а потом привыкнет))))
я ему привыкну
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Мир мужчин » Что Вас очень раздражает в партнере? ‡ну просто бесит!
а потом привыкнет))))
я ему привыкну
потому что 2 месяца без работы и его всё бесит и раздражает,а ребенок у нас очень активный,постоянно требующий внимания. И вообще лень контролировать свои эмоции или просто не умеет,проще ведь раздражение выплескивать на близких
Даш, прости , если о плохом... Ты ему напомни, что этого активного и требующего внимания, могло сейчас не быть, и пусть подумает, взвесит свое раздражение и то счастье, которое требует терпения и внимания!!!
А вообще, восток дело тонкое, эмоциональные пацики тут, надо просто напомнить, что они есть МУЖЧИНА , который не мальчик нервный, и в после30 уже пора уметь контролировать свои эмоции и свое раздражение, иначе стыдно и недостойно такое неумение настоящего мужчины, защитника и т.д. и т.п. , далее по тексту. Правда напомнить придется раз так ...цать, но нам помогло например.
И еще в тырнете есть куча "почитать" на тему, что криком НЕ добиться понимания, что чем тише говоришь, тем весомее получается и т.д. и т.п.
муж тоже говорит очень громко как и его семейка,мама прибывала в шоке первое время,тк она тише мышки всегда шепчет.
что раздржает меня. мой муж стал очень забывчивым в последнее время, наверно от сильной загруженности и количества работы. забывает всегда телефон паспорт сумку свою с документами. в первое время раздражала его абсолютное беспомощность в быту. вообще ничего не умел делать.
Меня мой выбесил ППЦ просто . Кароч. позвонил друг, тот оделся и уехал. Одел пуховик оранжевый за 300 дол. Ну уехал и уехал. Оказывается, друг позвонил, сломался на трассе, тот поехал ярдым етмек. Вернулся - надо говорить какой? Постирала пуховик, перья собрались кучками, хожу пол-дня трясу-разравниваю. а они мокрые все равно, на завтра дождь по прогнозу. Жалко куртку - сил нет. Ну какой бестолочью надо быть? Ты знал, куда и зачем ты едешь, как можно было так одеться???? Старых курток валом... Бесит такое отношение к вещам. Я понимаю, что вещи должны нам служить, а не мы им, но в лучших вещах ехать машину ремонтировать... Ладно бы ехали, сломались, деваться не куда....КАК Я ЗОЛ!!!!! КАК Я ЗОЛ!!! Если дождь завтра - поедем искать хим.чистку, где просто высушить смогут. Нам же скучно жить без проблем
Ну какой бестолочью надо быть? Ты знал, куда и зачем ты едешь, как можно было так одеться???? Старых курток валом...
Я может не права, но вас-то чем так эта ситуация выбесила? Взрослый мужик, сам отвечает за свои поступки. Если его мама с папой не приучили к вещам нормально относиться, то вы точно не научите. Неблагодарное дело перевоспитывать взрослого мужика пойдите лучше шоколадку скушайте и о судьбе пуховика пусть сам заботится
Правда напомнить придется раз так ...цать, но нам помогло например.
нам пока нет.....
Купил себе камешек на базе против стресса и паники)))
Mediterranka, да понимаю я все, бесят эти барские замашки - вроде Рокфеллеров в роду не было, да и рос он как трава сорная - мамы не стало, когда ему 6 лет было, их 4 малыша осталось, потом папа женился... никому он был не нужен. Ну в 40 с хвостиком можно научиться ценить то, что имеешь? Тем более, что денежки ему не легко достаются... Вот написала сюда и вроде как полегче стало...
САПФИР, не расстраивайтесь из за вещей - это мелочи жизни, зато он помог другу , который в дороге остался.
по поводу пуховика . постирайте еще раз. но в машину положите более четырех теннисных мячиков, они весь пух распределят как надо. и поставьте на стирку 40 градусов для синтетических вещей без отжима с жидким средством для стирки (ни в коем случае с обычным порошком, он не вымывается), потом поставьте на стирку холодной водой с максимальным отжимом. После стирки положите пуховик на обогреватель или батарею. он высохнет и надуется, а оставшиеся комочки нужно будет распотрошить руками . стирала много раз так и белый и синий , пуховик жив и здоров уже третий сезон .
Ну в 40 с хвостиком можно научиться ценить то, что имеешь? Тем более, что денежки ему не легко достаются... Вот написала сюда и вроде как полегче стало...
