сын в стуле сидит и качаетс
а если его посадить за стол и дать чего нить поделать пока вы стрижете? те не зацыкливатся на стуле а перевести в другое русло
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Турчанки ‡турецкие мамзельки
сын в стуле сидит и качаетс
а если его посадить за стол и дать чего нить поделать пока вы стрижете? те не зацыкливатся на стуле а перевести в другое русло
Ой, ну вы даете)))) Попросить? Ага, щаааассс
Это вы даёте, а я говорю то что есть, без щаааааззззз))))
поеду летом посмотрю что с ним не так
Вот и мне иногда хочется пойти домой к жалующимся и посмотреть что именно не так, почему у меня получается, а у них нет!
Януличка Красивая, у тебя железное терпение, не у всех оно есть
olechka785, если бы ты знала чего оно мне стоило!
сли бы ты знала чего оно мне стоило!
да поетому сначала начинаем себя воспитывать
Есть еще те, кто не знает, что мой сын не ходит и сам даже не стоит самостоятельно, поэтому объясняю, что, когда я делаю какую-то работу по дому, я его сажаю в дет. стульчик. Я стригла собаку, постелила на полу простынь и стричь и заниматься -отвлекать ребенка одновременно не получается ну ни как.
Я дала ему игрушки и книжки - все уже через минуту было на полу, он хочет по всей видимости извозиться в собачей шерсти и тем самым помочь маме.
Поэтому советы, не знающих ситуацию, советую не советовать.
Поэтому советы, не знающих ситуацию, советую не советовать.
я знаю что ваш малыш не может самостоятельно ходить, поетому и спросила посадить а не поставить на пол, подумала что у стульчика нет столика где можно порисовать или вырезать
У одной мамы ребенок истерит, у другой бьет маму, у третье все остальные прелести, ответ конечно, что вы , вы просто все не так делаете, вот мои дети не такие, они вот такие и такие. Вот вы ему обьясните, что так нельзя, повалитесь с ним на асфальт, поистерите вместе и так далее. Право слово, такие советы умиляют.
olechka785, Оля, есть и столик к стульчику, но сынок прыгает на нем, пластмасса трещит, хоть шлем на голову одевать ему, если уж упадет и шмякнутся лишь бы не головой. В магазинах тоже капризы, он просто не любит по ним ходить, а маме нужно , что-то купить, на капризы просто не обращаю внимания, иначе семья останется без продуктов. уговоры типа 5 минут и мы выходим - не действуют. Просто терплю и стараюсь быстрее выйти из магазина, половину , конечно не купив. Действует только , что сейчас немедля идем домой, гулять не пойдем, успокаивается на время, или вот сейчас все куплю и тебе киндер-пингви куплю. Тоже действует, правда не всегда)
Отредактировано Hayal (31-03-2016 11:56)
порисовать или вырезать
ЭЭЭЭ он не рисует и не вырезает, может только листать книжку, но это занятие ему быстро надоедает и книга летит на пол.Ну во общем, это моя проблема и я ее решаю по своему)))
Януличка Красивая, просто у тебя спокойные дети. Видела твоего сына 2 раза. Спокойно покачался на качелях, постоял, посидел, в колясочке послал. А мой за это время чуть дважды в пруд не нырнул. Не ровняй всех детей по своим, все разные!!!!!!!!
Мой в коляске орал. Высаживали минут 5-10 и в ор. Какие разговоры и объяснения??? Вы о чем? Выпустить не реально в магазине или на базаре и даже не буду объяснять почему, если такого у кого то не было, то и не поймёте. То же самое было и в машине в автокресле. Орал, выгибался, ногами стучал, и? Автокресло это безопасность, музыку погромче и вперёд. Орал он так до двух лет.
Договориться можно сейчас, когда ребёнок подрос и что то начал соображать. Салатики фруктовые, Мороженное что то ещё..... Это все гораздо позже. Когда маленький ребёнок орёт он ничего не слышит.
Мой ещё очень сильно орал и сопротивоялся при посадке в коляску. Одна доброжелательница русская хотела мне полицию вызвать что бы ребёнка у меня отобрали. А другая моего ребёнка в психушку отправить. Не судите, да не судимы будете! Дети очень разные! То что работает с одним, пустое место для другого
У одной мамы ребенок истерит, у другой бьет маму, у третье все остальные прелести, ответ конечно, что вы , вы просто все не так делаете, вот мои дети не такие, они вот такие и такие. Вот вы ему обьясните, что так нельзя, повалитесь с ним на асфальт, поистерите вместе и так далее. Право слово, такие советы умиляют.
И меня))) было бы все так просто....
Не ровняй всех детей по своим, все разные!!!!!!!!
Я никого не ровняю, пытаюсь объяснить что не видела того о чем я говорю, либо крик, либо игнор, но без объяснений! Ваших детей вообще не трогала, писала про турчанку и Кемер.
Я, уже давно решила для себя, что не буду делать из себя идеальную мать и не хочу идеального воспитания, хочет смотреть мультики или слушать клипы с турецким халаем ( от кот. меня тошнит) пусть смотрит - значит развивается, если истерит - тоже не плохо, обычное состояние ребенка его возраста, не хочет есть овощи - ну и фиг с ними, заставлять не буду, проголодается сам попросит, лезет по шкафам с кастрюлями - это тоже важно для его развития. И ребенку спокойно и мне, трепеть не буду - накричу на ребенка, стрессы мне не нужным и копить в себе не буду, могу и по попе и по рукам треснуть. Я не педагог, не робот, не супер Мери Попинс, я просто мама , растящая сына без помощников-нянек-бабушек.
Мой в коляске орал. Высаживали минут 5-10 и в ор. Какие разговоры и объяснения??? Вы о чем? Выпустить не реально в магазине или на базаре и даже не буду объяснять почему, если такого у кого то не было, то и не поймёте. То же самое было и в машине в автокресле. Орал, выгибался, ногами стучал, и? Автокресло это безопасность, музыку погромче и вперёд. Орал он так до двух лет.
Я не педагог, не робот, не супер Мери Попинс, я просто мама , растящая сына без помощников-нянек-бабушек.
мы тут все такие.
у меня со старшей сейчас больше проблем, чем раньше. в детстве она быстрее переключалась на чтото другое, и у нее все по настроению, на базаре купила уже палку для раскатывания юфки принесла и показала, в следующий каприз буду бить, надеюсь до етого не дойдет, пока справляюсь уговорами, тк в нашем возрасте вся агрессия мамы будет в памяти ребенка до конца жизни
пытаюсь объяснить что не видела того о чем я говорю, либо крик, либо игнор, но без объяснений!
от куда ты знаешь? тем более если не знакома. может объяснения были миллион раз?
от куда ты знаешь? тем более если не знакома. может объяснения были миллион раз?
Я там долго прожила, знаю.
Януличка Красивая, в чужой семье?
Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Турчанки ‡турецкие мамзельки