блины мне кажется не получатся,
это скорее не блины, а оладушки... вторая сторона будет малоотпечатанная, а на первой резкость должна быть хорошей.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Наши Завтраки ‡что едим на завтрак?
блины мне кажется не получатся,
это скорее не блины, а оладушки... вторая сторона будет малоотпечатанная, а на первой резкость должна быть хорошей.
У нас овсяная каша, отварные яйца, овощи, лор пейнир или сюзме пейнир, грецкие орехи, мёд и по кусочку кепекли хлеба, который я стряпаю сама, но и конечно же зеленый чай.
но и конечно же зеленый чай.
а у нас черный причерный!!!! ну т.ее. нормальный черный чай. кстати я нашла лавку где продают качак чай, надо прикупить)))
а у нас черный причерный!!!! ну т.ее. нормальный черный чай. кстати я нашла лавку где продают качак чай, надо прикупить)))
Знала бы раньше, что ты пьешь нормальный черный чай, у меня было его много, хороших марок, подарила бы тебе. Раздарила его турецким родственникам, они его не поняли. Турецкая пыль то конечно вкуснее, чем нормальный крупнолистовой чай проверенных марок.
Знала бы раньше, что ты пьешь нормальный черный чай, у меня было его много, хороших марок, подарила бы тебе. Раздарила его турецким родственникам, они его не поняли. Турецкая пыль то конечно вкуснее, чем нормальный крупнолистовой чай проверенных марок.
Буквально вчера бесилась на эту тему.Пришли свёкры,заварила им чай Чемпион,свекр не притронулся,говорит ароматизированный.Там ни грамм ароматов нет,просто не похож на их сено с пылью
У нас тоже классический турзавтрак,иногда менемен или омлет,или яишенку с сосисками,иногда тосты делаем,а иногда себе кашу в мульте
просто не похож на их сено с пылью
оказывается ни я одна, сено не пью. Давно в доме мЭстного нет, запасы все из-за бугра...
Завтрак у меня это всегда от мужа ))))))) так что турецкий: яйки, сыр, мед, сосис-суджук-салам ну и т.д. по списку))).
турецкий чай тоже разный. мне нравится бимовский листовой. моя мама его в Россию везет. ну и чай не должен быть чёрным, ибо это красители.
оказывается ни я одна, сено не пью. Давно в доме мЭстного нет, запасы все из-за бугра...
Завтрак у меня это всегда от мужа ))))))) так что турецкий: яйки, сыр, мед, сосис-суджук-салам ну и т.д. по списку))).
У меня вообще стращная изжога начинается от местного черного чая.
турецкий чай тоже разный. мне нравится бимовский листовой. моя мама его в Россию везет. ну и чай не должен быть чёрным, ибо это красители.
Не первый раз слышу положительные отзывы про него. Но что-то пока так и не купила. Надо попробовать
Не первый раз слышу положительные отзывы про него. Но что-то пока так и не купила. Надо попробовать
очень вкусный чисто листовой и ароматный с бергамотом. и цена вменяемая
olechka785, картинки с бергамотом нет?
сегодня работаю с утра... на завтрак яйцо-белок, кусок сыра и картофан с перцем запеченый в духовке
Знала бы раньше, что ты пьешь нормальный черный чай, у меня было его много, хороших марок, подарила бы тебе.
я вообще весь чай пью)))) и турецкий, и крупнолистовой, и зеленый, и черный... только с жасмином не пью))))
заварила им чай Чемпион,свекр не притронулся,говорит ароматизированный.
я в прошлом году привозила свекрови ''зимний чай с чабрецом'', первую чашку выпила с опаской, а потом разошлась, понравился
Тоже вот совсем недавно купила крупнолистовой в зеленой пачке, цейлонский. Напомнил мне Гринфильд с черносливом.. Но уж слишком крупные прямо палки попадаются.
Самый вкусный чай с Ирака привозит муж. Если где попадется, имейте в виду, особенно желтый супер
Отредактировано Tatianka (26-11-2014 11:55)
у меня сегодня на завтрак были мюсли , делаю их сама, получается вкуснее магазинных
cilek, а я заварила овсяные хлопья горячим молоком, добавила яблоко, изюм и курагу кусочками. Такая мюсли-каша получилась
а я заварила овсяные хлопья горячим молоком, добавила яблоко, изюм и курагу кусочками. Такая мюсли-каша получилась
да я примерно так же, овсянку мешаю с изюмом, орешками и сухофруками, пару ложек меда и в мультиварку на 40 минут на выпечку. Делаю заготовку сразу на несколько порций и храню готовое в баночке. Потом заливаю молоком и в микроволновку на минутку:) вкусно и сытно.
а я заварила овсяные хлопья горячим молоком, добавила яблоко, изюм и курагу кусочками. Такая мюсли-каша получилась
каша сладковатая получается.и нам на завтрак каши мало. дочка съедает тарелку потом яйцо хлеб с маслом и сыр с огурчиком.
я люблю на завтрак салат из авокадо на хлеб мазать
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Наши Завтраки ‡что едим на завтрак?