сверху колбаса и перец , без томатов.

0

60

http://s6.uploads.ru/t/mfUub.jpg
Это был божественный завтрак! Мммм! Спасибо, olechka785,

0

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Наши Завтраки ‡что едим на завтрак?