мне говорят в системе вы до 25 числа пьете то,что вам прописали....я говорю КОНЧИЛСЯ
у нас в аптеке меня знают и дают лекарство,даже не беря при этом денег.я прихожу в нужный день и оплачиваю лекарство)))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский доктор
мне говорят в системе вы до 25 числа пьете то,что вам прописали....я говорю КОНЧИЛСЯ
у нас в аптеке меня знают и дают лекарство,даже не беря при этом денег.я прихожу в нужный день и оплачиваю лекарство)))
А меня не знают. И слава Богу!
И слава Богу!
это точно!!!хорошо,что редко там бываешь!!!
это точно!!!хорошо,что редко там бываешь!!!
Ну сейчас вот второй входит в возраст соплей-кашлюнов, круг общения-то увеличивается....
Dane4ka, мы не были в медикам парке,но могу посоветовать Серкан Фелиз из Девлет хастанеси,он детский иммунолог-аллерголог
Отредактировано purple (23-01-2015 17:47)
Dane4ka, Зафер бей, аллерголог в медикале , нам очень понравился. у нас было странное покашливание. все пичкали лекарствами. один он сказал, что это нервное и пройдет. таки прошло))
пробы не делали.
от многих тоже слышала хвалили его.
Отредактировано yulya_k (23-01-2015 18:14)
Злая я как собака на этого Хусеин бея, не передать
Выписал антибиотик.пить 10 дней сказал..
На контроле,через 2 дня после приема сказала ему-не хватит лекарства до конца курса......хвааатит,хвааатит
Сегодня 6й день приема, утром дала ребенку последнюю ложку
Пошла в саалык выписывать ант(без рецепта в нашей аврупе артык не выписывают)..сидела в очереди час...взяла рецепт, прихожу в аптеку,а мне говорят в системе вы до 25 числа пьете то,что вам прописали....я говорю КОНЧИЛСЯ вашу мать
Ну по страховке вы купить не можте,а за полную стоимость-пожалуйста...
Хочется отлупить этого придурка,сил нет...
мы с таким тоже сталкивались уже пару раз и приходилось покупать за полную стоимость... а сегодня вообще пипец. У нас заканчивается лекарство, врач когда выписывал сказал пить 2 недели надо, но вам его не хватит и надо будет еще вторую бутылоку докупать. Сегодня оно заканчивается, говорю мужу заедь купи, он освободился только после работы, заезжает в аптеку, а ему говорят, что без рецепта его вообще не продадут ни за какую стоимость... пятница вечер... врача до понедельника не будет, вот б...ть что делать то теперь??? прям убить всех готова..
Кто был у аллерголога в Медикал Парке? И кто делал аллергопробы ребенку? У нас высокий риск астмы
от друзей турков слышала положительные отзыв не давно. Направил их на нужные пробы и выявили аллергию.
У нас заканчивается лекарство
напиши название,может у кого-то есть.
напиши название,может у кого-то есть.
сироп Sudafed
cilek, если не найдете, можно в саалыке попросить выписать,ну или найти лояльную аптеку попробовать
могу посоветовать Серкан Фелиз из Девлет хастанеси,он детский иммунолог-аллерголог
я как представлю кучу народа в девлете ,мне дурно становится,мы со своими слабыми лёгкими все мыслемые и не мыслемые болячки там соберем,только это и отталкивает от девлета(((
Кроме Медикал Парка что нибудь еще есть? Цены ,зараза, кусачие...
если не найдете, можно в саалыке попросить выписать,ну или найти лояльную аптеку попробовать
а салык завтра работает разве? аптек уже много обьездили, даже у нас в кунду, где одни туристы, нигде не дают без рецепта.
а салык завтра работает разве? аптек уже много обьездили, даже у нас в кунду, где одни туристы, нигде не дают без рецепта.
Может в аджиль съездить?
врач когда выписывал сказал пить 2 недели надо, но вам его не хватит
а куда столько пичкают то химии? уму не постижимо. я все рецепты в мусор отправляю
Dane4ka, Даш а кто вам поставил такую предрасположенность? в России тоже обязательно покажи малыша
Dane4ka, я тоже из за толпы народа и дурного запаха, тетек в шлепках и носках не люблю ходить в Девлет, но из за Серкана приходится, Даша возьми рандеву по интернету, приди сразу ко времени, если по интернету берешь, приходишь к кабинету то уже ваше имя там будет, сколько у него была, все было по времени и долго ждать не приходилось, потом пулей от туда и все )))
я как представлю кучу народа в девлете ,мне дурно становится
Я тоже в Девлете аллергию лечу, только там нашла адекватного врача. Кстати, так как иммунолог-аллерголог - это узкий спец, то и толп огромных-приогромных у его кабинета нет, и ждать не надо. Ну или мне так везло, рандеву онлайн и сразу ко времени прибежали и зашли. Были тож как-то у лора, дак по рандеву ждали 1.5 часа, а у аллерголога ни разу не ждала, уже года 2.5 я там лечусь. После годового курса прививок у меня прошли астматические свисты. Может, чтобы зайти -выйти на ребенка маску надеть, хоть немного защититься. Или не даст на себя маску надеть?
Девочки, у меня свекр фармацевт и своя аптека у него, на Доу Гаражи в центре, он и лекарства сам делает на заказ, когда надо.. Пишите мне, если что надо, я могу у него спрашивать, продаст ли без рецепта.
выйти на ребенка маску надеть
или спреем с морской солью пшикнуть в нос, 15 минут защиты точно будет.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Детский доктор