"хватит вкалывать, занимайся домом и детьми"
я и на работу бы уже вышла))) а когда на малыша смотрю, ну куда я его оставлю такого маленького? хотя кто знает может как у девочек, через год другой опять захочу работать))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Мир мужчин » Что Вас очень раздражает в партнере? ‡ну просто бесит!
"хватит вкалывать, занимайся домом и детьми"
я и на работу бы уже вышла))) а когда на малыша смотрю, ну куда я его оставлю такого маленького? хотя кто знает может как у девочек, через год другой опять захочу работать))
чтож за знакомая то такая, что внимания не осталось.....
она за прилавком со сладостями была,ей не видно. А вот куда муж смотрел...
вот сейчас сижу с лялькой и чувствую себя очень счастливым человеком. Р
Ох я раньше вообще ну уж очень деловая была, с 16-ти лет ездила куда-то сначала учиться, потом работать, потом мужа за собой таскала на работу в разные страны, а вот сейчас сижу с лялькой и чувствую себя очень счастливым человеком. Раньше все за чем-то бежала, чего-то все добивалась, к чему-то стремилась, а сейчас мне так спокойно и хорошо, не хочется никуда нестись.
Вот и у меня сейчас тоже самое.С двумя предыдущими детьми такого не было.А сейчас даже не представляю как выйти на работу.Приплыла я,короче
С двумя предыдущими детьми такого не было.А сейчас
Ого! У вас трое детей?!!!!!!!!!!!!!! Какая уж тут работа с такой огромной семьей!!!!!!!!!
Мерси, всё ништяк, а по поводу образа и устройства жизни местных, я останусь при своём неповторимом мнении
Самое главное, Ален, что несмотря на все безобразие что вокруг , у тебя все ништяк.
У меня бы от постоянного такого окружения давно нервный срыв случился....
В некоторые районы заедешь и действительно - один сплошной кошмар "там живут несчастные люди-дикари, на лицо ужасные, не известно какой доброты внутри"
Ого! У вас трое детей?!!!!!!!!!!!!!! Какая уж тут работа с такой огромной семьей!!!!!!!!!
Честно сказать,незнаю.Никаких планов не строю,у меня пауза сейчас.Никогда не видела себя в роли домохозяйки пекущей пироги,но и не зарекаться тоже жизнь научила))))
Я каждый раз заходя в эту тему и читая её название
Что Вас очень раздражает в партнере?
жду один короткий ответ:
партнер
жду один короткий ответ:
партнер
если он (партнер) раздражать начинает. то сразу теряет гордое звание партнера )))) ИМХО
У вас трое детей?!!!!!!!!!!!!!!
Юля с Ольгой молодцы,сначала по 2 дочки-няньки народили,подрастили,а теперь по мальчишке родили и наслаждаются домоседством
Marina, у Ольги ещё старшая пойдет в няньки,а вот с младшими никак.Максимум на 10 минут могут занять ребенка.Я даже в комнате их одних боюсь оставлять.Вдруг не так возьмут,не так потянут
Я каждый раз заходя в эту тему и читая её название
Что Вас очень раздражает в партнере?
жду один короткий ответ:
партнер
По теме: 2 утюга надо везти в сервис,звонит мне мой партнер сегодня и по моему голосу почуял не доброе.А у меня настроение навеянно нашей темой,никаких компромиссов.Он даже в 5 вечера пытался их везти в сервис.Остановила,говорю утром отвезешь.
По теме: 2 утюга надо везти в сервис,звонит мне мой партнер сегодня и по моему голосу почуял не доброе.А у меня настроение навеянно нашей темой,никаких компромиссов.Он даже в 5 вечера пытался их везти в сервис.Остановила,говорю утром отвезешь.
Marina, у Ольги ещё старшая пойдет в няньки,а вот с младшими никак.Максимум на 10 минут могут занять ребенка.Я даже в комнате их одних боюсь оставлять.Вдруг не так возьмут,не так потянут
Это да! Какие 10 минут! Одних вообще не оставляю, а если надо мне куда-нибудь уйти, то среднего ребенка обязательно забираю с собой - старшая все-таки еще не осознает всей угрозы для малыша от непомерной любви среднего....
Это да! Какие 10 минут! Одних вообще не оставляю, а если надо мне куда-нибудь уйти, то среднего ребенка обязательно забираю с собой - старшая все-таки еще не осознает всей угрозы для малыша от непомерной любви среднего....
У нас кухня смежная с комнатой,10 минут имелось в виду я на кухне,а они игрушками развлекают или в туалет сбегать
и я хочу, надоела бытовуха
Да и на работе рано или поздно начинается бытовуха Одни и те же проблемы и заботы каждый день. Одни и те же лица. Ну если только вы не коммивояжером работаете.
Раньше все за чем-то бежала, чего-то все добивалась, к чему-то стремилась, а сейчас мне так спокойно и хорошо, не хочется никуда нестись.
Я вот тоже считаю, что просто уработалась. Все сама, сама, сама. Надоело. Гнездо хочу и птенцов. И чтобы жратву в это гнездо тащил папа-орел
им же даже в ломы пакли свои расчесать, в чистое переодеться, от них и вырастают такие же сыновья
Ого Лично в семье моего все чистенькие, с чистыми волосами, в чистой одежде и хорошо пахнут.
Меня бесит слово "завтра"!!!!
У нас другой вариант. Говорю надо купить, отвечает: купим. Надо позвонить туда-то туда-то - позвоним! Надо съездить туда-то туда-то - съездим!
Только жду я обычно эти - купим, позвоним и съездим - очень долго и без ругани с моей стороны не обходится.
Сообщения не по теме переносятся сюда для дальнейшей дискуссии
Причины одиночества ‡Почему так всё?
Папа приехал на выходной и сразу всучил ребенку мобильник, какого хера спрашивается??? Ведь знает что тел мы ему не даем, а теле ведь требуется с воплями и скандалом. То есть за неделю он про это забывает пока папу не видит, приезжает папа и все недельная педагогика улетает в задницу Телефон не забрать, начинается истерика. Уже пора готовится ко сну, но его хрен уложишь сейчас....БЕСИТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Вы здесь » Моя Анталья » Мир мужчин » Что Вас очень раздражает в партнере? ‡ну просто бесит!