Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Я - гипотоник ‡как себе помочь

Я - гипотоник ‡как себе помочь

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

Чем поднять давление в домашних условиях? Соленое поела, не помогло. Кофе нет. Говорят еще мед хорошо помогает, съела мед, лежу жду.

0

42

Мне только кофе помогает и шоколад.

0

43

Mediterranka, я вот сегодня тоже лежу, давление упало, кофе выпила, шоколадку поела, не помогло.
Как то давление было 80/50, думала коньки откину, скорая сказала, ни чем не поможем,  кофе, шоколад, соленое и ноги кверху лежать. вот щас лежу ноги кверху, жду когда отпустит. видимо бури сегодня...

0

44

мне сегодня тоже очень нехорошо, сил нет совсем, тоже лежу после кофе с шоколадом

0

45

Девочки, коньяк еще мжно попробовать, граммов 50-70 и тоже шоколадкой загрызть, цитрамлн и др. кофенин-содержащие препараты помогут. но опять же - каждому инд.подход искать надо. Одна соседка у меня коньяком спасается, другая-цитрамоном, а третьей - просто чашка чая помогает

Отредактировано САПФИР (10-07-2016 14:50)

0

46

Айран соленый(можно соли добавить). Движение помогает. Душ.

0

47

У меня много лет назад когда была в душе резко упало давление,голова закружилась и затрясло меня,еле вышла и легла,родители были в гостях у друзей,позвонила им,а там была врач в гостях и она посоветовала мне выпить крепкий и сладкий чай,выпила и в течение часа пришла в себя.

0

48

sinil написал(а):

Айран соленый(можно соли добавить).

меня только это спасает

0

49

justbe написал(а):

видимо бури сегодня...

оооо, похоже сегодня что-то не так в природе, а я думала только мне хреново.
Блин, лечь не могу, ноги на работе задирать тоже не айс.......

0

50

Всем выздоровления!

Мне значительно полегчало после стакана томатного сока с солью. Полностью не прошло, но хотя бы шатать перестало.

0

51

надеюсь сегодня всем полегчало?  :flag:  всем здоровья!!!! я огурцом))) ттт ттт ттт

0

52

sinirli_balik, спасибо, сегодня все хорошо, но шоколадка всегда рядом https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/43426.gif

0

53

Мне не очень хорошо, но лучше, чем вчера.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Я - гипотоник ‡как себе помочь