Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Турчанки ‡турецкие мамзельки

Турчанки ‡турецкие мамзельки

Сообщений 181 страница 200 из 283

181

Milagros07 написал(а):

Вчера первый раз в Турции хотелось вьехать в физиономию одной турчанки. Противная в потрепанном свитере и с такими же волосами обезьяна...эх

за что ? o.O

0

182

nastya_veli написал(а):

за что ?

Присоединяюсь к вопросу

0

183

Возле Алара коледжа вчера, эта мамзелька оставила машину на проходе., я с коляской ребенок спит, так эта ....мамзелька, специально потом стояла не уезжала. Пока милиция не подошла так и стояла бы. Еще разговор со мной заводит, кто откуда, говорю езжай дорогая, мне пройти надо...нет, стоит сволочь

0

184

Milagros07 написал(а):

Возле Алара коледжа вчера, эта мамзелька оставила машину на проходе., я с коляской ребенок спит, так эта ....мамзелька, специально потом стояла не уезжала. Пока милиция не подошла так и стояла бы. Еще разговор со мной заводит, кто откуда, говорю езжай дорогая, мне пройти надо...нет, стоит сволочь

мдааа((без комментарией( :mad:

0

185

Samanyolu, у меня на немецком в Асмеке в 2014 году тоже попалась хорошая группа,все в возрасте и образованные,было интересно,а здесь я каждый раз иду и думаю,что в этот раз они отчебучат и как долго мне еще учиться) уже потлора месяца с ними занимаемся,а все на меня смотрят как на инопланетянку и расспрашивают про все)

0

186

Selena20 написал(а):

уже потлора месяца с ними занимаемся,а все на меня смотрят как на инопланетянку и расспрашивают про все)

herkezi merak ediyor... :shine:

0

187

Сегодня были на базаре с мужем и дочей..офигели над одной турчанкой..шла с девочкой,примерно лет 6-7 и с мальчиком,годика 2 где-то..он у неё орёт в коляске,на весь базар..она ходит,не обращает на него внимание,даже не пробует успокоить((покупает что ей надо((и ещё сказала-я упрямее тебя,продолжай орать((мы покупаем клубнику и продавец сказал-они каждую среду сюда приходят и ребёнок вот так себя ведёт((бедный малыш..((( https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif Потом мы заехали в магазин и они за нами,мамаша эта на машине и с мальчиком на руках,он продолжает плакать..она на него хлебом замахнулась,говорит sus artık ya(( https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif

0

188

nastya_veli написал(а):

Сегодня были на базаре с мужем и дочей..офигели над одной турчанкой..шла с девочкой,примерно лет 6-7 и с мальчиком,годика 2 где-то..он у неё орёт в коляске,на весь базар..она ходит,не обращает на него внимание,даже не пробует успокоить((покупает что ей надо((и ещё сказала-я упрямее тебя,продолжай орать((мы покупаем клубнику и продавец сказал-они каждую среду сюда приходят и ребёнок вот так себя ведёт((бедный малыш..(((  Потом мы заехали в магазин и они за нами,мамаша эта на машине и с мальчиком на руках,он продолжает плакать..она на него хлебом замахнулась,говорит sus artık ya((

И?пусть ребенок кричит,вы же не знаете причин. Моя тоже орала благим ором,а причина была всего -навсего такая: я не ношу ее на руках ежесекундно. Я,конечно,как дура два года ездила с ней в коляске и параллельно пела песни и тд и тп,а на руки было уже не взять( проблемы со спиной) ,будь у меня двое и один такой же как этот ребенок-тоже не обращалась бы внимания,мне мои нервы и здоровье дороже пустых детских капризов.

0

189

vitalinka-ok написал(а):

тоже не обращалась бы внимания,мне мои нервы и здоровье дороже пустых детских капризов.

Согласна, но можно иногда опуститься на уровень ребёнка и попросить перестать или спросить что не так или объяснить почему так. В Кемере такого не видела ни разу!

0

190

Януличка Красивая написал(а):

Согласна, но можно иногда опуститься на уровень ребёнка и попросить перестать или спросить что не так или объяснить почему так. В Кемере такого не видела ни разу!

К сожалению с моей дочкой не прокатывало ничего,пока не сделаешь,то,что она хотела ,будет крик-ор на всю катушку. Я два года после родов вспоминаю,как сплошной ад,потому,что крик был бесконечный. Теперь понимаю,надо было игнорить,а не позволять вить веревки( как потом оказалось,те немногие разы,когда она была у свекрови,она была идеальным ребенком,который ел,спал и не орал). Договораваться получилось лишь ближе к 4 годам. А до этого Ахтунг!
Поэтому,если реально договорится-конечно,но всегда думаю,когда вижу такие ситуации( вижу часто) ,что видимо для мамы этот вынос мозга постоянный и не обращаю внимания,тк " посчастливилось" познакомиться с таким ребенком-хитрецом,который криком выражает свое" любите меня каждую секунду" )))

Отредактировано vitalinka-ok (30-03-2016 20:50)

0

191

Януличка Красивая, nastya_veli, девочки вы судите со своей стороны и не зная причин, у меня тоже такие ситуации бывали, мой впадает в жесткую истерику, там ничего не объяснить. Все кто меня знает видя как мой сын себя ведет, просто разводят руками и говорят бог в помощь. Буквально вот недавно перед базаром мой сын валялся на асфальте в истерике так как захотел стол с самолетом мои попытки его успокоить заканчивались тем что он с агрессией кидается и бьет меня. Так что не судите, таким мамам а 1000 раз тяжелее...

vitalinka-ok написал(а):

И?

