Ооооо! Те челки просто хит!
Представления не имею,может фото выложите плиз?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Все про прически ‡стрижки, укладки, советы и т.д.
Ооооо! Те челки просто хит!
В принципе одно и тоже, короткий рваный боб, в одном случае уши открыты, в другом нет - чуть длиннее.
Обе были у меня. Мне идет. НО Я ХУДЕНЬКОЙ БЫЛА......
Limana, у меня нет с собой сией фееричной прелести
это были не челки,а крыши))
это пипец пока ее уложишь
я 10 лет ходила без чёлки,летом в России подстригла наискось.укладки не требует совершенно,мне нравится))))
Отредактировано Marina (23-11-2014 18:11)
Всю жизнь с челкой и не представляю о каком аде речь? Шо там укладывать так мучительно
согласна на 1000000%
согласна на 1000000%
Если волосы вьются, а Ксюша писала, что вьются, то челку тяжело носить, особенно летом, потому, что влажно, и она кудрявится)))) аааа, как меня это бесило)) поэтому челку можно носить зимой, либо если нет подобных проблем с волосами. )))
Если волосы вьются
у меня тоже вьются
Моя чёлка аж хрустела от дуновения ветра
Потому что чем хрустящее была челка, тем круче была девчонка
Если волосы вьются, а Ксюша писала, что вьются, то челку тяжело носить, особенно летом, потому, что влажно, и она кудрявится)))) аааа, как меня это бесило)) поэтому челку можно носить зимой, либо если нет подобных проблем с волосами. )))
Вот! Понимающий человек! Летом вааааще не понимаю как с распущенными волосами ходят.....
это были не челки,а крыши))
А по бокам две такие кудряшки вы не делали?
тем круче была девчонка
О, да! Я была очень крута!!!!
А по бокам две такие кудряшки вы не делали?
А кто ж их не делал???!
Ой посмеялась над хрустящими челками Повеселили, девочки, спасибо )))
irina7, Разве ты без челки?
Я с нею как раз. Муж просил отрастить. Не было ее. Намучалась и отрезала. У меня лобешник, мне не хорошо.
Limana, Лимановна))Вот ты меня видела.Скажи мне плиз,подойдет ли к моему личику)))вариант 3?.Хочу,хочу,но боюсь,что спрячет мое маленькое рыльцо эта челка.)))
Ольга, Оль стригись. Лицо у тебя нормальное,не круглое совсем. Новая прическа всегда улучшает настроение))
Вот! Понимающий человек! Летом вааааще не понимаю как с распущенными волосами ходят.....
У меня просто у самой волосы крутятся, и иногда челку делаю, если в голову, что-нибудь стрельнет))) но лучше делать косую, с прямой вообще проблемно с крутящимися))
Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Все про прически ‡стрижки, укладки, советы и т.д.