Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Турчанки ‡турецкие мамзельки

Турчанки ‡турецкие мамзельки

Сообщений 161 страница 180 из 283

161

İnteres написал(а):

смысла нет им что-то объяснять, всё равно ж ни хрена не разумеют.

ну вы начнете работать может будете им объяснять об условиях выращивания детей сразу после родов и закаливании)))

0

162

bereza, ага https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/78877.gif

0

163

olechka785 написал(а):

ну вы начнете работать может будете им объяснять об условиях выращивания детей сразу после родов и закаливании)))

olechka785, при наличии интереса, а так ради сотрясания воздуха-не вижу смысла, честно говоря.

0

164

ой, да полно русских, пардон, русскоговорящих, дам, точно так же кутающих детей. что здесь, что в странах СНГ

+2

165

tatish написал(а):

ой, да полно русских, пардон, русскоговорящих, дам, точно так же кутающих детей. что здесь, что в странах СНГ

Но не настолько тепло, и не видела я чтобы наши в жарень прикрывали коляску покрывалом, как местные мамочки https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

166

İnteres написал(а):

в жарень прикрывали коляску покрывалом, как местные мамочки

ну это да. а еще эти дождевики в малейший ветер. как в теплице там блин сидит ребенок

0

167

İnteres написал(а):

я чтобы наши в жарень прикрывали коляску покрывалом, как местные мамочки

если от солнца то и я накрываю пеленкой, а вы?

0

168

анорексички вечно мерзнут

0

169

olechka785 написал(а):

если от солнца то и я накрываю пеленкой, а вы?

Разумеется, нет. Ребёнку нужен солнечный свет+витамин Д.

0

170

İnteres написал(а):

Ребёнку нужен солнечный свет+витамин Д.

прямые лучи в лицо??? уж от солнечного света вернее его отсутствия точно не страдаем, наоборот стараюсь спрятать от солнечной радиации

0

171

olechka785, дело ваше, чем и как вы укрываете ребёнка своего. Лично я ничем не укрываю и укрывать не собираюсь+мы почти год гуляем в слинге, коляской особо не пользуемся, только вечерком+куртку на ребёнка я за всю зиму одевала всего раз 5 от силы. Зима ж тёплая была. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

172

İnteres написал(а):

чем и как вы укрываете ребёнка своего

да мы тоже на легке всю зиму на улице в бодике под одеялцем тонким и в чепчике. а от солна я не укрываю и не укутываю а прикрываю козырек коляски. уж спать под полящим солнцем вы вот станете?

0

173

İnteres, Ален, вот если бы лялька была в коляске к самостоятельности было бы приучать легче, попробуй с этого начать. Ты спину ещё выкинуть не хочешь, кстати?
Я тоже никогда не прикрывала, только капюшон летом натягивала, чтоб смотреть могли.

0

174

olechka785 написал(а):

уж спать под полящим солнцем вы вот станете?

у меня ребёнок не спит на улице, ни в слинге, ни в коляске.Януличка Красивая, со спиной у меня всё ок.

0

175

Всегда от солнца пеленкой накрывала, ничего особенно в этом не вижу, действительно ребенок лучше спит.

0

176

Hayal написал(а):

Всегда от солнца пеленкой накрывала, ничего особенно в этом не вижу, действительно ребенок лучше спит.

аналогично)))

0

177

У меня дети в коляске в любом виде хорошо спали, отворачивала от солнца и все на кройняк, но ручки и ножки солнце видели всегда.

0

178

Слушьте, я в шоке от турчанок)видимо отвыкла от общения с ними))) На курсах мы уже более месяца занимаемся, половина группы молодые капалы девушки,я уже привыкла к этому,но зайдя в перерыве со столовки в аудиторию,я была удивлена-они сидели и открыто и громко обсуждали интимную жизнь друг друга,многие из них недавно вышли замуж и тема для них видимо острая,обсуждая зачатие детей и сам процесс!!!! ((у меня стали спрашивать,я тактично срулила с темы) одна молодая себе урезала желудок чтобы похудеть и всем свои фото показывает  и советует эту операцию.В общем я тихо фигею от своей группы)

0

179

Selena20, тут, по-моему, все, что естесственно, то небезобразно. При мне друзья обсуждали роды: кесарево или естственные, с подробностями, причем в обсуждении активно участвовали и женщины, и мужчины. Но правда это было среди своих, не в общественном месте. Но все же. Операция по резекции желудка тоже в моде здесь. Тетки вместо того, чтобы закрыть рот, ушивают желудок. Правда, потом его можно с успехом растянуть до прежних размеров. Я знаю женщину, ей очень помогла эта операция в плане похудения, но она правда следит сейчас за тем, что ест. Вот только от стремительноо похудения у нее образовались камни в желчном и пишлось еще одну операцию делать. И еще другая  история, когда после такой операции девушка похудела, но затем снова набрала почти все обратно. Проблема в голове.
Мне повезло, у меня на курсах тетушки уже в годах, почти у всех внуки, но прям интеллигенция собралась :))) Иногда болячки обсуждают, конечно, но не до такой степени :)

0

180

Вчера первый раз в Турции хотелось вьехать в физиономию одной турчанки. Противная в потрепанном свитере и с такими же волосами обезьяна...эх

0

Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Турчанки ‡турецкие мамзельки