Чудо, мои нервы на исходе
ну а про завтра это отдельная песня,у нас тоже все на потом откладывается,пока я скандалище не закачу. Вот почему нельзя сразу сделать,ведь все равно придется,но только нервы измотав и очень часто не только нервы,а еще и деньги,время и т.д. в зависимости от ситуации
Что Вас очень раздражает в партнере? ‡ну просто бесит!
Сообщений 241 страница 260 из 341
Поделиться24112-01-2015 23:30
Поделиться24212-01-2015 23:54
,у нас тоже все на потом откладывается,пока я скандалище не закачу. Вот почему нельзя сразу сделать,ведь все равно придется,но только нервы измотав и очень часто не только нервы,а еще и деньги,время и т.д. в зависимости от ситуации
гыыыыы. Я скооолько нЭрвов потратила, потом остановилась, посчитала до мульена )))) и решила попробовать смириться. И о чудо! некоторые дела стали делаться быстрее ))).
Я ж ненормальная, мне фатура пришла, мне надо сразу побежать, заплатить и забыть. А фигвам)))), забИла вообще. все муж САМ! БЕЗ НАПОМИНАНИЙ! БЕЗ СКАНДАЛОВ! стал делать и главное все во время)))) это ли не чудо? Я теперь вообще не думаю про это и про многое другое и мир. дружба, жвачка, все счастливы. Не легко мне это далось. но результат того стоил))). Короче надо учиться доверять (читай перекладывать ответственность) мужьям, это их дисциплинирует видимо.
Поделиться24313-01-2015 00:07
Меня бесит слово "завтра"!!!! Завтра окно заклеется, фатура сама сходит и заплатится, завтра в Тедаш позвонится
Benissata, Юля, как я тебя понимаю! Это же всё от того, что им от жизни особо ничего не надо, поэтому постоянно приходится объяснять, толкать, разжёвывать, чесслово, не жена, а гувернантка
Поделиться24413-01-2015 00:14
Чудо, на моего этот метод не действует. В принципе фатуру то оплатит,за тел когда его отключат. Мы с октября решетки на окна ставим,посудомойка тоже с октября не работает. На лето уезжала просила ковры в чистку сдать,думаешь сдал? Конечно нет,мы их только в ноябре сдали. Невозможно ничего поручить,он ничего не сделает! И так во всем. БЕСИТ !!! Их ответственности не учат что ли???
Поделиться24513-01-2015 00:17
Да уж, местное ЯРЫН - это пипец русской нервной системе
Еще из этой песни - сыкынты йок и дюшюнмек лязым
А если составляется предложение со всеми тремя составляющими, то я убить готова не ярын и без дюшюнмеков, голыми руками просто!
Поделиться24613-01-2015 00:23
Ольга, у на обычно не ЯРЫН, а СОНРА! Причем он всегда соглашается сделать, но сделает после капитального выноса мозга!
Поделиться24713-01-2015 00:24
Невозможно ничего поручить,он ничего не сделает! И так во всем. БЕСИТ !!! Их ответственности не учат что ли???
ну тут я пас. У нас ответственности на троих, просто я оооочень вредная и мне все и сразу надо и чтоб на 5+, потому мне пришлось немного себя тормозить...
Да уж, местное ЯРЫН - это пипец русской нервной системе
это даааа, мою нЭрвную систему это потрепало изрядно и в выше перечисленных странах.
Их ответственности не учат что ли???
Просто они НЕ торопятся, у них же бтр шей олмаз ! И еще они НЕ отказывают! Кому турки отказывали? У них на все или алледериз, бакарыз, или
сыкынты йок и дюшюнмек лязым
и т.д.
Поделиться24813-01-2015 00:45
Ольга, у на обычно не ЯРЫН, а СОНРА! Причем он всегда соглашается сделать, но сделает после капитального выноса мозга!
Би аксилик олмазса...... всё!!!!!!! Готова бить больно!!!!
Поделиться24913-01-2015 00:54
Би аксилик олмазса...... всё!!!!!!! Готова бить больно!!!!
Умный мужик всегда продумает план отхода
Поделиться25013-01-2015 10:02
Умный мужик всегда продумает план отхода
ХАХА!!!! он уже заменил на "тамам... бакарыз..." потому что как только что-то не получалось, я ему говорила, что все эти аксиклыки по его же вине и возникают, что он их заранее программирует!!!
Поделиться25113-01-2015 10:11
Меня бесит слово "завтра"!!!!
Ой ржу не могу, походу у них это национальное, но только у моего мужа это слова SONRA, я его так и называю, Бай Сонра.
Поделиться25213-01-2015 10:38
Девочки, у моего "сонра" - это вообще НИКОГДА, а вот "ярын" - это когда-нибудь, ну уж точно не в ближайшем будущем!!!!
Поделиться25313-01-2015 12:24
чесслово, не жена, а гувернантка
Мой зовет меня "комутант", а друзьям жалуется, что он дома, как аскер - и одежду уличную снимать заставляют и посуду за собой убирать Угнетенный мужчина Востока
Поделиться25413-01-2015 12:29
Читаю про завтра и сонра и вообще не понимаю о чем речь. Фатуры плачу сама, сервис вызываю сама, если у сервиса есть вопросы, набираю мужа и решают по телефону. Если что-то сломалось, звоню ему на работу и в красках описываю сколько неудобств мне это доставило, он в этот же день решает. Иногда думаю какая я бяка, когда в выходной он занят моими делами
Поделиться25513-01-2015 12:57
Иногда думаю какая я бяка, когда в выходной он занят моими делами
Мой тоже всё мечтает провести выходной на диване,ан нет...
Поделиться25613-01-2015 13:31
а у меня мама громко разговоривает. потому что она учитель со стажем. профессиональная привычка )))
во во.я свою на улице , в автобусе всегда прошу снизить тон. один раз даже турчанка в автобусе повернулась и поругалась_))))маман офигела))
Поделиться25713-01-2015 13:36
плачу сама
вызываю сама
вот бесит меня уже это САМА да САМА... хочу быть ПРЫНЦЕССОЙ!!! чтоб не платить за фатуры, не вызывать суджу, не звонить в сервис... чтоб за меня эти все вопросы мой мужик решал...
Поделиться25813-01-2015 13:39
занят моими делами
ну и вопрос в том, что ты понимаешь под своими делами. я например на отрез отказываюсь общаться со всякими сервисами. потому что я девушка, а они хамоватые мужики. вот я так хочу. и стараюсь не связываться... но... это ж наше семейное дело... а у каждого в семье по-разному...
Поделиться25913-01-2015 13:59
вот бесит меня уже это САМА да САМА... хочу быть ПРЫНЦЕССОЙ!!! чтоб не платить за фатуры, не вызывать суджу, не звонить в сервис... чтоб за меня эти все вопросы мой мужик решал...
+10000 и мульён впридачу!
Отредактировано Benissata (13-01-2015 14:01)
Поделиться26013-01-2015 18:07
sinirli_balik, мне не трудно фатуры оплатить и по телефону позвонить)))) И сервисы мне никогда не хамят, всегда очень услужливые. Да и очень редко а ними сталкивалась, муж сам все чинит обычно. Я стараюсь сама сделать что могу, так как он работает и устает. Если бы и я работала, может тоже бы хотела на него переложить что-то) Но про фатуры вообще не понимаю, в чем проблема, это ж минутное дело в интернет банкинге.