Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Турецкие имена

Турецкие имена

Сообщений 161 страница 180 из 277

161

purple написал(а):

Evin Eş

как переводится?

0

162

Dane4ka, домашний муж/жена. Вроде так))

0

163

А мы сыночка назвали Давид,в кимлике написали турецкий вариант - Давут,вроде как и нашим и вашим))

0

164

purple написал(а):

стояла в очереди к врачу, читаю списки пациентов, интересно стало...Evin Eş, мужу рассказала, не поверил сначала))

Не помню писала ли, тоже в больнице видела Cumaziye...

0

165

sinirli_balik, моего сына чуть не назвали Cumali, но я отстояла Демира, как назло он родился еще и в пятницу

0

166

Вот до сих пор не пойму, но почему только турецкие имена в приоритете? Да и еще родня решает как назвать ребенка, кот. носит ВЫ, что  мой отец не достоин , если его именем назовут внука, лишь потому что он родился в Турции?
Мы выбирали имя с мужем, как назовем именно мы решали, и не имени дедов и др. род-ков не рассматривались ВООБЩЕ.

+1

167

OneOfKemerWives написал(а):

А мы сыночка назвали Давид,в кимлике написали турецкий вариант - Давут,вроде как и нашим и вашим))

А почему в кимлик Давид не записали ? Просто интересно, ведь как в кимлике так и будут потом звать....

0

168

Самая фишка если бы я решела его так назвать то как бы в Русских документах я бы его записала что бы был правильный перевод тут Сумали https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif
Hayal, родственники не причем, у мужа был бзык назвать в честь отца.

0

169

Вот и меня уже заранее эта тема беспокоит,чую будем ругаться с родными и мужем на эту тему,потому что у них в семье так и называют по мужской линии имена чередуются, если имя мужа еще нормальное,но имя отца Абдуррахман это ужас! Плюс к этому мой муж старший и единственный мальчик в семье,остальные 2 сестры старые девы. Я не представляю как буду бороться с ними.

0

170

Selena20 написал(а):

2 сестры старые девы

ой я не одна такая :D

0

171

Kaya написал(а):

родственники не причем, у мужа был бзык назвать в честь отца

оооох слава всем богам у моего мужа пока бзика не наблюдается. тетя мужнина как-то сказала "пошли всех к черту, ты носишь и будешь воспитывать этого ребенка и только ты имеешь право дать ему имя. кто не согласен - пусть сам родит."

0

172

SANDRA написал(а):

ой я не одна такая

ты про сестр или старых дев?

Kaya написал(а):

моего сына чуть не назвали Cumali

и звала бы ты на детской площадке "Джумалиииии пошли домой"!!!!

0

173

sinirli_balik написал(а):

А почему в кимлик Давид не записали ? Просто интересно, ведь как в кимлике так и будут потом звать....

У нас вобще дурацкая ситуация вышла,сначала хотели Давид написать,потом после родов мой гормонально переполненный мозг решил,что жить все равно будем в Турции,надо мужу приятно сделать и говорю ему - записывай по-турецки Давут....а потом выяснилось,что он тоже хотел Давид записать,но я сказала Давут,поэтому спорить не стал...а переделывать там такие сложности...В итоге дома и мои родственники зовут его Давид,а родственники мужа Давут,а знакомые уже кучу вариаций придумали - Дэвид,Давито....

0

174

ты про сестр или старых дев?

и звала бы ты на детской площадке "Джумалиииии пошли домой"!!!!

Ага, сами турки ржут над этим именем.

0

175

OneOfKemerWives написал(а):

мой гормонально переполненный мозг решил

вот те здрасти)))) привет мозгу!!! блин.... надо это заранее обговорить будет!!!

Kaya написал(а):

турки ржут

ну не то чтобы ржут... просто в семье где мама русская... какбЭ немного странно...

0

176

вот те здрасти)))) привет мозгу!!! блин.... надо это заранее обговорить будет!!!

да да,а то потом можно расчувствоваться и наделать делов,ведь до родов четко было,никаких давутов,приставок и прочих - называйте как хотите,но в документах чтоб давид был....ага... http://savepic.net/424010.gif

0

177

На неделе ночью сидела и случайно увидела
шоу Седы Саян про женитьбу,так вот там был такой парень типажный-нагеленный и метра под 2 ростом и имя такое я слышала впервые-Ediz.

0

178

тема про имена,а я фамилию недавно видела Korkmaz Zor.именно отдельно.

0

179

у нас на работе в охране девочка работает, до замужества она была Melek Korkmaz, а после замужества стала Melek Uçar. Вот так вот)))))

0

180

sinirli_balik, летающий ангел блииииин )))))))))))))))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Турецкие имена