Я стараюсь сама сделать что могу, так как он работает и устает. Если бы и я работала, может тоже бы хотела на него переложить что-то)
Я так же рассуждаю. Я тоже по дому могу почти все сделать, да и не по дому. Мой муж уже давно забыл, что такое поход по магазинам за продуктами, нет ну бывает так, что он может забежав с работы в магаз, купить, что-то. Но покупками, основной еды, порошков и памперсов занимаемся мы с сыночком. А вот по поводу слова СОНРА, у нас прям фишка юморная в семье. Муж принимает душ, оставляет валяться 2 комка полотенец, халат, лужи воды натекшие из душа, и потом стоя в коридоре уже в брюках и ботинках, отвечает на мой вопрос кто и когда будет бардел твой после душа убирать - сонра Ну прикол блин. Подкрашивали перед НГ стены в квартире, дак муж потом все краски, кисточки, коробки, бутылки сложил на балкон в угол и говорит - СОНРА разбиру, уже почти месяц будит как они там лежат. Не могу сказать ,что меня это бесит, скорее смешит, вот и приходиться забегая вперед, предвкушая так сказать СОНРА, говорить, что мол убирай за собой, не забудь то или это и так далее, просто не хочу в няньку превращаться. А то семейная жизнь станет унылой.