У меня с фамилией умора, у нас Öz (Оз), турецкий стандарт в коротком виде, так в России в больнице долго не могли понять, что у ребенка за ноль три вместо фамилии
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Турецкие имена
У меня с фамилией умора, у нас Öz (Оз), турецкий стандарт в коротком виде, так в России в больнице долго не могли понять, что у ребенка за ноль три вместо фамилии
Мужу ненравится с мира, чин...к прммеру МИРАЙ-мне нравится, а ему нет.... Гюльчин..тоже никак..и тд....ЭЛЬМИРА
снова отпадает...караул
Ищем чисто турецкий имена, не прсидские не арабские..... тюркские...
Искали имена у киргизов и кто там у нас близко к Китаю-то....брррр.......перерыли все казахские имена...
Кстати Ойку мне тоже как имя нравится, но дочку так не назову.
Есть 2 родственницы Айтен, нам имя нравится но повтор делать не хотим.
Отец мужа придумал всем детям очень красивые имена, видимо теперь прийдется и к нему с просьбой обратиться
к прммеру МИРАЙ-мне нравится
у меня дочка Мирай, тоже много перерыли в свое время, когда наткнулись на Мирай, однозначно все, остановились в поисках
Sümbül, у подружки подружка Мираль)а мне Мира нравиться,красивое)Замира можно)
talya, здорово, отличный выбор!
Ajs1984, так я о чем...что все мена с МИРА мужу НЕ нравятся
Короче.... пишу то, что есть в списке.... если у кого что-то плохое осадок не пишите НИЧЕГО...просто скажите какое понравилось.
Начнус тех что "про запас"так сказать:
Tülay
Yildiz
Eda
Duygu
imge
Aysel
Assel
Время есть..... я буду ждать предложений по именам! Если выберем то имя что понравится кем-то...с нас причитается!
Дочку ждем в августе, огненный львенок....но имя Атеш не предлагать плиз))))
Сыну имя выбирали месяц после рождения.... просто из тех что были выбраны намиДО не подошло ничего, но выбрали имякрасивое редкое))) не скажу
Sümbül, Фелиз, Алара, Менекше, Дилара?
Sümbül, Фелиз, Алара, Менекше, Дилара?
ой, и эти тоже рассматривали! Filiz Dilara точно! а про цветок муж тоже недавно говорил и кажется Менекше.... Алара тоже понравилось. Спасибо! все себе запишу и кто предлагал тоже отмечу
Завтра мужу предложу их!
Sümbül, Safiye не нравится?
Sümbül, Safiye не нравится?
то ли арабское то ли персидское....и так зовут свекровь.
Еще парочку Özlem, Neşe, İdil, Nur,Aynur, Rukiye, Mesture, Nilay, Emine, Elif, Irem
İnci, Sinem, Selin, Esra
Sümbül, Gaye, Harika, Yonca, Yeliz
У мужа кузина назвала дочку Aşk Bade мне понравилось)))
Sümbül, а я наоборот поняла, что вы с мира хотите))
Sümbül, Диляра и Мелике моих девочек зовут, тоже долго долго выбирала))
А как Вам имена те что я перечисляла?
Сегодня услышала имя Beliz как Вам? Правда напоминает Бейлис
Еще парочку Özlem, Neşe, İdil, Nur,Aynur, Rukiye, Mesture, Nilay, Emine, Elif, Irem
Ирем нравится.....мужу нет( типа Иркой все звать будут
Assel
из вашего списка только это нравится. Но ребенок то ваш и вы выбираете, вкусы разные
Elif
это еще нравится
Assel
Красивое имя.
У меня муж настаивал на Ela , как представила в русском паспорте имя ребенка, Ела , то же самое с EDA - Еда.
Недавно для себя открыла, что мое имя есть и в турции. Lina. Два раза пересекалась с тесками турецкими.
мое имя есть и в турции. Lina. Два раза пересекалась с тесками турецкими.
неужели???? я не слышалани разу, Вы татарка?
Dane4ka, Пожалуй да) в козыре еще самое понравившееся имя, но оглашать не буду.
Надо тюрское редкое имя.....эх(((
Кстати Ela в русском паспорте я бы записала как Эля или Эла. У нас родственница с таким именем в Стамбуле.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Турецкие имена