+100500

0

192

Kaya написал(а):

Буквально вот недавно перед базаром мой сын валялся на асфальте в истерике так как захотел стол с самолетом мои попытки его успокоить заканчивались тем что он с агрессией кидается и бьет меня.

Моему всего 1,7 и уже не раз валялся на асфальте и в магазине, когда говорю с ним и пытаюсь поднять бьет по лицу. Бить в ответ пока нет... Но думаю терпение моё подходит к концу

0

193

purple, наша турецкая племянница такая же агрессивная, после их приезда летом, видя как она кидается на бабушку в психе, мой точно так же стал копировать, до сих пор не могу это искоренить, до них таких проблем не было. Мой реально ложиться на пол и требует и орет, я знаю если пару раз ему не уступлю он не будет так делать, ну а пока мы решаем НАШИ проблемы, прохожие точно так же думают про меня. Неделю назад писала в теме про воспитание детей, пережила эти истерики, на данный момент у нас все тихо и мирно, пока адекватно проходим мимо отдела игрушек.

0

194

purple, Kaya, представляете и таких деток оставляют в мини-клубе и попробуй тронь :D

+1

195

Kaya, ты не поняла, я за игнор, но разумный с объяснениями, этого я не видела!

+1

196

vitalinka-ok написал(а):

И?пусть ребенок кричит,вы же не знаете причин. Моя тоже орала благим ором,а причина была всего -навсего такая: я не ношу ее на руках ежесекундно. Я,конечно,как дура два года ездила с ней в коляске и параллельно пела песни и тд и тп,а на руки было уже не взять( проблемы со спиной) ,будь у меня двое и один такой же как этот ребенок-тоже не обращалась бы внимания,мне мои нервы и здоровье дороже пустых детских капризов.

Ну все дети разные..тоже ,по своему ребёнку нельзя судить о всех детях,правильно?))Конечно мы не знаем характер этого мальчика,может,его действительно трудно уговорить..но со стороны мамы я не видела никаких попыток это сделать..мальчик хотел походить ножками,пытался вылезти из коляски,а она ему не давала((...Мне вас трудно понять,потому что я не имело дело с детишками,которых трудно уговорить и надеюсь не придётся иметь))))просто я не могу спокойно смотреть когда ребёнок надрывается,а мамашам пофиг,да ещё и замахиваются..

Kaya написал(а):

девочки вы судите со своей стороны и не зная причин,

согласна)))у моей племяшки тоже был такой период,падала на улице и никто её не мог успокоить(((валялась в пыли((потом это прошло))

0

197

SANDRA, нет, мой спокойный, только если не по его то сразу драться. Думаю один раз ударить в ответ может так же поймёт как больно

0

198

purple, я его помню милым пухляшком)))ты в месяцев 6 с ним приходила))так что не наговаривай на сына https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

+1

199

Януличка Красивая написал(а):

Согласна, но можно иногда опуститься на уровень ребёнка и попросить перестать или спросить что не так или объяснить почему так.

Ой, ну вы даете)))) Попросить? Ага, щаааассс, если бы дети всегда по просьбе не капризничали, кушали что мама просит, и были послушными, но к сожалению в 99 % это далеко не так.
Вот сейчас я стригла собаку, сын в стуле сидит и качается, я же боюсь, что он сломает его и упадет. И так просила и уговаривала и шантажировала, что гулять не пойдем и " и пряником", что мороженое дам, только посиди спокойно. Да ему по фиг..... вот и все. качается смеется и мамины переживания ему по барабану.

0

200

наш племянник тоже истерит, у дочки не было или очень редко, я особо не терплю, либо нашла другую тактику, переводить беседу в другое русло. В Воскресенье были в хамаме, моя в понеделькик заявляет, мы идем в хамам и аж до трясучки ее трясет, тк я сказала жестко нет тк хамам не работает и туда ходят только по воскресеньям. Она поорала конечно, потом я к ней подхожу с совершенно невозмутимым видом как будто ничего не бывало и говорю, доченька давай вместе приготовим твой вкуснецкий фруктовый салат с мороженым и после ужина всей семьей будем лопать, моя быстро переключается но только на ее любимые предметы. Не факт что с племянником я нашла бы такой подход, поеду летом посмотрю что с ним не так

0

Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Турчанки ‡турецкие мамзельки