Да.
Турчанки ‡турецкие мамзельки
Сообщений 221 страница 240 из 283
Поделиться22231-03-2016 21:52
Януличка Красивая, и выводы ты делаешь только на примере одной семьи?
Поделиться22331-03-2016 21:55
Dane4ka, Как минимум на основе 20 если не больше семей.
Поделиться22431-03-2016 22:16
мама моя видя племянника говорит, что раньше вот таких детей не было, может ето новое поколение, или в деревнях жили, все при деле и детей к труду приучали и самостоятельности. Конечно и в грязи мы валялись и оı крышам шастали, меня снять никто не мог. щас же городские дети только и требуют развлечений, каруселей и тд, мам пойдем туда сюда, и тд. что такое труд не знают.
Поделиться22531-03-2016 22:26
мама моя видя племянника говорит, что раньше вот таких детей не было
каждое поколение всегда говорит, что новое поколение хуже, чем раньше. и молодежь все хуже и хуже становится )))
Поделиться22609-07-2016 19:26
Капец. расскажу смешную и в то же время печальную историю 😀
многие на форуме знают что,семья мужа у меня капалушная,свёкровь и 4 сестры мужа,родственницы 99% тоже капалушные. но это никак не влияет на меня,мне очень повезло с ними,более тактичных и хороших людей я не встречала. муж никогда не хотел себе жену покрытую,почему не знаю.разговор не об этом
у свёкрови есть старшая сестра,живёт в Стамбуле в Фатихе 😄кара чаршафлы оказывается. ни разу ее не видела,муж сам за всю жизнь видел её пару раз. так вот эта тетка периодически мне звонит "поболтать", говорит люблю,хочу тебя увидеть ,иншаллах когда нибудь увидимся. живёт в Стамбуле 40 лет,все 40 лет карачаршафлы,дочки её тоже .муж мой моей свёкрови говорит что маразм крепчал и что это лишнее,и жить во всем этом.с родственниками не общается,на праздники,на свадьбы не приезжает,к себе не зовёт в общем закрылась ото всех и от всего .
щас мне свекруха звонила и сказала что сегодня вечером приезжает её сестра!!!🤓🤓🤓😂
а я почему то очень волнуюсь,по телефону и не скажешь что она чашафлы,нормальная тетка. но вы же знаете моё отношение к покрытым.а тут на те сразу ниндзя.да ещё и за одним столом будем сидеть..капец. нее я конечно таких женщин видела на улице,но вот так вблизи..в одном доме .
я вот для прикола хочу с ней сфоткаться.согласиться нет не знаю.
смешно потому что даже не верится что У МЕНЯ может быть такая родственница(хорошо что моя мама с ней не будет знакомится,упадёт в обморок😂)
Поделиться22709-07-2016 23:13
Limana, вы же наверняка на ужине будете одни женщины, она откроется.
Поделиться22810-07-2016 00:29
Limana, вы же наверняка на ужине будете одни женщины, она откроется.
нет,сегодня не увиделись,она остановилась у своей матери,к моей свёкрови когда поедет не знаю
Поделиться22910-07-2016 12:20
а я почему то очень волнуюсь,по телефону и не скажешь что она чашафлы,нормальная тетка
Так может она и окажется нормальной. Я бы не сильно обращала внимание на то, в чем люди ходят - и женщина в светском платье и с непокрытой головой может оказаться подлой и гадкой.
Вопрос - а почему вас (Limana, не к тебе конкретно вопрос, вообще ко всем) пугают покрытые или закрытые женщины?
Поделиться23010-07-2016 12:41
Меня тоже как и Лиману пугают такие чёрные пододеяльники. Что то зловещее в этом прикиде. Да и вообще, все это смахивает на религиозный фанатизм... Фанатизм и вера разные понятия. Имхо...
Поделиться23110-07-2016 12:51
Mediterranka, да,и покрытые тётки могут быть с понятиями/с прогрессивными взглядами и тд как моя свёкровь например,мы с ней иногда ходим по магазинам вместе выбираем мне джинсы рваные,я у неё спрашиваю какой брать 😂 она смеётся но говорит якышты. помню один раз после таких походов пришли с пакетами домой,а там 2-3 рваные штаны разных моделей,муж в шоке спросил чок му арадыныз 😂 на что свекруха ему сказал "ne istiyorsa onu giysin,biz ömrümüz boyunca çuval giydikte noldu"😃😃 она имеет ввиду свой капалушный плащ
Но она то просто капалушная,а сестра её ниндзя,вот и любопытно мне .отношусь негативно к черным одеяниям .
Поделиться23310-07-2016 17:05
Вопрос - а почему вас (Limana, не к тебе конкретно вопрос, вообще ко всем) пугают покрытые или закрытые женщины?
лично меня, потому что это явно крайность, а крайности мне не нравятся, я не считаю их нормой....
Поделиться23410-07-2016 17:10
al giydikte noldu"😃😃 она имеет ввиду свой капалушный плащ
У меня такая же, скучаю страшно за свекрами😭😭😭
Поделиться23510-07-2016 17:20
лично меня, потому что это явно крайность, а крайности мне не нравятся, я не считаю их нормой
Ну а почему именно пугают? Когда женщина полуголая ходит это тоже крайность и нормой не считается, но ведь не боится же никто. Почему именно черные одеяния так пугают людей? Монашки тоже в черном ходят, но вроде никого это не пугает. То есть этот страх перед мусульманской полностью закрытой женщиной он как бы на подсознательном уровне?
Поделиться23610-07-2016 17:24
Mediterranka, меня пугают и полуголые и голые и монашки (а голые монашки особенно), любые крайности. Не до дрожи в коленках и желания убежать, а в плане , что я их не принимаю, не понимаю и не хочу в своем близком кругу, а в идеале и в дальнем.
Поделиться23710-07-2016 17:25
Когда женщина полуголая ходит это тоже крайность и нормой не считается, но ведь не боится же никто. Почему именно черные одеяния так пугают людей? Монашки тоже в черном ходят, но вроде никого это не пугает.
Меня пугает, знаю я монашек таких и полуголых, не все у них дома.
Поделиться23810-07-2016 17:27
почему именно пугают
потому что под теми тряпками может быть все что угодно.
У меня после всяких российских терактов старых времен отталкивающие чувства к людям в балахонах таких.
Поделиться23910-07-2016 17:28
не понимаю и не хочу в своем близком кругу, а в идеале и в дальнем.
Айнэн. Еще такое отношение к священникам многим, знаю я их подноготнюю тоже, в церковь не хожу именно поэтому.
Поделиться24010-07-2016 17:30
после всяких российских терактов
Да, да, вот задумалась, виимо и у меня от туда же ноги растут, помню терракт, была еще ребенком, так переживала, плакала.