Люди, которым на самом деле деньги достаются нелегко, цену вещам знают. По себе могу судить. Сама из бедной семьи, помню, как пылинки сдувала с любимых вещей. Потом, когда стала сама зарабатывать, начала шиковать. Одела одну вещь, отдала и т.д. Сейчас уже нет тех денег и лишний раз подумаешь, что и куда стоит одеть.
И - нет - даже в 40 с хвостиком (не конкретно о вашем муже, конечно, а в целом) редко кто способен измениться. Сама жила под властью таких иллюзий какое-то время, но потом сделала вывод, что надо смотреть меньше голливудских мелодрам есть мужчины (да и женщины наверное тоже), которым просто не суждено понять некоторые прописные истины. И уж совершенно точно бесполезная затея им это объяснять и доказывать. Поэтому шоколад вам (и нам) в помощь
постирайте еще раз. но в машину положите более четырех теннисных мячиков, они весь пух распределят как надо. и поставьте на стирку 40 градусов для синтетических вещей без отжима с жидким средством для стирки (ни в коем случае с обычным порошком, он не вымывается), потом поставьте на стирку холодной водой с максимальным отжимом. После стирки положите пуховик на обогреватель или батарею. он высохнет и надуется, а оставшиеся комочки нужно будет распотрошить руками
Вот! Отличный совет!
narin_melek, Mediterranka, Спасибо за советы и поддержку. Я постирала его автошампунем - отмывает все. И сам пуховик как пуховик мне не жалко, бесит раздолбайство. Если придется покупать новый - денег жалко, я на эти деньги лишний раз могу домой слетать. Я не против помощи другу, но ты целенаправленно ехал ремонт делать и другу было все равно, какая на тебе куртка. А за просто так угробить дорогую вещь - ну согласитесь.... Надеюсь, высушу
Ну и на посошок: вчера вечером, осознав всю глубину своего падения, сказал, что я правильно ругаюсь. Сегодня утром старую куртку в машину положил - на случай атомной войны. Эволюция продолжается....
Отредактировано САПФИР (12-01-2015 14:24)
Одел пуховик оранжевый за 300 дол.
Постирала пуховик
Ну какой бестолочью надо быть?
Бесит такое отношение к вещам
а почкму в химчистку не отдали? все конечно можно делать и самой, но если есть профессиональные средства и приспособления для стирки, почему бы не отдать в руки профессионалов??? я не рукодельница, как narin_melek, поэтому пуховик сдала бы только и только в химчистку.
а муж у вас хороший, доугу помог. и ехал то он помогать, а кто знает какая там помощь нужна, может просто сидеть и тех.помощь вдвоем ждать.
sinirli_balik, да я его сама всегда стирала, но летом, он за час-два высыхал и не было никаких проблем, а тут о химчистке даже не подумала - не знаю почему. Злая была очень. Прям очень при-очень
я бы мужу дала в руки куртку, и пускай сам решает проблему, они тогда лучше понимают ))))
Мой тут детское постельное белье развесил абы как, хлопок... естественно потом запаришься разглаживать, и че? Сам гладил пол дня, следующую стирку развесил аккуратненько
Злая была очень. Прям очень при-очень
бывает))))) у меня при слове "пуховик" ассоциации только с химчисткой. еще сто лет назад в моем советском детстве, когда только появились первые китайские пуховики, нам с братом купили такие. мы их конечноза первую же неделю ухайдокали, мама вручную послирала.......... и ходили потом как ЮЛА вверху ничего, весь пух комками внизу
Мой муж не понимает когда с ним разговариваю тихо и вежливо,понимает только ор нормальную речь он просто не слышит.Сам потоянно орет. И ребенок в него... меня скоро кондратий хватит
Скорей бы сезон начался,а то меня на долго не хватит
Меня бесит слово "завтра"!!!! Завтра окно заклеется, фатура сама сходит и заплатится, завтра в Тедаш позвонится ну что за создание?
Меня бесит слово "завтра"!!!!
это любимое слово средиземноморских стран. В Ливии, Египте "букра",в Тунисе "гудуа" в Испании "маньяна"ну и в Турции сами знаете и все это означает завтра. Они никуда не торопятся, не отказывают, а просто переносят все на завтра ))))), читай на последний момент, при этом надеются, что "вдруг само рассосется" . Эта одна из многих особенностей, с которой нельзя справиться, остантся только привыкнуть))))).
Dane4ka, калай тебе в гельсин. Держись и говори еще тище, чем громче они орут, тем тише ты говори. тренируй! я верю, у тебя получится.
Вы здесь » Моя Анталья » Мир мужчин » Что Вас очень раздражает в партнере? ‡ну просто бесит!