злые ябанджи
нет))) мы добрые и ушистые... пока нас не разозлишь!!!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Турчанки ‡турецкие мамзельки
злые ябанджи
нет))) мы добрые и ушистые... пока нас не разозлишь!!!
Ой, Дамы, вас послушаешь...... почитаешь...
да же не знаешь, а стоит ли жить-то в такой стране и то не так, и то не эдак. Пока вы тут паритесь, в стране ничего не изменишь, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ? Вы хотите изменить весь уклад жизни в другой стране?
Потому что, только сотрясение воздуха от вас.
Я у племянниц мужа спросила, почему вы носите платки, как почему? - это же так красиво,я мусульманка, так принято и я с УДОВОЛЬСТВИЕМ его ношу. ОНи намазы не читают, читают старшее поколении. Это их страна и их религия, им нравится носить платки . Так почему Мы, как-то должны их осуждать? За что?
Так же они обсуждают и мужей и свекровей и 5-е и-10-е, такие же девки, как и мы.
Это их страна и их религия, им нравится носить платки . Так почему Мы, как-то должны их осуждать? За что?
да пусть носят на здоровья. Меня напрягает что с каждым годом их ВСЕ БОЛЬШЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ, даже русские жещины.А Турция благодаря Ататюрку стала современной демократичной страной и Эрдоган опять все хочет вернуть в доататюркское время. этого нельзя не заметить, почему и выходят на митинги: Турки об этом не молчат, мою свекровь они тоже стали раздражать, тк покрыть платок не значит стать правоверной истинной. Она тоже верующая как и ее мать но обе были красивые открытые женщины.
Сегодня у стоматолога турчанка с младенцем, одет младенец хорошо, тепло, как раз по погоде, но для помещения жарко, ну да ладно думаю... но тут она кладет его в переноску и закутывает 2!!! одеялами, одно из них меховое! ааааааааа, бедный малыш
У стоматолога мед сестра красотка)) Черные короткие брюки, черные гольфы, сверху розовые носки-шик и блеск...
Еду домой, рядом кроссовер, люк в крыша и девочка стоящая между передними сиденьями и высунувшая голову в этот люк, крыша прям на уровне шеи. Ехали они на хорошей скорости, резкое торможение и перелом шеи если вообще голова не отлетит. Вот о чем думают родители!!!
ни о чем тк мозгов нет, чтобы думать
одно из них меховое! ааааааааа, бедный малыш
Ушутеджек йокса, анасыны сатыйыыыыымммм!! бабасыны кирая верийиииимммм((((
свекровка младшей наденет кофту носки, я сниму, захожу опять в зал опят ребенок укутан, опять раскрываю и объяснять беспалезнаааа, ето отсутствие каких либо знаний о физиологии детей, книги не читают, врачи не объясняют. мерзнут многие тк мяса не едят, в крови низкий гемоглобин и тд.
Не знание конечно!!!!
мерзнут многие тк мяса не едят, в крови низкий гемоглобин и тд.
Вегетарианцы, кстати, не мёрзнут. А турчанки мёрзнут от гиподинамии, ни хрена ж не двигаются Сегодня мы зашли в лавку мебельную, с нами зашла тётенька за полтинник, и сразу уселась на выставленный на продажу диван с ценником, жалуясь на ходу на жару и просит включить климу на охлаждение Девчонка-продавец вся извелась от негодования, но ни черта высказать в лицо нахальной тётке не может
İnteres, вегетарианцы с мозгами раз в пол года проходят курс железа. Ну и гиподинамия, согласна!
Вегетарианцы, кстати, не мёрзнут.
еще как мезнут , белков мало, моя свекруха как пропеллер, при 23 градусах она сидела с ледяными руками и ногами. а в сибири бы цто они делали?
еще как мезнут , белков мало, моя свекруха как пропеллер, при 23 градусах она сидела с ледяными руками и ногами. а в сибири бы цто они делали?
В Сибири нормально они живут, не на улице же обитают сибирские вегетарианцы, везде ж отопление.
İnteres, в сибирских квартирах намного жарче зимой. мы не про вегетарианцев ведем речь в Росии, тк они питаются и рыбой , и раст белками, а как питаются в жарких климатических зонах, здесь травка муравка, рыбы мало едят тк она дорогая, морепродукты тоже,мясо рады кушать, так дорого и не особо хочется. не привыкшие к холоду, не едят калорийную пищу вот и мерзнут
Сегодня мы зашли в лавку мебельную, с нами зашла тётенька за полтинник, и сразу уселась на выставленный на продажу диван с ценником, жалуясь на ходу на жару и просит включить климу на охлаждение
У тетки климакс - вот и ответ) В жар кидает только так, сама знаю по маме, готова в холодильник засунуть голову, как жарко ( было 15 лет назад)
Тут на оборот жары не чувствуют, на улице жарко уже на солнце 25 - неет надо куртку -дутку одеть и сапоги)))
Смотрите на молодежь, сегодня кто в майке, кто в куртке, а старики в шапках))))
Сегодня был холодный ветер, мне не мерзлячке и то прохладно было.
Чем худосочней дама, тем больше мерзнет, чем больше в теле , тем больше потеет))))
С кем гуляю из девчонок, худенькие - вечно мерзнут и лапки холодные, я же , дама в теле, хожу в футболке и мне погодка - так прекрасная, если не ветер сильный)))
У тетки климакс - вот и ответ) В жар кидает только так, сама знаю по маме, готова в холодильник засунуть голову, как жарко ( было 15 лет назад)
Hayal, да ясен корень, но смысл размещаться на продающийся диван и требовать от продавца в лавке, чтоб охладили помещение??? Она ж не к родне пришла на пироги
İnteres, бурасы Тюркие, Вы еще не привыкли?))
мясо рады кушать, так дорого и не особо хочется. не привыкшие к холоду, не едят калорийную пищу вот и мерзнут
В нашем районе мяско не особо дорогое, от 22 до 30 лир за кг, у мясника. На курево, пищевой мусор типа печенюшек, шоколадок и чипсов тратится намного больше. Наталья, причём тут моё личное привыкание, я лишь написала то, что заметила.
İnteres, Ну вам же в глаза бросилось ее поведение, поэтому и спросила, я бы уже, наверное. даже и внимания не обратила.
Ушутеджек йокса, анасыны сатыйыыыыымммм!! бабасыны кирая верийиииимммм((((
Януличка Красивая, смысла нет им что-то объяснять, всё равно ж ни хрена не разумеют.
да ясен корень, но смысл размещаться на продающийся диван и требовать от продавца в лавке, чтоб охладили помещение???
Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Турчанки ‡турецкие мамзельки