Mediterranka написал(а):Не знаю, как, но рано или поздно придется от них тоже избавляться.
а если тебе эти 2 сигареты заменить на электронную?
Я курила 18 лет,не курю около 5 лет. Бросила резко. Мотивацией было осознание что пора бы и ребеночка)) Добавлю,что курила не много,на работе что бы перерыв устроить,дома от скуки. И в какой то момент надоело,надоело зимой выходить на балкон и мерзнуть с этой сигареткой,надоел запах от рук,одежды,рта. Решила не курить и больше не курила. Первую неделю поломало,старалась себя занять. Вес не набрала,на жор не перло. Потом пару раз в компании когда выпивали пыталась затянуться,ну и гадость же я вас скажу))) Сейчас к сигаретам отвращение,ни малейшего желания закурить нет,сигаретный дым раздражает и запах отвратителен.
Муж сначала бросал с электронной сигаретой,но как всегда он говорил - работа нервная)) в итоге на психах электронная сигарета была сломана и начались опять обычные. Честно,жить с курящим человеком и не курить самой,фуууууууу. Запах из рта убивает,особенно сочетание кофе и сигарета. Бросил он резко,в день когда родился ребенок была выкурена последняя сигарета. Ребенок был на ИВЛ и запах сигарет был противопоказан. Это послужило очень сильной мотивацией. Не курит чуть больше 2х лет и очень этому рад.
Еще очень хочется прийти в кафе,парк , детскую площадку или еще куда и чтобы тебя не обкуривали со всех сторон. Сама то я готова с этим мириться,но что бы обкуривали ребенка