Интересно, кто нибудь дружит с турчанками? Вот что бы настоящая подруга?
и у меня есть одна, адекватная очень, но.... живет в Бурсе.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Турчанки ‡турецкие мамзельки
Интересно, кто нибудь дружит с турчанками? Вот что бы настоящая подруга?
и у меня есть одна, адекватная очень, но.... живет в Бурсе.
Чудо, ты где пропала?
sinirli_balik, работаюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю , дальше нецензурно
дальше нецензурно
у меня сегодня ваапще день нецензцрно начался. из-за этих самых турчанок..... точнее одной турчанки.
Девочки,бывало у вас,что к мужу приставали турчанки,с которыми он работает?
Девочки,бывало у вас,что к мужу приставали турчанки,с которыми он работает?
к моему постоянно пристают и турецкие и русские и др. национальностей - это профвредность , и на дискотеки зовут и в рестораны и домой напрашиваются и в штаны залезть норовят , я если не вижу, то он потом мне рассказывает в подробностях, ржем вместе
Чудо, а кем он у вас работает?наверно аниматор?
Чудо, а кем он у вас работает?наверно аниматор?
да не дай Бог он у меня уже старый для такой работы он скромный , серебро продает
да не дай Бог
это точно
А у мужа тут такая ситуация была на днях..ему обычно на пьяных девушек везёт)в комнаты провожает,(он у меня шеф охраны)и вот поехал на работу,подбросил одного парня на мотоцикле)и тут идёт турчанка одна,они вместе работают и,она говорит мужу дур дур и в наглую села на мотоцикл и говорит-поехали..мне муж потом рассказал я офигела.. говорю,а ты почему её на место не поставил?Он расстерялся...на следующий день приходит с рабоыт,спрашиваю-ну что?..говорит да,я сказал ей,но жёстко не могу(( ...а эта турчанка говорит-а ты что жене всё рассказал?типа зачем? я охренела во коза...когда проходили мимо отеля хотела ей высказать.всё что о ней думаю,а её как ветром сдуло)
да не дай Бог
ну что ж ты так))) мой аниматор тоже далеко не молод давно было, но мне как то признавалась в любви к моему мужу одна русская туристка и просила с ним познакомить, было забавно потом долго извинялась
мой аниматор тоже далеко не молод
просто среди аниматоров очень много бабников...поэтому не дай бог хорошо когда мужья такие,вот мой тоже ,если что то случится,в глаза не сможет смотреть,обязательно расскажет..
ну что ж ты так))) мой аниматор тоже далеко не молод давно было, но мне как то признавалась в любви к моему мужу одна русская туристка и просила с ним познакомить, было забавно потом долго извинялась
Даш, ну твой исключение, которое только подтверждает правило, да и он же насяльника, да и бросить рад бы. А своего я аниматором не представляю)))))) бедные туристы были бы.
А насчет , что тебя туристка просила, у нас тоже такое бывало, ржали потом себя не помня. Мы часто развлекаемся так ( вот мы сволочи, но весело же) не сообщаем туристкам озабоченным, что мы муж и жена. Туристки ж норовят выменять товар за натуру, со мной торгуются, потом патрона требуют, гыыыыыы и свои прелести предлагают , я наблюдаю и ржу. И национальности разные, и русские и казашки, украинки, европейки и турчанки не исключение, вот вчера вечером турчанка вся извертелась около моего и прижималась и глазки строила и " оступалась" чуть не падая ему в обьятия, я уржалась
Чудо, ну вы даёте))я бы уже умерла от ревности....
просто среди аниматоров очень много бабников
Каждый мужчина, как мне кажется, по натуре бабник, пока не встретит "свою" женщину
У меня двое знакомых мужчин-аниматоров, оба счастливо женаты на урожденках Украины. У одних уже есть сын. Живут душа в душу.
Каждый мужчина, как мне кажется, по натуре бабник, пока не встретит "свою" женщину
ды кто то всю жизнь ищет эту свою женщину!! Я слышала,что у одного аниматора за сезон бывает до 50 девушек!!Ужас pis!!Конечно бывают исключения и я очень рада за ваших знакомых..Дай Бог им счастья)
Я слышала,что у одного аниматора за сезон бывает до 50 девушек!!
Так не только у аниматоров. В группе риска также - гиды, сотрудники торговых центров, работники СПА, официанты, бармены и все остальные работники сферы туризма.
nastya_veli, у меня муж раньше бодигардом в клубе Сохо работал,вот там вообще аут был с иностранками,теперь в отеле в охране и у них по пятницам вечеринки,тоже наслушалась про приставучих европеек )
Чудо, ну вы даёте))я бы уже умерла от ревности....
Неее, это не те ситуации , в которых стоит ревновать, да и не его ж инициатива, а чужих баб чего я буду ревновать то. Да и живем мы давно, да и доверяем друг другу, да и нафига мне такой муж, который предпочтет мне другую... Вот такая я противная, но я наивно думаю, что не стоит ревновать , ну или хотя бы не стоит показывать свою ревность, чтоб не давать мужчине повод думать что вы боитесь его потерять, пусть он боится, ведь это вы королева😄✌
Так не только у аниматоров. В группе риска также - гиды, сотрудники торговых центров, работники СПА, официанты, бармены и все остальные работники сферы туризма.
Плюс мульен, все кто в туризме в группе риска
Вот такая я противная, но я наивно думаю, что не стоит ревновать , ну или хотя бы не стоит показывать свою ревность, чтоб не давать мужчине повод думать что вы боитесь его потерять, пусть он боится, ведь это вы королева😄✌
+1000000000
Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Турчанки ‡турецкие мамзельки