Саша писала это сообщение в 2016))
))))))одного раза хватило
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Все про прически ‡стрижки, укладки, советы и т.д.
Саша писала это сообщение в 2016))
nastya_veli, мелирование от мастера зависит. Один мой мастер в Росии хорошо делала, когда корни отрастали, окрашивала те же самые прядки, то есть прикорневое мелирование делала. А другой вариант, когда каждый раз новое делают. Меня таким образом практически в блондинку со временем превратили, слишком белая стала, плюс многократно пережженые волосы на концах просто обламывались. С тех пор я не крашусь. Здесь откровенно боюсь, потому что местные мастера привыкли к толстым жестким турецким волосам, мои запросто сжечь могут. Да и не нужно мне здесь мелирование, от солнца эффект намного круче получается.
мелирование от мастера зависит
что вы подразумеваете под мелированием? Сейчас уже стооооооолько вариантов тонирования....
Samanyolu, да.у меня сестра у многих мастеров была и остановилась на этой девушке... не поняла.а как можно каждый раз новое делать?перекраситься и опять мелироваться или как?если по всей длинн сделано.то можно толтко прикорневое иначе кончики обламаются...
что вы подразумеваете под мелированием?
Я под этим имею ввиду то, с чего это все многообразие начиналось: осветление (как правило супрой - смесь порошка и оксида, фиолетового цвета) отдельных тонких прядей по всей длине. Раньше делалось "на шапочку", когда на голову надевается резиновая шапочка с дырками, и через них крючком вытаскиваются прядки, которые потом окрашиваются. Сейчас на фольгу красят.
а как можно каждый раз новое делать?перекраситься и опять мелироваться или как?
А просто новые пряди вытягиваются и красятся. Отросшие корни становятся незаметными, но в общей массе светлых волос с каждым разом все больше.
Samanyolu, аа нет...я просто говорилп частое делать или нет..мне частое идет..вот только прикорневое часто делать надо..дороговато выходит
Раньше делалось "на шапочку", когда на голову надевается резиновая шапочка с дырками
и я именно это представляю под словом "мелирование".
Сейчас на фольгу красят
да сейчас по разному тонируют.... не знаю остались ли еще где-то шапки....
А просто новые пряди вытягиваются и красятся.
мне кажется таким образом парикмахер просто облегчает себе работу ибо че заморачиваться и искать прокрашеные пряди
Плохо получилось?
Мне понравилось. Второй раз была. В 1 раз делала мелирование и стрижку. Скгодня только стрижку.
Я довольна Фериде 😊
мне кажется таким образом парикмахер просто облегчает себе работу ибо че заморачиваться и искать прокрашеные пряди
Если краситься у одного, то у него рука может быть набита, и свои пряди он легко вытащит, не затратив лишних усилий. А если до этого красил кто-то другой, то там уже фиг вытащишь.
Шапочки остались у мастеров старой советской закалки. После первого раза эффект, конечно, Вау! Но потом ты все белее и белее Говорят, что на длинные волосы шапочку не делают, потому что больно вытаскивать. У меня было очень мелкое мелирование, и мне было совсем не больно.
Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Все про прически ‡стрижки, укладки, советы и т.д.